Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовка

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

-Ох..Ну теперь значит мне нужно топать в эту каморку..., - опустишь голову, еще раз окинув взглядом столовую..
А дождь за окном терпеливо заливал окна..Струи воды стекали по прозрачным стеклам, словно стараясь проникнуть внутрь, в теплый замок..
-Ладно..Когда занятия хоть?..

0

32

Рэн почти сполз под стол стараясь спрятаться от строгого преподователя - волка.
-Всё понятно, профессор, -раздался голос паренька уже из под стола.
-А вы можете записать меня на этот драконий старт?

0

33

Зак заинтересовано посмотрел на мальчишку.
-Если ты хочешь, я тея запишу, но это очень опасная игра, драконы существа свободные и своевольные, их не покорить, только если подружиться и то, это довольно сложно... - предупредил он. -Но если хочешь иди на поле, когда будет вывесено время отборочного тура.
Офф: Мусты не удет до конца СЛЕДУЮЩЕЙ недели.

0

34

Офф: Муста здесь... ну почти....

0

35

Войдешь в столовую..Тут уже давно шел обед и около окон стояла огромная дракониха, ехидно поглядывающая на всех свысока..Уважительно поприветствуешь её, тоесть кивнешь головой..Дракониха ответит тем же и подозрительно облизнется, смотря на сидяшего на твоем плече Акселя.
Аксель же поприветствует дракониху другим способом - он просто сказал ей "Здравствуй".Пройдешь мимо столов с другими студентами и приветственно кивнешь им.
Сядешь за столик у окна, в отдалении от двери..С кухни прибежит мальчик-разносчик и поставит перед тобой небольшой поднос с едой..Суп, второе, состоящее из пюре и котлеты, чай и пара булочек..
Наглый Акс моментально спустится с плеча на стол и сядет, взяв в лапы кусок булочки и активно его кусая.
Ты тем временем уже успел начать есть суп..Аксель, немного повертев головой, подскочил к тарелке и мокнул туда кусочек булки, потом уселся на поднос и продолжил трапезу.
Может со стороны выглядело и странно, но ты привык..Обычное дело, тем более - ты растил сие чудо...
Чудо тем временем, окончательно набив брюшко, разлеглось на столе и начало смотреть по сторонам в поисках развлечения.
Ты же, окончив поедание супа, посмотришь на довольного Акса..
-Слушай, как думаешь, местные драконы идут на контак с человеком?..А то вот..Директор-то не шутила..
-Ой, Вальтер, да не бойся ты!...Смотри какая милая дракоша..Спорим, она вполне нормальная?..Так же и остальные..С чего они будут жестокими к человеку?..
Дракоша обернулась на Акса и подошла к их столу.
-Вы, как я вижу, новенькие.., - рассматривая Вальта и Акселя, произнесет Морген.
-Да..Мы только утром приехали.., - дружелюбно улыбаясь, ответишь драконихе.
-Хм..Не знаю как вам, а мне здесь нравится..., - улыбка пробежала по губам Морген, а длинный хвост чуть не свернул стул на соседним столом, - Ничего..Приживетесь..
Дракониха посмотрела на Акселя, а потом снова перевела взгляд на Вальта.
-Разрешите познакомиться..Меня зовут Моргенштерн..Местный дракон, - Штерн кивнула головой.
-А я..Я Аксель.., - дракончик вскочил на задние лапы и горделиво выпятил грудь и расправил миниатюрные крылышки, - а это мой друг Вальтер, - дракоша указал лапкой на тебя.
Ты лишь кивнул головой.
-Очень приятно, - Морген вновь улыбнулась.
-И нам, - на этот раз ты ответил и за себя, и за Акса.
Морген уселась на пол и осмотрелась.
-Тут, конечно, мало народу..Но ничего..Зато уютно.
-Да...Тут такие милые комнатки.., - Аксель теперь вещал, сидя на перевернутом стакане, - и такие большие окна..Так красиво...
Дракончик мечтательно закрыл глаза, видимо, представляя себя на фоне лучей лунного света, исходящих из огромного окна.
Ты тем временем успел все съесть..Да и действительно - дорога была долгой..Голод уже успел тебя достать..С чего теперь медлить с обедом?..
Соберешь всю посуду на поднос, снимешь Акселя со стакана, забрав его(стакан), и унесешь в специальнуюю комнатку, где специальная машина мыла посуду.А когда вернешься, Аксель и Морген что-то оживленно обсуждали..То ли школы, то ли методы обучения езде на драконах..Вобщем, решив им не мешать, ты сел на сове место и начал просто смотреть в окно.

Отредактировано Вальтер (2007-12-26 19:32:43)

0

36

Атлантида преспокойно зашла в столовую, холодный и неприступный вид эльфийки сочетался с изяществом, необыкновенной красотой и очарованием, Ат кивнула драконихе.
- Ханеон, Морген, - скажет Ат на эльфийском и почтительно поклонится, ну такой уж у них обычай - драконы, существа для них - священные...
-Здравствуй, - скажешь юноше сидящему за столом. - Ханеон, - поздороваешься с драконом юноши, ну эльфы бы сказали, что это хозяин юноши, но привыкшая к человечьим порядкам, Ат не стала так говорить....

0

37

Отвлечешься от созерцания картины за окном..в столовой появилась девушка - эльфийка..Аксель и Морген почтительно склонили головы..
-Здравствуй.., - поприветствуешь девушку..
Драконы продолжили свой разговор, Морген что-то говорила о цепях с шипами, а Акс лишь кивал головой, периодически испуганно озираясь и пуская облачка дыма из ноздрей..

0

38

-Ты кажется Вальтер? Меня просили передать, что через 5 минут будет отборочный тур в команду, правда это было 5 минут назад, поэтому, я срочнео туда телепортируюсь, и тебе Морген, тоже надо, - эльфийка повернулась и исчезла в водной завесе.
Место для драконо старта

0

39

Аксель удивленно замотал головой, когда девушка исчезла..
-Как?..Уже?...
-Угу...Уже...
Морген поднялась с пола и прошествовала к двери, а Акс запрыгнул к тебе на плечо..
-Пойдем же!..
-Ладно-ладно..Иду..
Дракониха открыла дверь и обернулась..Ты же прибавил ходу и выбежал в корридор..Морген поспешила за вами..
Дверь в столовую тихо закрылась, оставляя вас одних в корридоре..Но ждать нечего - нужно как можно быстрее оказаться на отборочном туре..
Штерн посмотрела по сторонам, а Аксель, легко вспорхнув, полетел куда-то влево, помахивая лапами для ускорения..
-пошли!...
Благо корридоры в школе были просто огромными...Морген чуть распахнула крылья и довольно интересным драконьим галопом понеслась за дракошей..Ты же последовал за ними..

0

40

Двери в столовку тихо открылись, пропуская тебя с Акселем в руках..Заняв ближайший стол, ты осмотрелся по сторонам..Остальные студенты сидели пока что без тарелок, следственно, вы не сильно опоздали..Но все эти остальные студенты выглядели более прилично, чем ты...
Ну конечно - на голове был не то, что "взрыв на макаронной фабрике", а кое-то покруче...Далее, от того, что тебе всю ночь снились кошмары, ты ужасно не выспался и теперь сидел, засыпая на ходу...Всю эту картину дополнял, казалось, дохлый дракончик в руках..Ну точно - маньяк-убийца..
Хорошо хоть, что всем здесь было крупно наплевать на остальных, и на сей экзотический вид никто не обратил внимания...
Вспомнишь, что Атла тебе что-то прокричала..А, точно...Аксель еще два дня спать будет..Ну ладно..Это не беда..
Временно положишь Акса на стул рядом с собой...

0

41

Амаль  перенеслась рядом с Вальтером и села рядом,
-Обычно я ем отдельно от всех... - заметила Амаль

0

42

-Почему?..
Мимо вас пролетела стайка подносов..Оди из них, отклонившись от общего курса, приземлился на ваш стол, одобрительно звякнув вилками и ложками..

0

43

-Потому что у меня не было друзей... - облизнёшся на подносик, но есть первой не станешь, этикет не позволяет.

0

44

Поднос в ожидании звякнет, призываю начать трапезу...
И ты снимешь с него две тарелки - одна твоя, другая тарелка принадлежала Амали.
-Ну что, Приятного Аппетита!, - скажешь и себе, и эльфийке.. Что можно было заметить - у студентов были разные блюда..Видимо, рацион просчитывался...У тебя же, ты пока не понял почему, лежал омлет и несколько кусочков сыра..В высоком стакане был налит крепкий чай без сахара..
"Мда..И почему именно так?...", - подумаешь ты..Тут же перед глазами всплывет то письмо..Точно!..Ведь ты зачислен в команду по Драконостарту...И естественно - нужны крепкие кости и трезвость ума...Вот к чему здесь сыр и крепкий чай..
Посмотришь на Амаль..Ведь тебе предстояло сказать ей о письме...
-Атлантида, - немного подумав, решишь в школе при других учениках называть её школьным именем, - мне сегоня ночью пришло письмо...Ну, последствия его получения ты видела утром...Так вот..В письме говорилось о..., - задумаешься, - да что я тебе говорить буду!..Проще показать...
Начнешь рыться в карманах брюк - мало ли письмецо там..Странно, но оно там и было, хотя ночью ты кинул его на пол...
Вобщем, достанешь письмо и положишь его перед Атлой..Тебе очень хотелось извиниться - ведь эльфийка хотела попасть в команду..А тут такой случай...

0

45

Амаль прочла писмо:
-Ух ты! Супер! Поздравляю! Здорово, а когда тренировки? Можно я буду смотреть? - Амаль казалась весёлой, но было больно, ведь она очень старалась попасть в команду, кучу раз бегала по этажам к тренеру, обратно, сного к тренеру, но зависть - это "убица" дружбы, и Амаль это знала...

0

46

-Конечно можно..Если что - решим этот вопрос.
Тебе было конечно непонятна радость Амали..Может, она просто замяла своё желание попасть в команду?..Или она затаила обиду?..Никто, кроме неё не знал...
-Все-таки я не могу..Атла, прости меня пожалуйста..Если бы не было того случая с Фаером, ты бы была в команде..А так я вместо тебя...
Жалобно посмотришь на эльфийку..

0

47

-Просишь прощения? За что? Ты мне ничего не сделал! Или сделал? - нахмурилась эльфийка, просто Амаль нужно было сменить тему, на душе было довольно гадко...

0

48

-Ну..Тренер выбрал меня, а не тебя...Хотя, в той ситуации..Тренер должен был смотреть по ситуации, а не "кто поднимется - тот в команде"...Я не понимаю...
Посмотришь на письмо с отвращением и тяжело вздохнешь..

0

49

-Наверное ты летал лучше, извини, мне пора! - Амаль скрывая слёзы выбежала из столовой даже не притронувшись к еде...
Я бегу сюда

0

50

Посмотришь Амали вслед..Ты ничего не мог понять..Все это так странно...
Рядом с тобой, на столе, мирно дремал Аксель...еще два дня...Два дня без друга..Поднимешься из-за стола, подносы сами поднимуься в воздух и унесутся на кухню..Возьмешь дракончика на руки и уйдешь к себе в комнату..

0

51

Придя к выводу, то ничего нового, нужного и интересного для него тут больше не предвидится, Мишель прикончил останки обеда, встал, распрощался со всеми и скрылся к себе в комнату с выражением лица, явно свидетельствовавшим о его нерасположении к учёбе в частности и к обучению вообще.

0

52

Амаль зашла в столовую и села на своё место, к ней тут же подлетел небольшой подносик с ужином.
-Вальтер, с тобой всё в порядке? - слегка взволнованным голосом спросила Амаль.

0

53

Сядешь рядом с Амаль..
-А разве что-то не так?, - удивленно посмотришь на эльфийку..
Мимо тебя пролетел поднос, тут же опустившийся на стол перед тобой..

0

54

С лёгкой недоверчивостью посмотришь на Вальтера, но промолчишь.
-Нет, всё в порядке... - посмотришь на еду перед тобой и отодвинешь тарелку, которая удивлённо и обиженно звякнет...
- Я пожалуй пойду к себе, ладно?

0

55

-Ладно.., - опять же отстраненно ответишь, хотя было немного обидно, что Амаль собиралась уходить..
Посмотришь по сторонам..В столовой было не очень много народу - большинство учеников уже легло спать..А тебе..Тебе предстояло не спать всю ночь..

0

56

Амаль с подозрением глянула на Вальтера и нахмурившись ушла.
-Спокойной ночи!

=> К себе

0

57

-Спокойной ночи..
Посмотришь эльфийке вслед и по быстрому все сьешь.. Ученики уже ушли из столовой, когда ты пошел к себе в комнату..

0

58

Амаль прибежала сюда, столовая была просто великолепно украшена, по середине наряженная ёлка, от неё отхадили личи огоньков, очень красивых через весь огромный зал, вместо стареньких столов на 10 человек, сейчас стояли столы на 2 человека. Амаль села за стол около ёлки...

0

59

Войдешь в столовку и оглядишься..Мда, действительно - столовая приобразилась..
Сядешь за столик, рядом с Амаль..
-А еще и праздничный ужин будет..., - радостно прошепчешь..

0

60

Амаль шепнула:
-Тс-с-с... Смотри, - эльфийка указала в центр зала, там стоял тренер и директриса.

0