Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовка

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Адэль преспокойна ждала пока все утихомирятся, в это время, пока она стояла тут, её отражение беседовало с новенькой.
-Здравствуйте мои дорогие ученики! - в ответ ответное "сдрасте". -С наступающим вас Новым Годом, я хотела вам сообщить,что сегодня вечером состоится праздник, он начнётся в 20.00, прошу не опаздывать и одеться празднично, через две недели после праздника, всем на учёбу! А теперь ваш завтрак.

0

62

После речи директора по столовке начали летать подносы с завтраком..
А ты лишь поерзал на стуле и вздохнул..
-Черт..Еще две недели пустого гуляния по школе.., - прямо перед тобой приземлилась тарелка с кашей и стакан с компотом, - Учиться хочу..
Так вот, состроив печальную мину на лице, ты принялся завтракать..

0

63

- Ну и ну, - резюмировал Мишель, выглядывая из-за двери в столовую, - только в такой школе начало учебного года может совпадать с началом календарого...
Решив, что не стоит пропускать завтрак, пропустив директорские речи, он вошёл-таки в столовую, специально для директирисы напустив на себя вид посокрушённее.
"В общем-то празднование наступившего года - это неплохо" решил юноша, притыкиваясь за соседний со сладкой парочкой столик, "Мне начинает нравится эта школа, в которой даже учиться что-то не заставляют... Ну, а если заставят, так у меня есть арсенал испытанных средств для избежания этого. если уж они сработали так близко к церкви, в богобоязенном учебном заведении, то и тут сработают".
- Привет! - сказал он эльфийке и юноше рядом с ней. Было что-то обидное в том, что он, Мишель, сидел в гордом одиночестве поблизости от вполне довольно жизнью пары.
Мишель отловил поднос с завтраком, почему-то не очень к нему рвавшийся.

0

64

-Привет! Как дела? - сразу же приветливо откликнулась Амаль. МСЛ: Да, неплохо, что ещё каникулы, можно породить по школе, изучить её... Ну и ещё много чего можно сделать...

0

65

В это время зак стал что-то яростно нашёптывать директрисе. Адэль нахмурилась.
-Это правда!? - громогласно прогремел её голос. Волк закивал. Старшиклассники пугливо втянули головы.
-Так... В связи... - начала Адэль, но Зак перебил.
-Из-за потери одного дракона, которого мы потеряли благодоря... Кхм... Не буду говорить кому, каникулы сокращаются! Завтра же присупаем к учёбе! - проорал Зак.
-Но праздник состоится! - примирительно сказала Адэль. Старшеклассники хмуро поглядывали на "мелочь" как бы говорю, ну если бы не учителя, то мы бы... Дальше и так понятно...

0

66

Приветственно кивнешь головой и посмотришь на ёлку..Ты никогда не испытывал радости при виде этого дерева, а сейчас тем более..Все эти шарики, гирлянды и прочая бижутерия казалась тебе глупой и неуместной..А в школе тем более..
Аксель же тихо сполз с твоего плеча и чихнул, выпустив облачко дыма, тут же рассеявшееся в воздухе..Дракончик сделал несколько шагов к тарелке, но после краткого осмотра, он развернулся и с обиженной мордой уселся на стол..
А когда директор сказала о потере дракона, ты лишь беззвучно хихикнул..

+1

67

- Дела? У меня дела? - восхитился Мишель, - Какие тут дела, если совершенно нечего делать!
Он одним движением челюстей отправил в рот кусок хлеба, намазанный маслом.
И тут как по заказу каникулы были сокращены.
Нельзя сказать, чтобы Мишель рвался учиться, хоть ему и было скучно ничего не делать, но всё же он не горел такой жаждой познаний, чтобы обрадоваться упущённой халяве. Юноша тихонько взвыл.
- За что, кому, какого чёрта?.. - простонал он, глотая кофе, словно кофе мог залить пожар этого горя в пламенном сердце бывшего семинариста.
- Ладно... А как у тебя дела? - обратился он к эльфийке, недвусмысленно покосившись на начальственную верхушку.

0

68

-Не слишком... - заметила Амаль.  -боюсь, что это из-за меня... Извините... - тихо прошептала Амаль. Старшеклассники уже грозили их столику кулаками.
-Что? Хотите с магией эльфа связаться!? - огрызнулась Амаль. Услышав это старшие прикусили язычки и убрали кулачки.

0

69

-И из-за меня тоже.., - посмотришь на Амаль уверенным взглядом, - Не забывай об этом..
Посмотришь в тарелку, на которой уже ничего не было..Ну, завтрак мжно сичтать оконченным..Теперь же можно пойти..Пойти..Куда пойти?..
Вроде ты слышал, что сегодня в школу завезли лошадей..Может сходить в конюшню?

0

70

Амаль удручённо покачала головой.
-Гипнотизировать дракона была не твоя идея... - Амаль сного покосилась на старшекласников, которые лезли ей в мысли, Амаль поставила такой блок, что они пораняли, всё, что было у них в руках и похватаись за головы.

0

71

Мишель, не принимавший участия во всей этой суете, догрыз свой завтрак и встал.
- Есть здесь конюшни? - спросил он "сладкую парочку", именовавшуюся так в его мыслях без уточнения имён.
Чашка кофе ткнулась в руку с явным требованием, чтобы её опустошили. Скрипнув зубами, Мишель допил напиток родом из Бразилии и испытал сильное желание познакомить назойливую чашку со стеной... Нет, лучше с Вещим Зеркалом - интересно, что раскокается?

0

72

Амаль кивнула и отпустила старшеклассников.
-Вроде есть, спроси у учителей, кстати, для забывчивых я Амал... то есть Атла... - поправилась Амаль.

0

73

- Кстати, забывчивые великолепно помнят твоё имя и терпеть не могут, когда на их мысли посягают, - проговорил Мишель ангельским голосом с ангельским же выражением лица, - А заодно благодарят тебя за заботу и удаляются...
Юноша, напустив на себя самый невинный из всех возможных вид, подошёл к директрисе.
- Простите, я что-то слышал на счёт конюшен... - сказал Мишель, - Нельзя ли получить более подробную информацию по этому вопросу?
Глаза у него при этом были такие, словно этого ангелочка только то спустили с небес, или, в крайнем случае, прогнали оттуда за неподобающе поведение, что в некоторой степени соответствовало истине.

0

74

В раскрытые двери столовой всунулась растрепанная голова, на лице которого сверкали два зеленых любопытных глаза.
Низ, а это как ни странно была она, тут же пригладила волосы. Хотя нет - попыталась. Попытка была одна из многочисленных неудач, а поэтому девушка особо не унывая, прошмыгнула в зал, сосредоточенным взором обводя каждую фигуру. На драконах взгляд Низ задержался, как и отвислая челюсть. Впрочем, через минуту шок уступил восторгу, и девчушка уселась за один из столов, осознавая вдруг, что не знает, что дальше делать...

0

75

Амаль покраснела...
-Я и не думала посегать на ваши мысли... - эльфийка слегка прищёлкнла пальцами и её тарелка пропала, Амаль осталась сидесть оглядываясь по сторонам. Амаль вдруг охнула и схватилась за виски.
-Чёрт! Вальтер! С Вороном что-то случилось! - Амаль быстренько встала со стула и и огляделась связывая свои мысли с птицей. Она заметила, как директриса объясняет где конюшни.

0

76

Посмотришь на Амаль..
-Эх..Ну я так и знал, что что-нибудь случится..., - посмотришь по сторонам, словно ища что-то.., - Где он?..

0

77

-Я...Я не знаю... Связь разорвалась... - чуть не плача сказала Амаль.
-Кто-то прервал связь... Кто-то обладающий врождённой телепатией уровня эльфа... - Амаль огляделась, никого такого уровня здесь и в помине нет... Тогда что же это?

0

78

- Ага, ага, ага... - в такт словам кивал головой Мишель, краем уха выслушивая информацию о местонахождении конюшен, а другим краем уха отслеживая сладкую парочку.
Впрочем, ему уже стало не до парочки, когда в столовую вошла девушка чьи зелёные глаза мигом привлекли внимание бывшего семинариста. Из области "Дорого бы я дал, чтобы она была молода и красива!" (с). Красивые глаза всё-таки на дороге не валаются, как и их очаровательные обладатели, и Мишель решил познакомиться с девушкой поближе, даже ценой ещё одного завтрака за сегодня.
- Спасибо! - сказал он своему высокопоставленному источнику информации и подошёл к столику, за которым примостилась девушка.
- Привет!.. Можно, я к тебе подсяду?

0

79

Двери в столовую открылись.. И появилась всеми любимая учительица по ядам и противоядиям..
---
Войдешь в столовую, хищно озираясь по сторонам..Весь этот Новый Год тебя ничуть не радовал, а весь этот праздничный вид школы тебя попросту бесил..Но учитель есть учитель..И требования директора желательно испонять, а именно - нужно было просто прийти в столовую на праздник..
Пройдешь рядом со столами, изредка поглядывая на учеников и мечтая их чем-нибудь отравить..Вот там, около стены с огромным окном, стоял учительский стол..

0

80

После недолгово отсутствия Амаль вернулась в столовую. На плече сидел взъерошенный Ворон. Покасившись на своё отражение Амаль стёрла его рукой и неуверенно улыбнулась Вальтеру.
-Извини, я искала Ворона, этот идиот попал в лапы к диким драконам, и получил по полное число!
Амаль села за стол, уже темнело и было около восьми часов, плюс-минус пара минут.

0

81

Улыбнешься Амаль и Ворону..
-Мда... Дикие драконы опасны..Тем более сейчас..
Оглядишь столовую..Постепенно приходили ученики и учителя..Но твое внимание привлекла учительница по ядам..Ты, конечно, не знал, что за предмет она ведет, но интуиция подсказала..
Но, по правилам приличия, ты отвернулся и стал говорить с Акселем, уже порядочно заскучавшим..
-Ну что?..Сейчас отпразднуем и спааать.., - посмотришь на дракончика..
-Угу..А еще в твоей комнате сидит этот..Мелкий.., - Акс недовольно чихнул, выпуская из ноздрей облачко дыма..

0

82

Амаль хитро улыбнулась.
-Не бойся Акс, уже не сидит, я перенесла его к себе. Вальтер, ты не против, что я взяла эту гкхм... палочку... - заявила Амаль.
Эльфийка огляделась. Директриса, что-то бурно обсуждавшая с заместителем выкрикнула:
-После пира будут танцы! - Адэль Авессалолавна преспокойно села за стол, жевстом показывая учетилям, что надо сделать тоже самое...

0

83

-Не, не против..Если что - у меня еще есть..
Посмотришь на директора и учителей, уже севших за стол..
"Танцы?..Не, это не моё..Я только петь умею..", - в мыслях посмеешься над собой..А по столовке, тем временем, уже начали летать подносы с едой..

0

84

"У, только танцев не хватало для полного счастья..." мысленно вызвыл Мишель. На кой чёрт они сдались, эти танцы? Нет, он бы и не против, только с кем? С этой обладтельницей зелёных глаз? В принципе, не такая уж плохая идея...
Юноша хмыкнул, прикидывая, что вон той ещё с утра замеченной сладкой парочке точнно удастся избежать проблем при выборе партнёров.

0

85

Рэн заметил по урчанию своего ненасытного желудка что пора бы уже немного подкрепиться. Как раз в это мгновение по столовой поплыли подносы с едой.
-Определённо мне здесь нравится! -восторженно заявил парнишка самому себе. И стал высматривать к кому бы присоединиться. Поиски увенчались успехом. Среди множества новых лиц Рэн таки обнаружил своего приятеля.
-Мишель! Привет! -радостно крикнул паренёк и плюхнулся на свободный стул напротив него.
-Не возражаешь? -поздновато поинтересовался Рассэл, одаривая Мишеля приветливой улыбкой. -Я как всегда умираю с голоду! О! Смотри ка, у нас новые учителя появились. Интересно что они такое преподают? -Рэн болтал без умолку. Его общительная открытая душа просила выговориться. Тем более он так давно не видел своего приятеля; осматривал окресности школы. Пока блюда с едой устанавливались на столах, директриса (Рэн назвывал её про себя леди А) объявила что сегодня будут танцы.
-Танцы? Ой... а у меня нет пары... -повесил парнишка свою лохматую голову.
-Мишель, ты уже выбрал с кем пойдёшь?

0

86

- Привет! - обрадовался Мишель. Рэн появился как раз вовремя, чтобы согнать с бывшего семинариста надвинувшуюся было тоску. Доброжалетельные и весёлые люди всегда поднимают настроение окружающим уже одним своим присутствием.
- Судя по доброжелательным лицам наших новых учителей, они преподают что-то навроде приготовления взрывчатки в домашних условиях, - хмыкнул он, косясь на свежеприбывших педагогов.
Блюдо с едой, слишком грузно опустившееся на стол, едва не отдавило Мишелю пальцы - очевидно, в отместку за нелестный отзыв о начальственной верхушке.
- Да с кем мне танцевать... - проговорил Мишель, всё же невольно оглянувшись на зеленоглазую красавицу. Он был бы непрочь прокружиться с нею в паре фигрур вальса - другое дело, что она этого, по всей видимости, не очень хотела.
- Да я и не умею почти танцевать, - поспешно соврал юноша, чтобы Рэн не подумал, будто у него в наличии какие-то проблемы на личном фронте, - А ты?

0

87

-Взрывчатки?? А зачем магам взрывчатка? -удивился паренёк.
-А я умею... а что толку?.. -Рэн опустил глаза в тарелку. Упавшее было настроение слегка улучшилось при виде большого жареного куска мяса. Видимо повар уже понял кому из учеников что нравится. Не сильно заботясь о манерах и приличии, Рассэл подцепил кусок на вилку и стал поглощать почти не жуя. Вообще его повадки совершенно не соответствовали его внешности и приветливому характеру.
В промежетках между откусыванием мяса и запиванием всего этого тыквенным соком, Рэн продолжал беседу с Мишелем.
-Хочешь я тебя научу? Это совсем не сложно! -он махнул вилкой и кусочки жаркого полетели во все стороны.
-Есть такие танцы в которых вообще уметь ничего не надо. Просто дрыгайся в ритм музыке и всё!

0

88

Мишель хихикнул.
- Взрывчатка - для того, чтобы никто не догадался, что они маги, - поделился он, нападая с вилкой на фаршированного карпа. Похоже, он бы обречён питаться рыбой даже в скромные дни недели.
"Может быть, это от того, что в детстве мама учила меня есть вилкой с тремя зубьями?" подумал Мишель "Вилка для рыбы или рыба для вилки - вот, в чём вопрос... Боже мой, какие сложности".
- Нет, не надо меня учить! - поспешно испугался Мишель, прикрываясь стаканом чая - рыба с чаем, как это грустно, - Я лучше останусь в блаженном неведеньи. Мне вообще медведь на ухо насупил...
Он покончил с тем, что некогда было зеркальным карпом, а теперь являло собой какие-то невразумительные останки, и поспешил перевести разговор на другую тему:
- До меня дошли относительно достоверные слухи о том, что тут есть конюшни... Ты любишь лошадей, Рэн?

0

89

-Никогда их не пробовал, -пробурчал парень в ответ на последний вопрос друга. -А ты что знаешь какой нибудь особый рецепт приготовления лошадей? -заинтересовался Рэн, на минуту даже перестав работать челюстями.

0

90

Мишель на первых парах даже подавился оприходованным куском пирога.
- О, да! - заявил он, откашлявшись, - Лошади, знаешь ли, очень хороши в полях под седлом. Рецепт прост: берёшь лошадь, скребок и щётку, счищаешь с лошади всё лишнее - это придаёт блюду неприятный привкус - кладёшь сверху вальтрап и седло, затягиваешь подпруги и маринуешь в таком виде ровно столько времени, сколько требуется для того, чтобы надеть уздечку. Взнуздываешь, выводишь почти готовое блюдо на улицу и некоторое время разминаешь его вблизи конюшни. После этого можно ехать в поля. Шпоры придают блюду остроту - я, знаешь, люблю лошадей погорячее...
Юноша с довольной ухмылкой отправил в рот оставшийся кусок пирога.

+1