Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовка

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Рэн слушал очень внимательно. Он даже пошарил глазами по столу в поисках бумаги что бы записать. Парнишка никогда раньше не подходил к лошади ближе чем на 100 метров и даже не представлял, что с ней можно сделать что то ещё кроме того как съесть.
-Ой, а давай сразу после обеда пойдём в конюшню и ты мне покажишь? -взмолился парень, молитвенно складывая руки. -Ты же не хочешь танцевать, а у меня всё равно пары нет и не появится! Пожалуйста!

0

92

- С удовольствием! - радостно согласился Мишель, - Вот только разрешат ли нам? Лошадь - зверушка недешёвая, а по краям ещё и опасная, и я, честно говоря, не знаю, разрешена ли в школе верховая езда во внеурочное время...
Надо сказать, что разрешена ли верховая езда во время уроков, Мишель тоже не знал. Он обладал потрясающим талантом пропускать мимо ушей всё, что не касалось интересующего его вопроса. Что уроки верховой езды будут точно, он усвоил, но вот можно ли просто взять коня и прогуляться в свободное время - даже не потрудился расслышать.

0

93

Рэн не понял что это за верховая езда с едой. Он умел ездить только на драконах. Вернее летать. Вот это он делал почти виртуозно. Тяга к познанию всего нового всегда была сильнее в парнишке чем привычка соблюдать правила, поэтому он не задумываясь выпалил:
-Да они и не узнают! Все же танцевать будут. И потом мы же их за пределы школы не вынесем.

0

94

- Ну, если они нас не вынесут, - хмыкнул Мишель, допивая чай, - Думаю, если мы хотим сбежать, то сейчас, пожалуй, самое время. Пойдём?
Копытные с детства были для Мишеля лучшими друзьями человечества. При чём не только лошади - в далёком, "досеминарном" детстве он летал на пегасах, и даже видел вблизи такую экзотику, как слейпниры. В бытность же свою в семинарии он никогда не упускал случая оприходовать манеж. Зато к драконам он относился как минимум пренебрежительно, считая их помесью ящерицы и доменной печи. Откровенно говоря, дракона он видел только под копытами коня святого Георгия.

0

95

Рэн поспешно хлебнул горячего чая, и обжёг себе язык.
-Фя соласен, -ответил он Мишелю вставая из за стола. Он высунул язык и попытался на ходу определить степень его повреждения. Решив что к свадьбе заживёт, парень отправился к двери, старательно изображая из себя невинную овечку даже не помышляющую ни о каких шалостях. Выглядело это со стороны крайне подозрительно.

0

96

Амаль тихо сидела скрестив пальцы и положив на них голову, она смотрела в окно. Слегка тянуло в лес, в снег, но какой уж там лес со снегом! Амаль если честно обрадовалась узнав о танцах, всё таки светлые эльфы - весёлый народ, но слегка приуныла, зная, что люди играют не такую музыку. Она кивнула Рэнсону.

0

97

Рэн остановился на самом пороге, забыв опустить ногу поднятую для очередного шага. Он почувствовал на себе чей то взгляд и обернулся.
-Боже! Какие глаза! -прошептал парнишка. На его физиономии расплылась радостная улыбка. Но помня что у них с Мишелем затевается "прогулка", Рэн толко помахал девушке в ответ, так и не поменяв позу.

0

98

Амаль улыбнулась сама себе.
-Вальтер, а слышал ли ты когда-нибудь эльфийскую музыку? - спросила она с неким интересом. Эльфийка сного перевела взгляд в окно.

0

99

Посмотришь на Амаль..
-Кажется слышал..В моей старой школе была компашка эльфоф, они каждую субботу собирались в столовке и за ужином играли..Ну, я точно не знаю, играли ли они именно эльфийскую музыку..Один играл на флейте..Другой - на некоем подобии скрипки..Третий - на чем-то похожем на гармошку..Весело было..
Вздохнешь и посмотришь на Акселя, усердно пытающегося устроиться на жестком столе.

0

100

-Нет, эльфы играют только на флейте, сочетание с другими пмузыкальными инструмнтами не допустимо. Но сегодня я надялась сыграть небольшую мелодию... - Амаль задумчиво провела пальцем по стакану с каким-то напитком, стоящим на столе возле Амаль.

0

101

-Ну я так и знал.., - мрачно посмотришь на елку, - Вау..Ты правда что-нибудь сыграешь?
С интересом посмотришь на Амаль:
-Классно..Жаль я умею играть только на нервах, и то - слабовато.., - печально вздохнешь и еще раз посмотришь на елку, - Но вроде бы я умею петь..По крайней мере мне так в школе говорили..

0

102

Мишель встал и прогулочным шагом направился следом за своим приятелем. Дойдя до двери, он за рукав вытащил засмотревшегося Рэна из столовой.
- А теперь - рысью на конюшню, пока нас не засекли, - сказал он.

0

103

-Не знаю, может и не сыграю, я уже ни в чём не уверена... Моя флейта мне почти не подчиняется, - Амаль резско обернулась и осмотрелась.
-Здесь что-то неладное! Меня ударили мощным потоком магии, уже второй раз... Здесь кто-то чужой и очень сильный... - Амаль обернулась к Вальтеру.
-Ты не чувствуешь этих потоков магии?

0

104

Осмотришься, словно что-то потеряв..Потом спокойно усядешься, опустив глаза..
-Хм..Вроде, что-то есть..

0

105

Амаль покачала головой.
-Ты не чувствуешь! Это плохо! Вальтер, надо развивать интуицию! - Амаль сного осмотрелась и поёжилась...
-Я не могу... Тут столько тёмной магии! - магия причиняла эльфийке жуткую боль и вдруг... отпустила. Амаль сного осмотрелась.
-Ушёл... Источник магии ушёл...

0

106

-Как я могу что-либо чувтсвовать, если удар на меня не направлен?, - пожмешь плечами и посмотришь за окно..Аксель же с жуткой ленью забрался к тебе на плечо и улегся там, постепенно засыпая..
Ему-то было неинтересно, как впрочем и тебе..

0

107

МСЛ: Вальтер, Вальтер, какой же ты наивный!
-Удар направлен на всех... Был направлен... - Амаль довольно сердито покачала головой.
-Акс! Ну ты же дракон! - Амаль сердито встала и отшла к директрисе, что-то спрашивая, в ответ Адэль кинула головой. Послышались слова "...чуть попозже..."

0

108

покачаешь головой..Тебя все эти удары мало интересовали, а Акселя тем более..В детстве он получил столько защитной энергии, что теперь все эти атаки его не касались..
Еще немного поерзав, дракон наконец улегся на плече и тихо вздохнул..

0

109

Амаль гордо прошла мимо него и села за столик напротив, где было пусто. Ворон же остался сидеть около Вальтера, что-то довольно бурча себе под нос, то и дело слышалась фраза, предназначеная для Акселя.
-Я же говорил! Я же говорил, что рано! - довольно изрёк он и начал что-то болтать на неизвестном языке.

0

110

Аксель лишь зашипел в ответ, давая Ворону понять, что он не прав..Ты же лишь пожмешь плечами и посмотришь на учительский стол..

0

111

Дина вошла в столовую. Она осмотрелась и заметела народ. Девушка подошла к столу где сидела девушка. (Амаль)
-Привет! Меня зовут Дина! - она улыбнулась и присела рядом

0

112

Эльфийка приветливо ей улыбнулась.
-Привет! А я Амал... а я Атлантида, коротко Атла, -сказала эльфийка. В следующую секунду Амаль кинула сердитый взгляд на стол, где сидел Вальтер и мысленно передала: "Мне скучно не будет!"
Эльфы птицы гордые и никогда не делают к примирению первый шаг, хотя Амаль уже жалела, что погорячилась....

0

113

-Как тебе тут? - Дина посмотрела на ворона. Девушка продолжила изучать столовую. Потом она посмотрела на остальных.

0

114

Поймаешь мысль Амаль.."Мне тем более.." - ответишь ей и посмотришь на Акселя, злобно фыркающего на твоем плече..Впринципе, школьный праздник был скучноват и выход из столовки был открыт..Почему бы не погулять по школе?..

0

115

Дина встала
-Ладно пойду изучать школу. Еще увидимся - она улыбнулась. Посмотрела на окружающих и пошла вперед. Потом девушка открыла дверь и исчезла.

0

116

Амаль слегка виновато поглядывала  на стол Вальтера. Эльфийка перевела свой взгляд на учительский стол, директриса кивнула. Амаль неторопясь что-то прошептала и у неё в руке появилась какая-то вещь. Амаль встала и отошла поближе к середине и начала играть... Кто ж знал, что этот странный предмет и есть эльфийская флейта. Это не было похлже на флейту, сначала эта "флейта" была слегка извивающейся, затем она ещё и переходила в три такие же "флейты" которые заканчивались головами драконов, вместо глаз были изумруды. Амаль заиграла какой-то восточный мотив, очень красивый, тихий мотив, а затем плавно перешла в такой же красивый, но более быстрый и весёлый мотив, эту музыку нельзя было слушать сидя, поэтому старшеклоассники уже весело повскакали со своих мест и начали танцевать, директриса качала головой в такт музыке, Ворон сидевший за столом с Вальтером довольно каркнул (он был сейчас в виде ворона).
-Сейчас вы услышите настоящую музыку!
Амаль услышав песню своей "флейты" успокоилась.
"Прости, я погорячилась..." - передала она мысленно Вальтеру и улыбнулась ему одними глазами.

0

117

Посмотришь на Амаль и улыбнешься..
"Ну как на тебя можно обижаться?..." - ответной мыслью скажешь Амаль..
Аксель, сидевший на твоем плече, довольно хрюкнул и выпустил облачко дыма из ноздрей,тут же растаявшее в воздухе..А ты лишь сидел, пристально смотря то на эльфийку, то на флейту.

0

118

Амаль доиграла последний мотив и села, теперь уже рядом с Вальтером. Ворон недовольно нахохлился и уничтожающе посмотрел на Акса, даже не давая ему возможности сказать "я же говорил!".
Амаль обернулась к учительскому столу, там директриса и зам Зак яано затеяли спор, в конце концов Адэль уступила и Зак с гордым видом вышел на середину зала.
-Мне приятно... То есть НЕприятно сообщать, что я вынужден закрыть праздник, иначе к завтрашним урокам вы не выспитесь, я думаю вам пора идти, ну! Я же сказал ПО СВОИМ КОМНАТАМ!!!

0

119

"М-да.... весело. Весело, аж жуть берет! Чтоб этой жути..." Покривилась про себя Низ, глянув на учителей, директрису и, как ни странно, говорящего волка. Ей пришлось просидеть за столом как рыба на сковородке, не имея особой возможности что либо вякнуть, и лишь дрыгаться, когда было скучно... Пару раз она ловила на себе взгляды одного из парней, который задал было вопрос к ней... но вот беда - из-за излишней скромности (да что ты говорришь!) Низ задержалась с ответом, чему и способствовало это часовое молчание.
- Тьфу. - Выругалась девушка, и направилась к выходу...

0