Ну, это выглядит... как пожалуй... поле для... короче трибуны есть и ладно!
Место для тренировок и состязаний по Драконостарту
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22007-12-27 16:45:39
Ат вышла из воды совершенно сухая, драконов ещё не было, но тренер уже пришёл и с недовольством поглядывая на часы ждал их.
Поделиться32007-12-27 16:55:22
С грохотом раскрылись двери на стадион и на зеленую травку выбежала Морген, сурово оглядывая все вокруг..Следом за ней, из прохлады корридоров, выбежал ты, держа в руках уставшего Акселя..
-Простите за опоздание..
Смахнешь волосы с лица и жалобно посмотришь на недовольного тренера..
Поделиться42007-12-27 17:00:05
-Ну наконец-то! - рассерено сказал Зак.
-Вот, в чём состоится испытание, я дам вам 2-х драконов, и разбирайтесь с ними как хотите, главное, что бы хоть один раз драконы взлетели вместе с вами НА СПИНЕ а не во рту, и не в когтях, Атлантида, ты возьмёшь Морген, Вальтер, Фаер твой, он скоро выдет на поле, ждите, и ещё, через 10 минут, я зайду, если выживите, биру в команду, - Зак удалился с поля закрыв ворота.
Поделиться52007-12-27 17:06:29
Кивнешь головой и отойдешь немного в сторону.. Аксель, видимо наконец отдышавшийся, жизнерадостно чихнет, выпустив пару искорок..
-Ну, Акс, ты в норме?..
-Ой, Вальт..Сколько можно?..Со мной все хорошо...
-А кто тебя знает..Вот сейчас уже будет эта вот проба..Посидишь на земле.
-Ни за что!!..Когда я тебя бросал??..
-Никогда. Но ты останешься на земле..
-Нет!..
-Ты хочешь рисковать?..
-Да. Ты мне друг и я тебя не брошу..
Акс, состроив глазки, стал тереться об твою ладонь словно кошка..
-Эх..Ладно..Поедешь на плече...
Поднимешь дракошу на плечо..Акс, ощутив себя дома, вцепился когтями в единственную опору..Ну, тебе не впервой...Повернешься ко входу в стадион..Вот скоро, совсем скоро выведут дракона..
Поделиться62007-12-27 17:08:24
На небе возникла тёмная точка, Блэкфаер величественно спустился, он был не просто большой, он был ОГРОМЕН, раза в три больше Морген. Дракон был старый и мудрый, его глаза были зелёные, а сам он чёрный, взгляд этого дракона, мог поставить на колени любого короля.
-Падаю ниц! - ахнула Ат и поклонилась дракону.
Блэкфаер сложил крылья и осмотрелся. -И тебе здравствуй эльф! - сказал Он громовым голосом, даже скорее не голосом, а рыком.
Поделиться72007-12-27 17:12:31
Вежливо поклонишься старому дракону..Акс же скажет на драконьем языке "Здравствуйте"..Подойдешь к Блэкфаеру и представишься..
-Здравствуйте..Меня зовут Вальтер и..Мне нужно пройти испытание..подняться на вас в воздух..
Аксель в это время молчал..Он о чем-то думал..Может, о том, что он такой малыш, а тут вот какие гиганты..Может, о чем-то другом..Его мысли остались тайной..
Поделиться82007-12-27 17:16:46
Фаер стал издавать странные звуки, но всем было понятно, что старый дракон смеётся.
-Ты попробуй ко мне сначала подойти, а потом уже пытайся на мне покататься...
Ат встревоженно посмотрела на Вальтера и мысленно сказала: "Он не собирается тебя "катать" не надо, это может быть опасно...."
Фаер посмотрел на Атлантиду.
-Эльфы, эльфы, мудрый, прекрасный народ...
Поделиться92007-12-27 17:22:34
Переглянешься с Акселем, который как-то подозрительно щелкнул шипами на шее..
"Ну, Вальтер..Там, в прошлой школе было прсто..Все драконы просто были настолько стары или слишком молоды, что они считали за счастье урок с тобой..И даже иногда специально ломали крылья, чтобы попасть в мед.часть к тебе..А здесь..Придется потрудиться..." - мысленно сказал тебе Акс.
Странно, но величественная фигура Блэкфаера тебя не пугала - уже хороший признак..А то, что иногда к старости у драконов просыпается мания величия - быстро лечится..
Так или иначе - проигнорируешь мысли Атлы и подойдешь к дракону, протягивая руки вперед и показывая, что оружия у тебя нет.
-Понимаешь ли, Блэкфаер, мне нужно здесь учиться.И у меня только два выхода - или оседлать тебя, или умереть.Решать тебе.
Опустишь руки и посмотришь дракону в глаза..Слова твои не звучали как угроза..
Поделиться102007-12-27 17:25:38
Дракон довольно угрожающе зарычал, но огонь пока не выпускал, он легко пошевелил крылом и Вальтера отбросило как пушинку.
Ат вскрикнула и подошла к дракону, собрав всю свою волю она сказала:
-Ан терриса э ванте!
Дракон удивлённо посмотрел на атлантиду и зарычал, теперь уже действительно грозно...
Поделиться112007-12-27 17:31:58
Покачаешь головой..Аксель же лишь провел тоненькой лапкой по твоей шее, обнадеживая..Вообще, Акс тоже ведь дракон..И завоевать его сердце было непросто, даже не смотря на сложившиеся тогда обстоятельства..
Поэтому ты встанешь, откинешь назад серебристые волосы и посмотришь на дракона еще раз..Ведь есть же ключик к его сердцу..Пусть в Химельфайре учили несколько иначе..Там была действительно другая техника..Но жизнь - штука сложная..И надо приспосабливаться..
Сделаешь несколько уверенных шагов вперед..Страха и подавно нет..Его и не было...
-Я не вправе оспариваь твое решение..Если ты хочешь, чтобы меня здесь не было, так сделай это..Не просто отбрасывай меня..
На этом ты замолчишь, еокончив предложение..Пусть дракон сам решает, что ему делать.. И что подразумевалось под словом Это, он знает и сам..
Поделиться122007-12-27 17:35:56
Блэкфаер "улыбнулся"
-Ты прекрасно знаешь, что я хочу это зделать, но не могу, тут есть другие драконы, езди на них, оставь меня в покое.
Тут произошло самое неожиданное, Атла воспользовавшись моментом, ловко запрыгнула на дракона, раздался громовой рык и чёрное чудовище взметнулась в небеса пытаясь скинуть девушку...
Поделиться132007-12-27 17:44:44
Вздрогнешь, когда Атла запрыгнула на дракона..Морген же дернулась, подпрыгнула к тебе и, прошептав на драконьем языке пару непечатных выражений про "старикашку", схватила тебя за шкирку и посадила себе за голову..
Ездить на драконах без сбруи - не впервой и ты ухватился за шипы на драконьей шее..Штерн с завидной скоростью поднялась ввысь, догоняя оромного Блэкфаера, успевшего подняться под облака для пущей надежность, мол, девчонка грохнется на землю уже трупом..
Скорости Морген не занимать, и уже через пару секунд она летела прямо над Блэкфаером..Но все-таки слишком высоко..Его крылья не давали возможности спуститься ниже..И ты решился на самый глупый поступок - ты спрыгнул прямо на шею старого дракона..Морген, со всей доступной ей осторожностью, залетела под Блэкфаера..Ты лишь успел довольно выразительно взглянуть на Атлу, давая ей понять, что надо прыгать вниз - какой бы строптивой не была Морген, она по-любому её поймает..
Поделиться142007-12-27 17:51:35
Блэкфаер спустился почти на Морген, острые когди прошлись по её чешуе остовляя глубокие раны, он сказал на драконьем языке: "Ненавижу предателей", один взмах мощными крыльями и Блэкфаера уже не видно, да дракониха быстра, но Фаер обладаед почти безгроничной силой и легко отрывается от противников.
Ат даже не пыталась вскрикнуть, она решила на самый необдуманный поступок в её жизни, она полезла к самому уязвимому драконьему месту... к ноздрям, почувствовав это дракон забеспокоился и бешено затряс головой, послышался крик Аилантиды, один из шипов на шее дракона, воткнулся ей в живот, не глубоко, но всё равно было очень больно...
Поделиться152007-12-27 18:02:28
Морген выдохнула огромную струю ярко-алого пламени от боли..Темная, почти черная кровь медленно стекала по бокам, срывая с чешуи и падая вниз..Тучи..На небе появились тучи, скрывавшие всё от наблюдателей на земле..
Ты же дернулся от крика Атлантиды и полез за ней..Надо же было её спасать...
Ситуация была критической..ЧТо-то надо было делать..Но что?..Раненая дракониха,никто не знает степени опасности ранения и её дальнейшего поведения, вбесившийся старый дракон, раненая эльфийка и человек..Но, мы кажется забыли про еще одного учатсника действия...
Аксель, прижавшийся к твоему плечу, резко спрыгнул с него и распахнул крохотные крылышки...Несколько взмахов и он уже совсем около пасти Блэкфаера..
Все еще держа раненую эльфийку, ты почувствуешь, что на плече никого нет..Посмотришь на голову дракона..О, ужас..Рядом с ней, вровень с глазами дракона летел малюсенький Аксель..Ты ничего не можешь сделать..Совсем ничего..Прыгать вниз - идти на верную смерть..Морген постепенно зверела...Сидеть здесь - тоже опасно..
Все зависело сейчас только от Блэкфаера и Акселя..
--От лица Акса--
Акс, проворновзмахивая крохотными крылышками, долетел до глаз старого дракона, чтобы он мог его видеть и слышать..
-Блэкфаер, остановись..Остановись!!..Не убивай их...
Поделиться162007-12-27 18:07:35
Блэкфаер щёлкнул острыми зубами, он почти уже был около маленького дракончига, но острая боль прожгла крыло, Ат никогда не расстовалась с луком, дракон повернул голову, он увидел, что только что выпущенная стрела попала в крыло, дракон стал падать, но над самым лесом, невероятным образом приземлился на одном крыле в деревья. Из леса раздался яростный рык. Ат закрыла глаза и провалилась в своё сознание выронив лук.
Поделиться172007-12-27 18:17:07
Все случилось так быстро...Блэкфаер упал в лес..Хорошо, что в лес, а не в горах..
Быстро спрыгнешь с его шеи и опустишь Атлу на мягкий мох..Она дышала, она жива, но рана в животе кровоточила..Требовалась срочная помощь..Аксель мигом подлетел к тебе..в чем-то он тебе помог - пока он отвлекал дракона, Атла успела выстрелить..Над лесом пролетела Морген, она приземлилась метрах в десяти от вас..
Несмотря на раны, она была пока что в совем уме..И не обращая внимания на Блэкфаера, она молча подошла к вам и положила голову на мох..Дракониха тяжело дышала - раны на спине были довольно серьезными..Надо было срочно лететь в школу...
Подойдешь к Морген..
-Морген..Морген!..Ты сможешь долететь до школы?..
Дракониха лишь молча кивнула..И подняв Атлу на руки, ты сядешь на шею мощной драконихи..Её спина была залита черной кровью..Да, лечение займет какое-то время...Аксель подскочил к драконихе..короткие переговоры..
Несмотря на дикую боль, Штерн поднялась в небо, ведомая Акселем..Старого дракона ты решил оставить..Лишь вместо прощания ты скажешь ему:"Это все - из-за тебя..."
Морген, собирая остатки сил, полетела низко над землей - подъем на высоту забирал силы...
Так или иначе - силы драконихи кончились прямо над стадионом, и её тяжелое тело упало на ярко-зеленую траву, орошая её черными пятнами крови..
Соскочишь с шеи Морген, которая последние метры долетала с закрытыми глазами, и достанешь из кармана брюк черный шелковый платок..Несмотря на казалось бы малый размер, платок был огромен - просто он был хорошо скомкан..
Накроешь морду Морген и подойдешь к Атле, лежащей без сознания..
Отредактировано Вальтер (2007-12-27 18:19:44)
Поделиться182007-12-27 18:21:51
-Какого? О чёрт! - Зак быстро вбежал на стадион, увидев эльфийку, он бы побледнел если б мог. Зак положил девчонку себе на спину и быстро куда-то убежал, крикнув.
-Мы в медпункт!
Поделиться192007-12-27 18:29:43
Ты остался один на стадионе..Один, с двумя драконами..Маленьким Акселем и раненой Морген...Дракониха медленно приходила в себя...Медленно...Аксель метнулся вверх, к приоткртому окну твоей комнаты..Там в чемодане лежала одна бутылочка..С противной на вид и запах жидкостью..
Примерно полминуты не было Акса..Но он вернулся с уже открытой бутылкой..
Отдав её тебе, дракончик сел на землю рядом с головой Штерн и теперь он смотрел на знакомый черный платок, который лежал на морде драконихи..
Ты открыл бутылочку и вылил содержимое на раны дракона..Раздалось шипение, а сама Морген утробно зарычала...Ты лишь проведешь рукой по шее драконихи, успокаивая её..Шипение утихнет, а раны быстро затянутся кожей..Боль утихла..Теперь на месте ран была тонкая драконья кожа, без чешуи...Ну ничего..Чешуя нарастет..Теперь нужно ждать..Только ждать...
И ты сядешь на траву, рядом с Аксом..Морген лишь отрывисто вздыхала, очевидно выходя из бессознательного состояния...
Акс тихонько проведет когтями по твоей руке..
-Вальтер...Атла...
Ты поднимешься на ноги и понесешься в мед.пункт, захватив с собой почти пустую бутылочку с драконьим лекарством..
Отредактировано Вальтер (2007-12-27 18:31:27)
Поделиться202008-02-13 16:47:15
из парка прилетела дракониха она удивленно смотрела на место куда все делись?
Поделиться212008-02-14 17:38:21
из парка шел сагару злой на себя и на бабушку
-ну почему я такой!!!!!!!
сагару приближаясь к драконостарту перевоплотился в дракона и взмыл в ввысь летая на приличной высоте потм увидел какуюто точку на земле решил посмотреть оказалось это дракон ну где же люди
Поделиться222008-02-14 21:28:51
эрсека увидела дракона который кажетьса был чем то недоволен
-Привет я Эрсека а ты кто как у тебя дела?
Поделиться232008-02-14 22:06:38
-нормально
Поделиться242008-02-15 18:30:38
Амаль телепортировалась сюда.
-Сагару! - окликнула она дракона немного строго. За тем почтительно поклонилась Эрсеке.
-Добро великому дракону! - в манере эльфов вежливо сказала Амаль.
Поделиться252008-02-15 21:29:08
сагару удивленно посмотрел на эльфийку из дракона перевоплотился в полуэльфа и поклонившись спросил
-Амальтииртарэ что вас сюда привело?
Поделиться262008-02-15 21:54:14
-Добро великому дракону! - в манере эльфов вежливо сказала Амаль.
Подпись автора
это вы мне? то не про меня вот про Рапиру да...
Поделиться272008-02-16 15:52:16
-Сагару! Мен7я сюда привело твоё невежество, да и пожалуй прозьба одной твоей родственицы! Объясни мне суть твоей проблемы, только коротко и чётко, я может помагу тебе... - Амаль слегка нахмурилась. атем с улыбкой посмотрела на Эрсеку.
-Все драконы великие, даже только что вылупившиеся... - вежливо сказала эльфийка.
Поделиться282008-02-16 17:15:43
коротко и четко? ну в общем я хочу найти свою мать которая кстати эльфийка моя уважаемая бабушка сказала что только ты сможешь мне помочь
*мысли* и зачем она тогда затеяла тот разговор...мне сначала друзей и мать найти а она блин...
кстати еще раз простите за невежесто и грубость сагару опять поклонился
Поделиться292008-02-16 18:39:45
Эльфийка вдруг резко обернулась и вытащила лук из-за спины, вложив стрелу Амаль натянула тетиву и прицелилась.
-Не шевелись... - тихо сказала эльфийка. Где-то недалеко послышался вой, кто-то очень быстро приблежался к полю. Эльфийка невероятно быстро развернулась на 360 градусов выпустив стрелу, это была знаменитая эльфийская СИГНАЛЬНАЯ стрела. В воздухе стрела загорелась и превратилась в феникса, который кричал подражая орлу и летал над тренировачным полем. Приближавшийся остановился и сного завыл, протяжно и жалобно, за тем послышалось как кто-то убегает в лес.
-Опять он... Он преследует меня не просто так... - эльфийка всё ещё держала лук наготове, хотя ни единого звука уже не было...
Поделиться302008-02-16 18:46:17
а можно узнать кто вас преследует если чем то смогу помогу...
сагару вдуг вспомнил про дракониху которая вспомнила его бабушку
-Эрсека ты права моя бабуля великий дракон но и Амальтииртарэ права все драконы великие...*шепотом прибавил* настоящие драконы а не полукровка как я дурак зачем ты так сделал...