Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №1

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Уютная комната, не слишком большая, но и не маленькая.

0

2

Ты лениво плелся по корридору, смотря на двери комнат..Одни были просто громадными и потрясали размерами, другие же были малюсенькими и низкими, словно для гномов...А вдали, на одной из дверей ярко сверкала начищенная латунная табличка с цифрой 1..
-Вот и пришли...
Мягко опустишь ручку двери и та бесшумно откроется, пропуская тебя внутрь..
Большое окно, почти как у директора, было ведущим источником света,а канделябр под потолком был почти незаметен..В углу стояла широкая кровать,а напротив неё, на стене, висело зеркало.Рядом стоял шкаф. У окна стоял письменный стол с чернильницей и стопкой пергамента,а около стола располагался стул с резными ножками, большой спинкой и обивкой в темно-зеленую полоску.
Оставишь чемодан около шкафа и повесишь длинный плащ на спинку стула..
"Ну вот..Новая школа...И драконы есть...Прекрасно!"
Откроешь чемодан и вытащишь из него небольшую баночку, в которой сидел карликовый дракон..Маленький, длиной всего одиннадцать сантиметров, но довольно грозный..На тоненькой шее дракона были сантиметровые шипы, а на лапах были острые когти.Сам дракоша мог лишь вяло чихать и испускать искры..
Да, он был больной с рождения..Нормальные карликовые драконы были около метра в длину и могли поджарить что угодно, а Аксель, так звали дракошу, был недоразвитым..В школе случилась беда - крыша в помещении драконов обвалилась из-за шалости одного студента, и яйца карликовых драконов были повреждены.Всем повезло, а малютке Акселю нет..Его яйцо разбилось..И с тех пор ты взял его себе под опеку....
Итак..Откроешь баночку, выпуская ящерку на стол..Акс приветливо чихнет и пара искорок выскочит из носа дракончика..
-Ну, Вальт, мы уже прибыли?...
-Да..Пока ты спал, я поговорил с директором, и отдал ей личное дело...
-О, это хорошо..я слышал, она сказала что-то по поводу испытания...
-Ну..Может не испытания..Скорее пробы новичка...Ну..знаешь, у нас в школе были другие порядки..
Аксель тем временем забрался тебе на плечо и теперь оттуда осматривал комнату.
-А тут ничего..уютненько...
-Да...Ну что?..Где будешь жить, друг мой?..
-Эм...Ну тебя..Издевается тут еще..Давай на окне...
Ты поставишь баночку, в которой сидел Акс на окно, а сам дракончик одобрительно кивнет головой.
-Вот и хорошо..Там на окне светло, тепло..То, что нужно для растущего организма..А теперь пошли знакомиться!, - Аксель легонько ущипнул тебя за ухо и щелкнул маленькими зубками..
-НУ ладно..Пойдем...
С этими словами вы вышли из комнаты и направились по корридорам...

0

3

Атлантида не посмотрев на дверь зашла и ойкнула.

-Простите, я ошиблась, - покраснев девушка быстренько вышла....

0

4

Итак..Пока ты шел по длинным школьным корридорам, тебя уже начало клонить в сон..И когда ты добрался до своей комнаты, сил хватило лишь на сооружение из плаща гнезда для Акселя и короткое переодевание в нормальную одежду..Да, вот так..Взял, оделся в то, в чем нужно ходить по школе и завалился спать..
Ну, спать хочется человеку, пожалеем его..
Аксель мирно дремал в импровизированном гнезде, Вальтер спал без задних ног на кровати..Школа затихла..Началась самая настоящая ночь...

0

5

В окно влетела птичка с письмо, кинув его на стол, она улетела, письмо имело такое содержание:

Дорогой Вальтер,
Я счаслив сообщить, что Вы были приняты в команду для драконастарта, надеюсь Вы понимаете, какая это ответственность. Я надеюсь, что Вы понимаете, что, что бы взять Вас в команду, нужно было отклонить множество других участников, в том числе и прекрасную наезницу - Атлантиду, ученицу 1-го курса, т.к. для неё не было дракона, поэтому я надеюсь, что Вы будете хорошо играть и прославитесь, график тренировок будет вывесен позже.

П.с.
Надеюсь, что эта птица ничему не мешает, я отправил письмо ещё утром, но птица очень медлительна.
                                                                                                             С уважением, тренер Зак.

Птичка была очень не аккуратной и кинув письмо на стол, она уронила всё, что на нём было, совершив жуткий шум.

0

6

Отдерешь голову от подушки и посмотришь на источник шума - на столе с хамоватым видом сидела какая-то птица..а перед ней лежало письмо..
Доползешь до стола, и схватив письмо, поползешь обратно...
Уже ощутив под собой мягкий матрас, разорвешь конверт и начнешь читать..
Пару раз пробежавшись по тексту, ты окончательно проснешься..
-Чего?..Я??...А Атлантида??..За что меня?..
Повернешься к птице..Но она уж точно не могла дать ответ на этот вопрос...Откинешь письмо в сторону..Нет, ну почему ты?..Почему не Атлантида?..Только лишь из-за нехватки драконов?....Нет..ряд ли..Скорее всего были другие причины, но какие?..
С примерно такими мыслями ты уснул..Но не былым спокойным сном...Ночью тебе снились всякие кошмары...Страшные эпизоды твоей жизни...

0

7

Амаль забежала с диким криком в комнату и подскльзнулась на разлитых чернилах, но красиво раскинув руки она удержала равновесие.
-Вальт, а Вальт, ты знаешь, что такое уборка? - хохотнула она. Ворон в напоминание щёлкнул клювом.
-Ой, точно! ВАЛЬТЕР!!! ПОДЪЁМ!!! НА ЗАВТРАК ОПОЗДАЕМ!!! - заорала Амаь тряся Вальтера.

0

8

-А?..Что?..Где?...
Продерешь глаза и увидишь весь беспорядок..
-О майн готт...Чертова птица...Ладно-ладно..Побежли быстрее..
Вскочишь с постели, и в душе оплакивая беспорядок и схватив по привычке Акселя, побежишь в столовку..

0

9

-ВАЛЬТЕР!!! АКСЕЛЯ ОСТАВЬ!! ОН ЕЩЁ ДВА ДНЯ БУДЕТ СПАТЬ!!!  -Амаль побежала за Вальтером чуть обгоняя его...

0

10

Зайдешь к себе..В комнате царил жуткий беспорядок...
Положишь Акселя в его "кроватку" - в твой плащ, свернутый на манер гнезда..С помощью элементарной магии наведешь порядок за считанные минуты...
Сядешь на кровать и достанешь из кармана письмо..Всего несколько строчк текста, а сколько проблем..Как теперьбыть с Амаль?..Она так расстроена...Посмотришь по сторонам - сквозь приоткрытое окно был виден парк, засыпанный белым снегом..
Покачаешь головой, отложишь письмо на стол и побежишь на улицу, искать эльфийку...Почему-то интуиция подсказывала тебе сделать именно так..

Отредактировано Вальтер (2008-01-01 18:38:14)

0

11

Аксель, непонятно от чего проснувшийся раньше срока, открыл заспанные глаза, потянулся и поднялся на лапы, оглядывая комнату..
-Ох..Что же произошло?..последнее, что я помню..это...Так..смерть Фаера, ворон, а потом спячка..Точно, Атлантида усыпила меня..Но..Где Вальтер?...
Дракончик еще раз осмотрелся..Но не увидев тебя, быстренько пошел к окну по столу..Достигнув подоконника, он посмотрел вниз..Там, в школьном дворе, лежал снег..
Дракон вздохнул и повернулся к двери, которая в следующую секунду раскрылась настежь, пропуская тебя..
-Аксель!..Ты проснулся!!..., - схватишь дракончика..
-Вальтер...А мне кажется или..Или я недоспал?, - дракон похлопал глазами и уставился на тебя..
-Не кажется..Ты недоспал двух дней.., - с грустью ответишь..
Впринципе, недосып - не глобальная проблема..Так, мелочь..Все равно что, если у человек сгорит на солнце - ведь кожа станет красной..И будет такой какое-то время..
У драконов же это все выглядело немного иначе - дракон на некоторое время переставал испускать пламя, а чешуя его темнела..
Так что лиственно-зеленый Аксель мгновенно стал темно-зеленого цвета, а из ноздрей его вырвалось прощальное облачко дыма..

Отредактировано Вальтер (2008-01-02 00:10:05)

0

12

Амаль перенеслась и нечаяно свалилась прямо с потолка к Вальтеру на кровать.
-Извините, Акс! В чём дело? От чего ты проснулся? Что-то случилось? - Амаль осмотрела дракона поцокала языком и вернула ему прежний облик.
-Извини, но огонь вернуть не смогу, через дня 3-4 будешь выдыхать огонь, как самый яростный дракон! - успокоила Амаль Акса. эльфийка вздохнула и сного села на кровать.
-Ты не против, я из-за Акса перенервничала...
Ворон слетел с плеча Амаль к дракончику и сочувственрно тронул того крылом даже не вспоминая про повеление о короле.
-Ты зачем встал? Думаешь Амаль просто так тебя в сон погрузила?

0

13

Акс мотнул головой и чихнул..Остатки пепла спокойненько осели на твоих руках..
-Ну не могу я спать, когда мой друг попадает во всякие переделки..Просто не могу...Все карликовые драконы впадают в спячку, а я нет..потому что Вальтер воспитывал меня с самого...рождения..И я пропускал все спячки..Видимо, организм слишком привык к таким пропускам..Да и совесть начинает мучать..Ведь я не знаю, что происходит с моим другом.., - Акс опустил голову и начал водить крыльями по твоим ладоням.., - Я не специально..

0

14

Амаль засмеялась.
-Ничего плохово с твоим другом не случилось, зато есть два хороших события! - Амаль слегка нахмурилась. -А вот то, что он растил тебя с рождения, нехорошо...
Ворон дал дракону подзатыльник.
-Сам виноват, что проснулся, вот и выдыхай теперь безобидный дым! - ворчливо сказала старая птица. Амаль сного засмеялась и потрепав "птичку" сказала:
-Ворчун!

0

15

-Не совсем с рождения..Точнее, не с обычного рождения.., - Акс посмотрел на Амаль..
На "птичку" же Акс лишь злобно зыркнул, говоря этим взглядом много нехороших вещей по поводу этой самой "пташки"...Дракончик поднял голову и посмотрел на тебя..Ты же, уже привычный к таким фокусам, лишь улыбнешься и сядешь на кровать рядом с Амаль..
Аксель быстро спрыгнул с рук и умчался к свернутому в гнездо плащу..Запрятавшись куда-то в карман, дракон немного попыхтел и затих..

0

16

-Совсем ручной! Нельзя драконам быть такими ручными и дружелюбными, ладно, что было, то прошло, последствия были не такими тяжёлыми как я ожидала, как ты? - спросила она Вальтера, кто знает, от переживаний, особенно магических, много чего бывает.
Ворон сердито проорал что-то на соколином вслед Аксу.

0

17

-Я?...Я-то всегда нормально...
Аксель, услышавший вслед вопли "пташки", вывалился из плаща, пополз к чемодану, который так и стоял неразобранный, залез в него и вытащил оттуда длиннющий шарф..Да, вот что значит друг..Акс гордо отдал шарф тебе..
Далее дракончик удалился в гнездо из плаща..
-Ну, да, какой есть..Ручной такой..Я заменил ему родителей, как это ни печально.., - с полным спокойствием произнесешь, наматывая шарф на шею..

0

18

Амаль улыбнулась.
-Береги его, один он ни за что не выживет... - Амаль сного поцеловала Вальтера, затем спросила:
-А как он оказался у тебя?

0

19

-Ну..Все довольно сложно...Целая история..В моей старой школе был один ученик..Он дико не любил драконов и все, что к ним относилось..И как-то этот вот гад решил пошутить..С помощью пары заклинаний он обрушил крышу помещения для драконов..Думал, что драконы такие мощные, что им крыша!..Возьмут и улетят..Но..Мало кто знал, что карликовая дракониха недавно снесла яйца..До вылупления осталось около месяца..Но..Крыша так странно развалилась - почти вся кладка была под одним куском..Те яйца остались целы..Одно же попало под плиту и разбилось..Я был первым, кто узнал обо всем этом..Во время обрушения я был рядом, в служебном помещении..Услышав грохот, я конечно же выбежал посмотреть что случилось..Все драконы были целы, только одно яйцо попало под плиту..Ну, здесь я уже иного ничего не мог сделать, как мне казалось..И я просто взял яйцо себе..Учителя, узнав о том, что одно яйцо у меня, конечно же поинтересовались, что с яйцом и зачем оно мне..Но когда я показал им лишь осколки скорлупы и маленького, еще слепого Акселя..Вобщем, они отдали мне его..в то время я помимо учебы, работал в школе ветеринаром..Так что учителя не волновались..Я заменил ему родителей и друзей.., - действительно долгая история..И очень печальная..Окончишь рассказ..
Аксель, лежавший в гнезде, лишь смотрел куда-то в стену..Он о чем-то думал..

0

20

-Гад, не люблю таких людей, - Амаль покачала головой. -А как у тебя а прошлой школе было? Какие ученики, учницы? - Амаль с интересом глянула на Вальтера и полулегла на кровати, естественно устала, за весь день бегать, перемещаться то не стала.
Ворон грустно потупив голову смотрел в пол.
-Старческая тоска, Ворон старый, а друзей у него нет, ну кроме меня, кстати, Ворон - это имя...
Услышав своё имя сокол глянул на Амаль и сного устремил грустный взгляд в пол...

0

21

Офф:
Во, твой Аксель:

0

22

-Ну, друзей в той школе у меня не было...Никто из учеников не мог понять как же так - я работаю в школе ветеринаром и одновременно учусь;я понимаю животных и у меня есть свой собственный дракон..Люди просто непонимали..Не, были случаи когда кто-нибудь пытался подоружиться..Хотя попыткой завязать дружбу это назвать сложно..единственным моим другом был и есть Аксель..А если рассматривать учеников Химельфайра просто как людей, то можно сказать, что все они - крестьянские дети..я родился в горной деревушке..А школа там была для того, тчобы местные детишки умели общаться с драконами..Люди там, в горах, другие..Драконы там являются в основном помощниками человека..И глупые несмышленные детишки, боящиеся драконов, были бы там не к месту..

0

23

Амаль кивнула.
-Со мной тоже самое...

0

24

Вздохнешь и посмотришь по сторонам..Взглядом наткнешься на смотрящего в пол Ворона..
-А как ты познакомилсь с Вороном?.., - любопытным взглядом посмотришь на Амаль..

0

25

-Он был у нас в школе, эльфы его не любили, вот я его и пригрела у себя, а этот старичок потом за мной по всюду таскался, сейчас очень грустит, когда ему кто-нибудь грубит,  притом свою грубость считает делом очень важным и никогда не извеняется! - засмеялась Амаль погладив Ворона.
-О... Ворон на Акса по какой-то причине очень обижен... - заметила эльфийка

0

26

-Интересно по какой...
Посмотришь на Акса, затем на Ворона..Кто знает этих животных?..Может у них какие-то свои прирекания и причины для ссор и обид..
-Мда.., - осмотришь комнату..Даже не смотря на наведенный порядок, что-то было не тк..И этим чем-то определенно был чемодан..Поднимешься с кровати и быстренько выкинешь все из этого кожаного монстра внутрь маленького шкафа, кинув на стол лишь несколько перьев..

0

27

Ворон от обиды каркнул и сного превратился в ворона.
-Я тебе не животное, я оборотень! Сейчас докажу! - Ворон начал превращаться, но Амаль быстро это остановила и превратила Ворона обратно в сокола.
-Я же говорю, старческая тоска... - Амаль наблюдала за Вальтером.

0

28

По-быстрому прибираясь в комнате, ты еще и умудрялся слушать Амаль..
-Эх..А вдруг и мы когда-нибудь будем так же грустить?..Вспоминать ушедшие времена.., - покачаешь головой и вздохнешь..
Действительно грустно..
Аксель, свернувшийся калачиком в плаще, вылез и начал прогуливаться по подоконнику, смотря вниз на высокие сугробы..

0

29

-Я точно не буду, эльфы не стареют, точнее стареют, но очень медленно, в этои то вя и проблема, - покачала головой Амаль.
Ворон что-то каркнул, тяжело залез на окно и попросил Вальтера:
-Открой окно.

0

30

Подойдешь к окну и откроешь его..Морозный воздух тут же проник в комнату, а снег, лежащий на раме, моментально упали вниз..Посмотришь на школьный двор из окна..Там, внизу, в ярком свете солнца, сугробы казались горами..Холодные голубые тени от деревьев легко, почти незаметно дрожали, а сами деревья тихонько качались..
Сядешь на кровать рядом с Амаль..
-Не знаю как у вас, а вот у людей завтра праздник..Новый год..., - мечтательно посмотришь за окно..

0