Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната №1

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

-У нас тоже, а я и забыла, интересно, как в этой школе готовятся к празднику, пошли поспрашиваем у повара и учителей? - Амаль загорелась идеей.
Ворон вздохнул морозный воздух и сказал Вальтеру:
-Молодец, теперь закрой, а то я простужусь!
Амаль зевнула.
-Извини, но это зделаю я, - Амаль захлопнула окно перед клювом Ворона. -И если ещё раз вякнешь, я тебя в это окно выкину, - преспокойно сказала эльфийка.
Ворон обижено нахохлился и стал похож на воробья, которому холодно...

0

32

-Пойдем.., - поднимешься и подойдешь к двери..
Откроешь дверь и выглянешь в корридор..Странно..По корридору разносился звон колокольчиков и аромат какого-то пирога..

0

33

Амаль принюхалась. -Старый эльфийский рецепт, - на Амаль нахлынуло новогоднее настроение. -На перегонки? - эльфийка сорвалась с места.
Я уже сдесь

0

34

Вздохнешь и побежишь вслед за Амаль..

Отредактировано Вальтер (2008-01-03 16:08:33)

0

35

Тихо войдешь в комнату, возьмешь плащ и подойдешь к двери..Аксель тебе лишь кивнул и сел на твое плечо..Вместе вы вышли и направились в лес..

0

36

Вернулся к себе в комнату ты лишь к четырем часам утра..Аксель устало вспорхнул с плеча и приземлился на кровать, а ты спрятал яйцо, дракон внутри которого тихо царапал скорлупу, под кровать..Там и темно, и тепло..
Разобравшись с яйцом, ты снял ножны с неизвестно откуда взявшимся кинжалом, бросил их на стол и уснул мертвым сном..Аксель же пристроился рядом с тобой на подушке..

0

37

Амаль безшумно пробралась в комнату, что бы не разбудить "обитателей" она использовав магию, шла по воздуху, тихо пройдёшь к столу, Амаль положила бутыль превосходного эльфийского вина на стол, рядом положила листок с надписью:
"С Новым Годом!
        С любовью, Амальтииртарэ."
Амаль также тихо вышла из комнаты.

0

38

Прошло несколько часов..Наступило утро..По школе разносился аромат елки и мандаринов, когда ты проснулся..Позже к этому аромату присоединился запах пирога..
Сядешь на кровати и посмотришь по сторонам..На подушке дремал Аксель, а на столе стояла бутылка вина..Подарочная..
Подойдешь к столу и внимательно прочитаешь открытку..
-Эх.., - поднимешь бутыль, внимательно её осматривая, - Аксель, просыпайся!..
Маленький дракончик поднял голову и тряхнул шипами на шее..
-Аа.. С новым годом, Вальтер.., - Акс добрался до стола и уселся на нем.., - это от Амаль?..
Ты лишь кивнешь головой..Где-то под кроватью раздастся тихий треск и шипение..Повернешься на звук - яйцо выкатилось из-под кровати и теперь мирно нарезало круги по ковру..
-Надо отнести его, или её, к Амаль в комнату.., - поставишь бутыль на стол, поймаешь яйцо и выглянешь в корридор..Пусто..Никого нет..Видимо все ушли в столовую на праздничный пир..Ну ничего..В самый раз - положить подарок и уйти..
Выйдшь из комнаты и направишься к комнате Амаль..

0

39

Войдешь в комнату и сядешь на кровать, улыбаясь как последний дурачок..
-Ну что?..Подарил?, - Аксель залез к тебе на плечо и теперь собирался замучать тебя вопросами..
-Не подарил, а положил в комнату.., - все также глупо улыбаясь, ответишь на вопрос..
Акс замолчал..Теперь он просто сидел на плече и болтал хвостом, щекоча твою спину..

0

40

Лёгкий стук в дверь. Амаль стояла на пороге не в силах скрыть счастливую улыбку.
-Вальтер, это я, - Амаль держала руку на сумке дабы убедиться, что там всё в порядке.

0

41

Подойдешь к двери и легким движением руки раскроешь её, ехидно ухмыляясь..

0

42

Амаль не выдержала и поцеловала его прямо на пороге.
-Ваьтер я тебя обожаю! Откуда.... Нет как... - Амаль захлебнулась в собственных эмоциях.

0

43

Так неожиданно...
-Я тебя тоже обожаю..Откуда и как?..Секрет фирмы.., - улыбнешься и посмотришь на сумку.., - сктати, спасибо за вино..

0

44

-Пожалуйста, но как ты угадал!? Притом ещё и взял мою любимую породу! - Амаль удивлённо и с детским восторгом посмотрела на Вальтера.

0

45

-Ну..Незнаю..Интуиция подсказала...
Аксель, свернувшийся калачиком на подушке, ехидно ухмылялся и сверкал зелеными глазами..

0

46

Амаль обняла Вальтера, слова кончились. Ворон слетел с плеча Амаль в Аксу и сазал:
-Какие же они красивые! моя девочка уже совсем выросла! - Ворон лаского смотрел на Амаль.

0

47

Аксель кивнул..
-Угу..Время идёт быстро..
А ты лишь стоял, обняв Амаль..Яйцо в сумке тихо шипело...

0

48

-Иногда даже слишком быстро, - заметил Ворон.
-Тебе не кажется, что они эти гкхм... отношения затеяли рано? - сокол нахмурился...
-Вот для этого я просила кляп для Ворона, - с улыбкой шепнула Амаль Вальтеру.

0

49

Тихо хихикнешь..
-Да ладно..
Аксель покачал головой..
-Неа..Не кажется.., - дракон повернулся к Ворону, - только не говори, что ты сам не влюблялся!...

0

50

Ворон нахохлился.
-Ни разу! - гордо сказал он.
-Да??? А как-же та жар птица? А фламинго-оборотень? А курица? - язвительно спросила Амаль.
Ворон открыл клюв в немом укоре, а закрыть забыл.

0

51

Аксель тихо захихикал..Сам-то он еще слишком мал для отношений - всего 11 лет дракону..Еще младенец!..
-Хи-хи..Мда, забавно.., - тихо хихикнешь..

0

52

Ворон обиженно щёлкнул клювом и с такой же обидой клюнул Акса и улетел в окно.
-Дедуль! Ты куда? - прокричала ему в след Амаль.
-Фуф... неужели я от него избавилась, - Амаль сного положила руку на сумку, из которой послышалось шипение.
-Всё таки невероятно, Вальтер ну ты... ну я... эх... - Амаль лишь смогла улыбнуться...

0

53

-Что эх?..., - удивленно посмотришь на Амаль...
Сумка пошипела, поерзала, хрустнула, зазвенела и громко рыкнула..
-Оу..У тебя там..Новорожденный.., - посмотришь на сумку..Да, такое бывает, драконы рождаются чуть раньше назначенного срока..Всего на несколько часов раньше..

0

54

Амаль ахнула и открыла сумку, из которой немедленно полыхнул яркий луч пламени опалив Амаль платье.
-Детишечка! Ты чуть не убил мамочку! - с хохотом сказала она.
-Оно рано стало выдыхать огонь, значит оно - мальчик... - заметила Амаль. Эльфийка окуратно вытащила дракончика из сумки.
-Ничего себе! Такая пузатая мелочь, а уже такой тяжёлый! Вальтер, я тебя так люблю! Ты сеебе просто не представляешь!

0

55

Улыбнешься и посмотришь на новорожденного дракона..
-Точно мальчик..Вон на шее шипы какие..Такие только у парней есть..
Аксель же, со своей подушки, лишь чихнул...Не любил он, когда все обращают внимания на другого дракона..
-Мда..Не знаю, что скажут учителя и директор на такую зверушку..., - скажешь, смотря на дракона..

0

56

-Плевать с высокой колокольни! - Амаль засмеялась и опустила дракончика на пол, тот замахол крылышками,  взлетел и... врезался в стену... сного взлетел... сного врезался, затем устав лёг Вальтеру на кровать и зевнул, чутьь не спалив подушку Акса.
Амаль всё это время не переставая скрывала хохот.

0

57

Акс, с грозным рычанием, сполз на пол, взлетел и уселся тебе на плечо..
-Ничего..Скоро он еще и заговорит.., - Аксель вспоминал свое взросление, - сначала по-человечески, потом по-драконьи..Потом на языке управления..потом на мертвом драконьем..
Дракончик покачал головой..
-Да ладно..Зато будет настоящий дракон..Только бы он школу не спалил..., - хихикнешь и посмотришь на снежно-белое чудо, расположившееся на кровати..

0

58

Дракончик слегка недовольно зарычал явно показывая, что им здесь делать нечего, я мол спать хочу, вы тут мешаетесь!
Амаль задумчиво провела по спине дракона рукой, тот довольно заурчал.
-Вальтер, можно я его пока у тебя оставлю? А то он уже заснул...

0

59

-Конечно можно..Только.., - откроешь шкаф и выташишь из него некое подобие жезла..
Тоненькая серебрянная палочка с черным бриллиантом на конце пускала заадочные блики на стены комнаты..Положишь сей предмет на стол, в стакан для перьев, которых там все равно не было..
Посмотришь на Амаль..
-Всё.., - мило улыбнешься..

0

60

Амаль слегка удивилась.
-Это что? - спросила она с неким подозрением на подозрение (:D)

0