Амаль по леснице добралась до этой крыши а затем вылезла в окно и дальше карабкалась по стене, да ловкости ей не занимать... Амаль уселась на крыше и стала глядеть вниз, какое всё маленькое, еле различимое...
-Вальтер, ты где? - прокричала она куда-то вниз.
Крыша самой высокой башни
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-01-03 16:04:43
Поделиться22008-01-03 16:10:12
Поднимешься по лестнице и на секунду замреь перед окном..Но Амаль же там!..Значит и ты можешь..вылезешь из окна и поднимешься по стене на крышу..
-Здесь я.., - усядешься рядом с эльфийкой..
Поделиться32008-01-03 16:14:06
Амаль хмыкнула. -Нет, у тебя в роду определённо были эльфы, такой ловкости нельзя ожедать от простого человека, я приятно удивлена, если честно, - Амаль посмотрела вниз.
-Как всё таки прекрасен мир, - начался закат, с крыши солнце казалось так близско, что хотелось прижате его к себе, что бы погрело. Амаль не мигая наблюдала за небесным светилом, в её глазах отражался огонь, не яростный, а теплый и мягкий.
Поделиться42008-01-03 16:17:53
Улыбнешься..
-Как быстро пролетел день..А завтра..Завтра уже будет другой год.., - тихо скажешь, любуясь закатом..Но на новый год принято дарить подарки..Что же подарить Амаль?..
Посмотришь на солнце..Такое яркое, теплое, но такое далекое..
Поделиться52008-01-03 16:21:53
Амаль улыбалась, видимо тоже думала о подарках и явно задумала что-то необычное...
-Смотри! Ёлку тащат! - Амаль указала вниз, где на небольшом драконе тащили ёлку раза в два больше, притом сам дракон явно не замеча, что на нём что-то тяжелое.
-Ух ты, Австрийский тяжелонос! Он даже не замечает веса ели! - удивлённо сказала Амаль.
Поделиться62008-01-03 16:35:26
Посмотришь вниз..
-Мда..Забавное зрелище..В моей прошлой школе жила пара таких драконов..Маленькие дети, первый курс, очень любили смотреть, как маленькие тяжелоносы играли меж собой..
Поделиться72008-01-03 16:39:49
Амаль засмнеялась.
-Да, зрелище действительно забавное...
Эльфийка глянула на Вальтера.
-Слушай, а что тебе подарить? - с интересом спросила Амаль.
Поделиться82008-01-03 16:42:19
-Ээ...Ну, не знаю..Мне впринципе всего для жизни хватает.., - посмотришь на Амаль..
Дракон дотащил елку до школьных ворот и исчез где-то в школьном дворе...Крупные следы быстро замело снегом, а зеленые еловые иголки просто унесло ветром..
Поделиться92008-01-03 16:48:26
-Ну всё-таки? Чего тебе больше всего хочется? - Амаль посмотрела в глаза Вальтера и хитро прищурилась.
-Мне например больше всего нужен кляп для Ворона... - Амаль расхохоталась, старой птицы рядом не было...
Поделиться102008-01-03 16:51:52
-Ну..Кляп - дело простое..Завязать клюв и готово..Или наложить заклятие...А мне..Ну даже и не знаю, что мне нужно..Хотя.., - посмотришь на Амаль, - ну может от пары глотков настоящего эльфийского вина я бы не отказался..
улыбнешься и посмотришь на небо..
-Такое вино - редкость..Я сам его видел лишь один раз..Но оно стоило очень дорого.., - покачаешь головой и посмотришь вниз..
Поделиться112008-01-03 16:54:58
Амаль расхохоталась.
-Не советую, оно гадкое! Из крапивы сделано... Но если хочешь, я достану, мне легко... - Амаль пожала плечами довольно разочаровано, гона-то подумывала о другом подарке...
Поделиться122008-01-03 16:57:25
-Ну..Может из крапивы, может и гадкое..Но знаешь как оно у людей ценится!..Мм.., - улыбнешься и посмотришь на Амаль, - а что подарить тебе?..
Поделиться132008-01-03 17:01:26
Амаль вздохнула.
-Конечно, хоть сейчас если хочешь, а мне? Мне ничего не надо, ТЕПЕРЬ у меня есть всё... - Амаль улыбнулась и посмотрела на Вальтера явно намекая, что всё - это Вальтер и есть...
Поделиться142008-01-03 17:03:17
Моментально зальешься румянцем и опустишь глаза..Конечно же, тебя смущает эта ситуация..Но такова жизнь..
Посмотришь на Амаль..
-Ну все-таки надо что-то тебе подарить..Предлагаешь мне самому над этим подумать?..
Поделиться152008-01-03 17:04:46
-Подумай, - Амаль сного улыбнулась.
-Я уверена, ты знаешь, что мне надо...
Поделиться162008-01-03 17:05:44
Хитро посмотришь на Амаль и задумаешься..Что же она имела ввиду?..Ты пока не можешь догадаться...
Поделиться172008-01-03 17:06:23
Амаль засмеялась.
-И всё-таки мне бы прегадился кляп, но ладно, оставим шутки на потом, - Амаль улыбнулась. -Тебе вино предоставить завтра или сегодня?
Поделиться182008-01-04 12:10:51
-Завтра.., - скажешь таинственным голосом..
Кажется, ты придумал, что можно подарить Амаль..Только вот где добыть сию драгоценность?..Теперь же ты сидел на крыше с таинственной ухмылочкой, думая над тем, где достать подарок..
Поделиться192008-01-04 13:10:55
Амаль кивнула.
-Завтра, так завтра, только если при первом глотке тебя вырвет, не моя вина, - Амаль хихикнула. -Это выдерживают только эльфы, - Амаль посмотрела на небо, солнце "пошла баиньки" и стало темно.
-Пошли ка отсюда, пока совсем ночь не настала, а то ещё со стены рухнем, - Амаль стала спускаться, лук висящий у неё за спиной немного мешал.
Поделиться202008-01-04 13:52:36
Хихикнешь и начнешь спускаться со стены, вслед за Амаль..Спускаясь, ты думал о том, что тебе предстоит..А предстояло тебе выйти ночью из школы и отправиться в лес, за подарком..
Поделиться212008-01-04 14:03:54
Вдруг в лесу послышался вой, Амаль по привычке достала стрелу и лук и слетела со стены, но почти у земли телепортировалась и появилась чуть дальше, Амаль натянула тетиву лука и прокричала Вальтеру.
-Оборотень! - на этом её речь прервалась новым воем, только уже ближе. Лук в руках эльфийки слегка подрагивал, от прежней нежности и очарования не осталось ничего, теперь была видна лишь грозная эльфийка с луком...
Поделиться222008-01-04 14:05:42
Залезешь в окно и выглянешь на улицу, ища взглядом Амаль..Вот же она..Стоит с луком..Но чем ей помочь?..И что оборотень делает так близко к школе?..
Поделиться232008-01-04 14:10:03
Из кустов на Амаль смотрели не мигая красные глаза, оборотень явно думал надо ему связываться с эльфом или лучше не стоит...
Амаль ждала, она не стреляла, но и не отступала. Оборотень решил. Новый вой и он выскочил из кустом, Амаль отбежала, но стрела всё также была нацелена на оборотня, Амаль не стреляла, эльфийка прекрастно понимала, что оборотень - это человек, который сейчас ничего не понимает, эльфийка уверенно, но слегка дрожащим голосом сказала:
-Уходи, уходи и я не буду стреять...
Оборотень был в замешательстве и не нападал, но терять такую добычу не хотелось...
Поделиться242008-01-04 14:12:37
Ты замер в ожидании развязки..Кто знал, что решит сделать оборотень..Нападет ли он или же отступит..И что он делает на территории школы?..Значит ли это, что он - ученик или учитель?...
Много вопросов и ни одного ответа..Может, стоит позвать кого-нибудь?..Или наоборот, справиться самим?...
Поделиться252008-01-04 14:15:47
Оборотень напрягся готовясь к прыжку, и... прыгнул, Амаль не успела увернуться и окозалась в лапах оборотня... Победоносный вой. Амаль натянула тетиву и... поняла, что потеряла стрелу, телепортироваться было нереально, магия оборотня держала её как цепь. Амаль закричала.
Поделиться262008-01-04 14:22:30
Случилось ужасное...Надо было срочно что-либо делать..И ты выпрыгнул из окна, смягчив приземление заклинанием, а в твоей руке появился кинжал..
Не смотря на оружие, напрыгнешь на оборотня, подставляя кинжал к его горлу..
-Отпусти её немедленно, - прошепчешь оборотню в ухо тоном профессионального убийцы, - отпусти..Хуже будет...
Подтверждая слова, легко прикоснешься кинжалом к шее, оставляя на ней тонкую царапину..
Поделиться272008-01-04 14:24:26
Оборотень зарычал, но отступил, затем он с воем унёсся в лес. Амаль встала слегка удивлённо смотря на Вальтера.
-Как?
Поделиться282008-01-04 14:27:44
Удивленно пожмешь плечами и уберешь кинжал за спину..
-Ты о чем?, - глянешь в сторону леса и повернешься обратно к Амаль..
Поделиться292008-01-04 14:29:44
Амаль тряхнула головой,
-Нет, я... ни о чём... Пойдём в школу, он может вернуться... - Амаль взяла Вальтера за руку и вдруг сказала.
-Ой! Мы же обед пропустили, пойдём хотя бы на ужин...
Поделиться302008-01-04 14:33:22
-Пойдем, - скажешь несколько отстраненным тоном..
И вы направились к школе..По пути ты убрал кинжал в ножны, тоже взявшиеся неизвестно откуда..