Анастаси нагнулась и почти прижалась к седлу как её учили. Она как будто сливалась с конем. Она крепче прижалась к коню и посмотрела на препятствие к которому он скакал Надеюсь он его перепрыгнет она погладила его по шее.
Тренировочное поле
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться322008-01-12 10:45:25
Мун с презрением наблюдала за этим.
-докатились! - воскликнула она. -Лошади были созданы не для того, что бы людей возить!!! - Мун заржала и понеслась полным галопом и скоро догнала их.
-Збрасывай её к чёрту! - воскликнула Мун обходя препятстия, она уже начинала волноваться.
Поделиться332008-01-12 11:17:42
Амаль вышла на поле. Увидев там людей, которые ездят на лошадях эльфийка нахмурилась. Неподалёку бежала чёрная коба, одна без наездника, она что-то говорила коню. Эльфийка покачала головой и крикнула девушке.
-Ездить на лошадях без их согласия - это преступление!
Поделиться342008-01-12 11:34:20
Дина прислонилась к забору. Девуушка смотрела, что происходило. мсл: "И почему он ее не сбрасывает" Дина улыбнулась. Она никогда не была привязчива к кому-то. Девушка подошла к Амаль
-Привет! Решила на ком-то поездить?
Поделиться352008-01-12 11:46:59
Офф: временно играю за обоих своих персов, лень менять ))
-Нет, просто посмотреть... - Амаль прищурилась глядя в небе, от туда ей на руку спустился сокол по имени Ворон.
-Что делается, а что делается! Драконы просто нахалы! - пожаловался он.
-Тебе ещё повезло, что они были сытые, - съязвила Амаль.
Поделиться362008-01-12 11:54:18
Дина улыбнулась
-А я собираюсь на кого-нибудь забраться - девушка посмотрела на Мун.
Поделиться372008-01-12 12:05:34
Мун подбежала к эльфийке и с нескрываемым интересом уставилась на неё.
Амаль погладила кобу по шее.
-Мусанг, зря тебя сюда перевели... - заметила Амаль.
Мун согласно заржала и смешно затрясла головой.
Поделиться382008-01-12 12:10:40
Дина подошла к кобыле.
-Ну что ж оторвемся. - девушка легонько дотронулась до боков, но повод свободно провисал. мсл: "Беги ничего у тебя не выйдет." Дина расслабилась, она конечно понимала, что лошадь будет козлов давать, но ей так было проще.
Поделиться392008-01-12 12:14:53
Мун с презрением и удивлением уставилась на девчонку.
-Нарываешься... - предупредила она.
Эльфийка с удивлением посмотрела на Дину.
-Что ты делаешь!? - восклкнула она, но поздно...
Мун начала с тихого шага, переходя на рысь, а затем и на полный галоп, она старательно тряслась и подпрыгивала...
Поделиться402008-01-12 12:18:30
Дина улыбнулась. Она проходила это тысячи раз. Девушка подобрала повод.
-Бегать так бегать. - Дина послала кобылу еще быстрее, а потом повернула ее направо. Там было невысокое препятствие.
-Прыгаешь? - она спросила у Мун. И четко направила кобылу на препятствие.
Поделиться412008-01-12 12:20:41
Мун дёрнулась и обошла, точнее оббежала препятствие.
-Размечталась! - видя, что наездница сидит как приклееная, Мун выбрала другую тактику, она остановилась и легла.
Поделиться422008-01-12 12:24:56
Ну чтож. Решла поваляться. Я не против. - девушка смотрелана кобылу. Потом она посмотрела на Амаль.
-И чего ты так испугалась? - девушка улыбалась. Дина ждала действий Мун.
Поделиться432008-01-12 12:27:51
-Я не испугалась! Я возмутилась! Ещё недавно прозвучала фраза "нельзя ездить на лошадях без их согласия!!! - с гневом воскликнула Амаль.
Мун поняла что и так не согнать наездницу, она поднялась, нога ныла, она ободрала кожу, плюс туда попал песок, в общем кошмар... Мун оскалилась и сного поскакала собираясь идтина отчаяный поступк...
Поделиться442008-01-12 12:28:00
Дьявол прыгнул,когда был еще далеко от препятствия,и приземлился так же далеко по другую сторону.Найраны учили своих лошадей прыгать мягко,дабы пускать во врагов свои огненные шары.Когда Диабло был уже на земле,он почувствовал наездника,прижавшегося к его шее.Поэтому сделал козла,надеясь что седок слетит.
Поделиться452008-01-12 12:33:37
Дина посмотрела на Амаль.
-Я не умею разговаривать с лошадьми и не собираюсь у них спрашивать разрешения. Конечно я могу принять другой облик и спокойно поговорить с ними, но я так никогда не делала и не собираюсь. - Дина не ожидала, что Амаль так относится к лошадям. Девушка чувствовала, что Мун что-то затевает, но она осталась спокойна и уверена. Дина посмотрела на Дьявола. Девушка ждала кокого-нибудь выкрутаса от кобылы и была полностью готова.
Поделиться462008-01-12 12:38:16
Амаль показала на свои уши.
-Я эльф! Я кусочек природы! Я люблю животных! А людей не влишком! - заявила Амаль.
Мун побежала прямо на стену, каким-то образом перевернувшись она спиной упала на землю, чуть не сломав себе шею.
Амаль взвизгнула.
Мун поднялась, если она выдержит это, то следующее она точно не выдержет...
Поделиться472008-01-12 12:44:45
Дина неожидала этого от лошади. Девушка взяла себя в руки.
-Я никогда не отступала и сейчас не собираюсь. - Дина посмотрела на лошадь. Она сидела в сидле. Но нога жутко болела. Она ударилась при падении лошади. Дина старалась не думать о боли. мсл: "Что эта лошадь пытается доказать мне." Дина легонько дотронулась до боков лошади
-Ты себе чуть шею не сломала. Но если ты решила лишиться жизни, то приступай к следующиму маневру. - Дина была настроена решительно. Она посмотрела на Мун и подобрала повод.
Поделиться482008-01-12 12:54:08
Мун сного бросилась на стену отчаяно совершая тот же манёвр, в этот раз она ударилась гораздо сильнее и заржала от боли, но она совершила, то, что хотела, седло отлетело вместе с наездником. Мун гордо встала. Повод тоже порвался при падении, поэтому поймать лошадь будет трудно...
-Меня никто не обуздает... - спокойно сказала она и гордо отошла оставив "седока" вместе с седлом по среди поля. Мун обнаружила царапину на шее.
Поделиться492008-01-12 13:40:53
Дина встала. Нога заболела еще больше. Девушка посмотрела на лошадь.
-Ну раз так. - Дина смотрела на Мун. мсл: "Не думала, что тут седла не расчитаны на удары об стены." Девушка посмотрела на валявшееся седло.
-Впервые вижу седло не расчитанное на строптивых лошадок. - произнесла Дина. Она посмотрела на кобылу. мсл: "Ну что ж она больше пострадала чем я" Девушка не считала себя побежденнй. Дина отошла к стене. мсл: "Побегай, а я вернусь. И мы с тобой побеседуем." Девушка улыбнулась и направилась к выходу. Она открыла дверь и исчезла. Но она не вышла, а только стала невидимой взгляду, обонянию, она как будто растворилась в воздухе. Девушка подошла к Мун и взяла за конец повода. Она ее потянула за собой. Дина держала повод крепко. Не одна сила не смогла бы его вырвать из рук девушки. Дина повела ее в денник.
Поделиться502008-01-12 13:43:13
Уже порядочно уставшая Мун пошла за ней даже не дёргаясь, чем несказанно удивила всех.
=> Денник Мун
Поделиться512008-01-12 14:55:24
Внимательно следившая за всем Низ, решилась таки спуститься, одним скачком оказавшись в пределах тренировочного поля.
- Однако... какие бразильские страсти... - Тихо пробурчалала себе под нос Низ, и уже громче обратилась к рядом стоящей девушки. - Є-є-... здравствуй.
Поделиться522008-01-12 15:16:25
-И тебе не хварать, - по привычке буркнула Амаль. Недовольно смотрев как увели кобылу.
-Мне не нравится эта девушка, - Амаль строго осмотрела поле и щёлкнув пальцами телепортировалась.
Поделиться532008-01-12 15:39:22
- Гм, ну спасибо. - Промямлила девушка с недоумением глядя на пустое место. - Та-ак, надеюсь это были не глюки.
Оглядевшись, и осознав, что она тут совершенно одна, не считая девушки на еще одном коньке, Низ помотала головой, и решив, что в школу возвращаться она не будет, делать ей нечего, и поговорить так же само, отправилась в сторону скрывшейся черной плотоядной лошадки и еще одной дивчины.
Поделиться542008-01-12 16:28:09
Не тут то было Анастаси была готова ко всему, поэтому легко удержалась на коне Даже не думай, почему ты такой агресивный? она погладила его по шее. она никогда не наказывала лошадей даже за их выкиды. Она улыбнулась, натянула уздечку и заставила Дьявола остановиться. Она спрыгнула его и погладив сказала Хочешь пойдем погуляем по територии школы?
Поделиться552008-01-12 17:05:44
Дьявол захрапел,почувствовав что человек слез,и рванулся в сторону от всадника.Потом встал на дыбы,и принялся размахивать копытами в воздухе.В это время Дьявол почувствовал,что где-то,не очень далеко есть найран.Поэтому встал на все четыре ноги,и подняв голову стал прислушиваться.
Поделиться562008-01-12 17:31:29
Анастаси подошла к нему и взяла уздечку и начала гладить его по голове. Почему ты такой злой? Ты думаешть наверно что все люди злые и все делают больно? Нет есть очень хорошие люди. Лучше тебе быть по добрее потому что если нет, то тебе только от этого еще хуже будет.
Поделиться572008-01-12 17:38:26
Не обратив внимания на человека,задрал голову к небу и вринялся втягивать в себя воздух.Дьявол чувствовал,что один из его недавних мучителей не очень далеко,Даже,он бы сказал слишком близко...Опустив голову,Дьявол выдохнул из легких весь воздух.
Отредактировано Дьявол (2008-01-12 17:44:53)
Поделиться582008-01-12 17:51:45
Что случилось? она почувствовала что с конем что то не так, она осмотрела по сторона, но никого подозрительного не заметила. она повела коня к деннику, может там он успокоиться.
Поделиться592008-01-12 17:56:11
Подняв голову,и выгнув шею,Дьявол направился за человеком,онако сам он этого даже не заметил.Он видел лишь свои воспоминания.
Вот его ведут два найрана,вокруг кричат болельщики...на нем одето седло из кожи дракона и шипованая уздечка.Вот его заводят в маленький загон...
Поделиться602008-01-13 00:48:15
Дарси целенаправленно шагал в сторону тренировочного поля. Поскольку директор возложила на него обязанность блюсти порядок в школе, он собирался этим и заняться. Войдя в ворота, мужчина тут же окинул всех присутствующих и не добро улыбнулся. Неторопливо и спокойно он подошёл к девушкам.
-Соблаговолите вернуться в школу, леди, -вместо приветствия обратился он к ним.
-С завтрашнего дня у вас начинаются занятия и буде весьма прискорбно, если вы пропустите их в первый же день. -Вильям щёлкнул пальцами и где то через минуту в ворота влетел потрёпанный конюх, влекомый к мужчине невидимой силой, как металлическая стружка к магниту. Дарси опустил руку и конюх, пролетев по инерции ещё какое то расстояние, шлёпнулся на землю.
-Займитесь наконец вашими обязанностями. Отведите коня в денник, -едва заметно брезгливо скривив губы, приказал тому Дарси. Конюх, в тщетной попытке собрать свою растерявшуюся по дороге храбрость и извлечь душу из пяток, только молча поклонился новому преподователю. Он взял поводья из рук девушки и повёл коня в конюшню.
Дарси вновь обратил взор своих колючих глаз на девушек.
-И чего же вы медлите? –с деланным добродушием, не предвещавшим ничего хорошего, спросил он.