Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Флудилка » Флудильник без правил!

Флудильник без правил!

Сообщений 61 страница 90 из 92

61

Intermundia,я ведь могу придумать такое наказание, которое может кто нибудь счесть жестоким или извращённым...

0

62

Дарси
гы,лично я такое одобряю...
*с мечтательным видом*

0

63

Даркнесс
я так и знал...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Дарси
мож моим хозяином будеш?а то учеников жЫвотное с моим характером просто пришибет

Отредактировано Дьявол (2008-01-11 16:54:45)

0

64

Даркнесс
Я, Чижик (как хочешь так и понимай), Адэль, Амальтииртарэ (тоже я) иещё кто-то вроде..

0

65

Дарси
*Показывает кулак* Только попробуй и тебя даже директриса не спасёт! Наказания можно выразить выговором или трудом (класс помыть, зверей в клетку загнать и т.п.)

0

66

Intermundia, я работаю с такими зверями которых, боюсь, ученику загнать в клетку будет невозможно... Но ладно, пусть дравят кабинеты и собирают полезные коренья для медпункта.
Дьявол, спасибо, но я пока не хочу заводить "лошадь".

0

67

Дарси
ладно,буду уничтожать учеников :mad:

0

68

Дьявол, желаю успеха.

0

69

Дьявол
Как насчет стать моим конем?

0

70

Anastasy
Ученики не имеют права иметь коня или лошадь

0

71

Почему?

0

72

Intermundia написал(а):

Я, Чижик (как хочешь так и понимай), Адэль, Амальтииртарэ (тоже я) иещё кто-то вроде..

Ну-ну..Еще кто-то?..

0

73

Anastasy
Таковы правила
Мефистофель
Я столько админами сделала... НЕ ПОМНЮ!!!

0

74

Anastasy
а ты на уроках просто просись на мне ездить...а так,то глянь какое я наглое существо,на тренировочном поле

0

75

Intermundia
а про Мефисто ты забыла

0

76

Да? Ну звиняюсь!

0

77

Intermundia, когда занятия начнутся?

0

78

Дарси
Должны были начаться уже давно, но нас задерживают, иди ты как учитель имеешь право всех выгнать с трен. поля, выгони всех спать, на "утро" нам в школу...

0

79

ЭТО 900 сообщение, у нас 60 тем и 30 пользователей! Поздравьте меня!

0

80

Intermundia
поздравляю
*хмуро осматривает свою анкету*

0

81

Даркнесс
да уж,не повезло тебе...
меня сразу приняли...

0

82

Дьявол
Дак ты если я не ошибаюсь КОНЬ, а не учитель тёмной магии, которая запрещена

0

83

Intermundia
ну и ?
мне Дарк все равно жалко 0_о

0

84

Дьявол
ну, а что я? Испытательный срок ей дан, зови других админов, если примут, то и я приму...

0

85

Ангел!!!! Куда ты делась?? Даже не написала куда опять полетела! А я между прочим так у тебя на спине и сижу!

0

86

Сори. Я на тренировочном поле иду туда.

0

87

вопросик: А тут все выглядит как в игре "Keepsake"

0

88

Энивэй
Я не могу поставить нормальные картинки, одна девчёнка загрузила картинки из Кеерsake, а переделать я не могу(((

0

89

Рапира, спроси у Чижа как переделать. Она же всё знает.

0

90

Дарси
Чижика уже давно не видно, а у меня ещё и чат не работает((((

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Флудилка » Флудильник без правил!