Но и в тёмном есть светлое...
Тёмный лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-01-04 16:29:51
Когда ты с Акселем пришел сюда, была уже ночь..Лучи лунного света бесшумно опускались на лесную землю меж деревьями и иногда казалось, что это все - лишь картина..
Но вы знали, что где-то в лесу есть дикие драконы у которых можно забрать яйцо..
Еще через пару часов вы набрели на гнездо Венгерского Белого дракона..Там, на огромном гнезде лежала старая дракониха..Вы тихо подошли к ней..
Ты приветственно поклонился, Акс же поприветствовал её на драконьем языке..Дракониха, не выражая агрессии, ответно кивнула головой...
-Здравствуйте.., - тихо произнесешь..
-Здравствуйте..Что занесло вас в чащобу леса в полнолуние?.., - дракониха внимательно посмотрела на тебя..
-Я..Я хотел бы подарить своей любимой.., - дракониха перебьет тебя..
-Дракона..
-Да.
-Хм...Я отдам тебе одно яйцо, если ты решишь две загадки..
Кому-то такое могло показаться странным, но ты знал - Венгерские Белые способны отдать свои яйца, но..Но требовалось решить пару загадок..Многие считали, что это слишком просто, и погибали, так и не решив задач, данных драконом..
Итак..Дракониха прикрыла глаза и сказала тебе простейшую загадку..Секрет её был в том, что она была на мертвом языке первых драконов..Ты этот язык знал.
Вторая же загадка была посложнее - требовалось знание управляющего языка..Надо было заставить дракониху открыть глаза с помощью фразы...С этой задачей ты тоже справился..
Дракониха поднялась с гнезда и отдала тебе яйцо..
Скорлупа его была перламутрово-белой, а размером оно было чуть больше футбольного мяча..
Вежливо поклонишься драконихе на прощанье и бесшумно уйдешь..
-Дракон появится завтра в полночь.., - вслед тебе сказала дракониха..
Высокие башни замка были видны издалека, поэтому обратная дорога была гораздо легче..
Отредактировано Вальтер (2008-01-04 16:30:07)
Поделиться32008-02-09 19:44:30
сагару шел через лес в школу и на окраине леса решил отправить записку эльфийке с извениниями он написал на пергаменте письмо и заколдовав пергамент запустил в небо кусок пергаметна свернутый в бумажного дракона улетел в одно из окон школы...а сагару побрел к школе