Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ворота

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Около ворот стоит огромная статуя дракона, он не пропускает без пропуска!

0

2

Серена притормозила вороного жеребца у ворот, остановившись в некоторой нерешительности. Ехать было нужно, но было ли можно? Многолетний опыт скитаний, а заодно и недоверчивое пофыркивание Черномора подсказывали, что коллосородосская громадина перед ней едва ли даст возможность бесплатного проезда... Или проезда без жертв.
Конечно, выход был - выход есть всегда, и даже если тобою пообедают, их останется целых два. Серена могла, превратившись во что-нибудь мелкое, незамеченной шмыгнуть мимо дракона. Но вот Черномор? Расставаться с конём не хотелось, а тот, хоть и был потомком коней Гелиоса, никогда не обнаруживал способностей к скачке по воздуху.
Чёрт...
На страх, риск и всё остальное девушка заставила коня подойти ближе - нельзя сказать, что тому это сильно понравилось.
Голова статуи повернулась к Серене.
- Пропуск? - произнесла громада голосом, напоминающим отдалённый взрыв многоэтажки.
- Может, пароль или пошлина? - с надеждой спросила девушка. Конь под ней решительно смазал задними копытами о воздуху - верный признак того, что ноги у него чесались. Серена в ответ врезала по чёрным ушам.
- Пропуск есть? - поинтересовался дракон уж менее громовым голосом, и девушка пришла к выводу, что всё в мире - лишь декорация. Надо сказать, она пишла к этому воду уже не в первый раз.
- Ну, тогда загадки там, вопросы-ответы, - продолжила она в прежнем направлнии.
- Пропуск есть?
- Да не же, говорю тебе... Или давай в крестики-нолики сыграем!
- Ученикам без пропуска не положено...
- А я учитель!.. Ну, давай тогда в покер сыграем, тебе тут скучно, наверное.
- Всё равно не пущу.
- Ну что заладил - не пущу, не пущу! Давай поиграем!
- Ладно, - сдался дракон на дипломатию, - тогда чур - загадки.
- Отлично! - возликовала Серена, - заклад таков: я отгадываю твою загадку, а ты не отгадываешь мою - ты меня пропускаешь. Наоборот - я убираюсь восвояси.
- А если ты отгадаешь мою загадку, а я отгадаю твою?
- Тогда до первого проигрыша. Ну, я загадываю!
- Нет уж, я первый.
Серена пожала плечами. Первый, так первый, чего мелочиться?
- Что всегда отражает искажённую действительность?
Девушка присвистнула.
- Умеешь спросить! Книга, конечно!
- Не угадала! Это зеркало.
- Зерало вообще ничего не отражает! - парировала Серена.
- Отражает!
- Нет! Свет...

Полуторачасовая лекция об оптике подходила к концу. Черномор лежал на земле, Серена сидела на нём и пересказывала чью-то кандидатскую, а дракон пытался вспомнить, с чего всё началось.
- Ладно, иди уже! - не выдержал он наконец. Девушка сдержалась, чтобы не рассмеяться со всей возможной дерзостью.
- Погоди! - уточнила Серена, - ты ещё должен отгадать мою загадку!
"То есть ты должен её не отгадать" подумала она.
- Загадывай! - дракон был совершенно измотан, если только можно вымотать статую.
- Назови домашнее насекомое на букву "К"! - сказала Серена, поднимая Черномора с земли, затягивая подпруги и забираясь в седло.
- Клоп, - смодоволно заявил дракон.
- Молодец. А теперь то же на букву "Д".
- Не знаю, - последовало после пятиминутного молчания.
- Вот она, драконья мудрость! - рассмеялась Серена, - Это два клопа!
- ?
- А теперь домашнее насекомое на букву "Т"! - потребовала девушка, подъезжая к воротам.
- Три клопа?
- Таракан!
Каменный дракон прозрачным взглядом смотрел, как девушка победоносным галопом выезжает в ворота.

0

3

Офф: Чиж, воще-то я за дракона, но так прикольно получилось! Но в другой раз, я! *Ржёт*

0

4

сагару шел из леса и перед воротами увидел статую дракона и кокраз вспомнив что пропуск оставил в комнате
-Извените можно пройти?

0

5

по какойто причине дракон молчал и сагару прошел мимо к школе...

0

6

Мысли красивое место Эн шла пешко и  сумка уже начала давить на плечо с такой силой что казалось будто бы она сейчас вырежет часть ее плоти Вот показался дракон Анна притормазила и всмотрелась в существо Мысли вроде бы статуя Она медленно подошла к дракону Мысли: че-то там за пропуск нушен!? Так а где он у меня?! - Пропуск! - Анна подняла голову Мысли: щас не видиш я его ищу!? После чего она нашла нужный предмет в горе бумаг  - Вот! - Дракон сверкнул глазами и ворота открылись Мысли: уф xорошо что не сьел Она неуверенно прошла в здание

0