Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы

Парк вокруг школы

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Красивый парк

+1

2

Амаль для прогулки выбрала именно это красивое место. Деревья освещал свет луны, они шевелились и переговаривались, шепча привнтливые речи эльфийке.
Амаль остановилась и поприветсятвовала их. Взлетели птицы, Амль прошла к самому старому дереву.
-Ты видел всё, ты слышал всё, ты помнишь всё, ты мудр, скажи, что значит, рука об руку и сердцу не прикажешь?

0

3

Вы вышли в парк...Там, на деревьях уже лежал снег..Ветра не было, да и снегопад уже кончился..Высокие фонари лишь мрачно посверкивали в загадочном полумраке парка..И большие окна школы были видны в темноте...
Атла тут же уюежала к какому-то дереву, а ты сядешь на скамейку, предварительно стряхнув с неё снег..Аксель же спрыгнул с рук и начал прогуливаться по оставшейся части скамейки..

0

4

Ужастный скрип пронзил парк, это дерево смеётся, Амаль даже не дрогнула. в то время, как обычный человек просто упал бы вв обморок...
-Ты сама поймёшь, лишь время...
-Мне осталось семь недель...
-Успеется, спеется, не бойся, я знаюю что говорю...
Амаль отошла от дерева и села рядом с Вальтером, что же это всё таки значит?

0

5

-Мда..Дерево решило что ты сама все узнаешь..Люблю такие загадки...
Посмотришь в ночное небо..Там, на высоте, ярко сверкали звездочки..Такие далекие..Такие нереальные..
Но в данный момент была куча проблем, требующих решения...
Посомтришь на Акса, которому так и хотелось что-нибудь спалить или кого-нибудь жестоко обругать..
-А что с ним делать?, - спросишь у Атлы, кивая в сторону дракона.

0

6

-Спи, - просто сказала Ат сделав жест рукой и погрузив дракона в спячку, что бы он не волновался.
-Больше я ни чем не могу помочь, - сказала Ат.

0

7

Акс моментально уснул, мягко плюхнувшись на твою ладонь..Ты же накрыл дракона рукой, чтобы он не промерз..
-Спасибо, - поблагодаришь ты Атлу за заботу о твоем друге.

0

8

-Пустяки, малыш слишком много пережил... - эльфийка посмотрела на луну, в ночи её глаза сияли даже ярче чем это небесное святило... Эльфийка вдруг сказала:
-Кажется, я поняла! Рука об руку и сердцу не прикажешь,, ведь это про любовь... Но чью?

0

9

-Думаю, твою...Дракон сказал это тебе..
Посмотришь на деревья..Они лишь молча стояли, отбрасывая длинные синеватые тени на белый снег..Снежинки же блестели в лунном свете, словно звезды..

0

10

Вальтер смотрел на деревья и не заметил лёгкой улыбки и скользнувшему по нему оценивающему взгляду:
-Но... кто? Здесь нет, ну или почти нет никого э... подходящего...

0

11

-Нуу... "Сердцу не прикажешь" как сказал Фаер..Этого кого-то должна выбрать ты сама..
Повернешься к Атле..Интересные же эти эльфы..В свете Луны их глаза так ярко сияли..Да и вообще - Атлантида казалась какой-то волшебной во всей этой обстановке..

0

12

Атлантида откровенно рассмеялась:
-Из кого? Бось, что у меня тут даже друзей нет, кроме тебя конечно! - заметила Амаль. -Ну рас уж мы друзья... умеешь хранить тайны?

0

13

Мило улыбнешься..
-Конечно умею..А что?..

0

14

-Я.. в общем, помншь слова Ворона? Так вот, это... правда, меня действительно зовут Амальтииртарэ, и я действительно из королевского рода, только никому! Это наш с тобой секрет ладно? - доверчиво спросила Амаль.
В это время она выглядела не просто красиво, прекрастно! Это была невероятная, неземная красота, синие глаза светились и смотрели прямо в глаза Вальтеру. Волосы цвета воронова крыла падали эльфийке на плечи и давая увидеть её эльфийские уши...

0

15

-Вау.., - сможешь сказать лишь это, - А что эльфийка из королевской семьи делает в таком..Как выразился ворон, заведении?...
Интерес тебя мучал..Да и правда - это было более чем необъяснимым..Эльфы, в особенности из королевских и просто богатых семей, обычно учатся в эльфийских школах и академиях..
-Секрет конечно!..Тайны я хранить умею...

0

16

Амаль грустно улыбнулась.
-Я сбежала, ты не можешь понять, как там скучно жить, а я - искатель приключений, и уже нашла их как видишь.
Ворон до сих пор сидевший на плече у Амаль мирно задремал. Вдали послышался вой и Амаль завыла в ответ, это было так необычно, видеть как эльф воет отвечая призыву волка.

0

17

Улыбнешься..
-Эх..Все мы искатели приключений...
Ты конечно тоже мог ответить волку..Ты же знал языки животных..Но тебе куда больше нравилось мирно сидеть на скамейке и беседовать с Атлантидой..
Аксель мирно дремал в твоих руках..В жизни он только два раза впадал в спячку - тогда, когда крыша в загоне обвалилась и яйца карликовых драконов были повреждены, и сейчас...Но тогда было страшнее..а сейчас..Сейчас это лишь магия эльфоф, абсолютно безвредная для животных..

0

18

-Нет, не все, некоторые любят покой и ут, например те же самые эльфы... - Амаль грустно вздохнула. И вдруг на её лице появилось лукавое выражение. Вальтер наверняка почувствовал как кто-то (мы знаем кто) копался у него в мыслях, притом без проса...

0

19

-Ну..есть же легенды о эльфах-странниках..Эльфах-воителях..Так же как и о людях..Так что везде хватает любителей поискать приключения..
А в мыслях явно кто-то копался..Ну и пусть копается на здоровье!..Для друзей ничего не жалко, даже своей полной биографии в мысленной версии...

0

20

Амаль не искала биографию, она искала чувство, просто для интереса, но ношла пока лишь дружеское, либо он хорошо то чувство прячет от эльфа, что практически невозможно, либо... либо его там вовсе нет...
-Обычные детские сказки или уникумы вроде меня, - ухмыльнулась Амаль.

0

21

-Может и сказки...
На ветку огромного вяза села старая сова..Тихо что-то прогукав, она закрыла глаза и видимо попыталась уснуть...
Вздохнешь и посмотришь на Луну, а потом переведешь взгляд на тень от совы и дерева..
-Хм..Уже полночь...
Обернешься на замок..Почти везде был выключен свет, только окна в дилых комнатах горели почти невидимым огнем..Может, кто-то пытался читать при свете ночника, а может, студенты просто рассказывали друг другу всякие страшные истории..
И тут..Неожиданно с небес повалил снег..Прямо как днем...Крупные хлопья ложились на землю, накрывая собой все, даже задремавшую на дереве птицу..
-Пойдем в замок?..А то тут и снеговиками стать недолго..

0

22

Амаль рассмеялась.
-Если хлчешь, иди, а я останусь, я очень люблю снег! - Амаль сного звонко рассмеялась, поямала пару снежинок, увеличила их с помощью магии и с хохотом запустила в Вальтера, а затем ещё увеличила снежинок так, что бы они образовали глубокий сугроб, Амаль довольная с радостным криком прыгнула прямо в сугроб и устроилась там поудобней.
-Луна сегодня большая, - заметила Амаль лёжа в сугробе.

0

23

Мда..Эльфы такие интересные личности..Может, у них просто иммунитет от всяких болезней?..
-Ну не знаю как тебе, но мне уже холодно..Ладно, спокойной ночи!..
И с милой улыбочкой удалишься из парка, все так же заботливо держа в руках маленького друга, впавшего в спячку..

0

24

Амаль пожала плечами,
-Нет, иммунитета у меня нет, просто я не боюсь заболеть, вот и не болею, оу! Ладно, пожди меня!!! - Амаль выбралась из сугроба и побежала за Вальтером.

0

25

В небе показалась  красная точка,  вскоре можно было различить очертания дракона. Акара быстро спустилась в парк. При посадке раздалься оглушительный рев. дающий знать что она прибыла домой Давно я здесь не была подумала она. Она осмотрелась по сторонам в парке никого не было Да раньше когда я была маленькой парк казалься больше.

Отредактировано Акара (2008-01-07 15:27:46)

0

26

Раздались громкие вопли.
-АКАРА! ИДИ К СЕБЕ! ИСПУГАЕШ ДЕТЕЙ! - воскликнул Зак.

0

27

Акара услышала что назвали её имя и обернулась, она увидела волка стоявшего напротив. Она недовольно выдохнула на него паром. И взмыла в небо Ненавижу когда какие нибудь существа командуют мной.

офф: Меня не было здесь лет 50, я почти никого не помню, прошу учтить.

Отредактировано Акара (2008-01-07 22:50:09)

0

28

Офф:
Во-первых: Зак не человек, а волк.
Во-вторых: Шагом марш к себе в клетку.

0

29

офф: я непонимаю. Драконы и лошади что не свободные существа? Почему ими командуют?

Отредактировано Ангел (2008-01-07 22:46:25)

0

30

Ангел
А слабо посмотреть, что это за ролевая?..
Это школа, а не "степь да степь кругом". И здесь нет пресловутой "свободы". Животные здесь ТОЛЬКО в целях изучения.

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы