офф: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! Мефистофель прав Ангел, прошу учесть, что он - администратор...
Инга на умопомрачительной скорости примчалась в парк, увидев Вавилона она прищурилась и...
-Ох!!! - воскликнула она падая.
Обычная школа с необычным уклоном |
Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы
офф: ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! Мефистофель прав Ангел, прошу учесть, что он - администратор...
Инга на умопомрачительной скорости примчалась в парк, увидев Вавилона она прищурилась и...
-Ох!!! - воскликнула она падая.
приперся в парк увидел валяющюся ученицу и махнув хвостом пошел к собратьям драконам...
Тихо зашипела на полудракона приоткрыв глаз и сного закрыла его.
непонимаю я их...
Девушка ворча что-то про бесчувственных людей ловко встала и уничтожающим взглядом посмотрела на юношу.
-А какже наша большая и читая любовь? - хмыкнула она и поправив мини юбочку гордо удалилась... на пару метров...
Анастаси шла вперед и смотрела на Сагару, улыбнувшись она спросила Ты полудракон. Но я до сих пор не понимаю как это? У тебя что родители один человек другой дракон?
у вроде того я нечасто видел своих родителей они меня все время отправляли в разные точки мира и о себе ничего не говорили в детстве я слышал что я вылупился из яйца и больше ничего...
Сагару задумался и попытался чтото вспомнить...
Я тоже о своих родителей мало чего помню. Они умерли когда мне было 6 лет. Она села на скамейку и вздохнула. В глазах появилась грусть.
ну не грусти ты выросла у тебя есть друзья наверно в отличие от меня есть смысл жизни...
Друзей у меня нет. Разве что Акара. Но она не совсем мой друг она это я, а я это она. Мы одно целое, хотя да мы друзья. А так у меня больше нет друзей. Смысл жизни? Нет у меня нет смысла жизни. Да и что это такое?
ну вот видишь у тебя хоть один друг есть...
А что неужели у тебя нет, ни одного друга? она посмотрела на Сагару, ей стало грустно, ей хотелось хоть как-то помочь ему. Он ей понравилься и она смущено опустила взгляд.
Офф: За Рапиру, вы меня взывая к мудрости задолбали и так и быть я буду менять персов.
Рапира тяжело приземлилась прошипев сквозь клыки: "Старость, не радость". Она повернула голову к Анастси и Сагари.
-Здравствуй друг животных, здравствуй и ты полукровка, я рада видеть вас... - рапира медленно кивнула.
Анастаси даже отшатнулась поначалу от дракона. Потом она извиняюще улыбнулась и сказала:
- Здраствуйте и вы великий дракон. - она покланилась. С Акарой она вела себя по другому, но когда она разговаривала с другими драконами она разговаривала уважительно. - Что привело вас сюда?
Акара спустилась на землю. И посмотрела по сторонам. Она увидела Анастаси и улыбнулась, потом она заметила Сагару, но она уже не злилась. Она почувствовала смятение Анастаси и поняла что парень явно нравиться ей. Акара улыбнулась и присела.
Рапира улыбнулась одними глазами, грустная и слепая, но на столько мощная и огромная, что подходить к ней даже слепой было ОЧЕНЬ опасно...
-Акара, я мать всех драконов, - ответила Рапира отлично читавшая мысли.
-да ни одного друга...
посмотрел на двух мощных драконов и чуть поклонился уважительно поприветсвовал обоих...
Рапира благосклонно кивнула ему.
-Я знала твоего отца... - тихо вздохнула Рапира. -Он был просто великолепным драконом...
поднял туманные глаза и тихо спросил -вы его знали? а он жив? просто родители отправляют меня с письмом каждый раз я их давно не видел...
-Он был убит... человеком... на войне... он был... - из глаз Рапиры упала слеза. -Он был моим сыном... Твоя мать мне тоже извесна, это эльфийка, невероятно красивое создание, очень мудрое... Она жива, но пропала, ты уноследовал лучшие их качества, жар пламени и мужество отца, доброту и мудрость матери... Истинный сын своих родителей, они бы гордились тобой, - дракониха посмотрела на Сагари с нежностью в невидящих глазах...
получаетьсо вы моя бабушка? я полуэльф полудракон...
Рапира уклончиво кивнула.
-Верно, ты сообразительный
ага интересно а есть способ найти маму...
Рапира грустно покачала головой.
-Нет, твоя мать - Мальтирия, находится где-то в эльфийских лесах, которые находятся на заколдованных невидимой магией островах, эльфы умеют скрываться, хотя стой... есть шанс... - дракон задумалась.
какой шанс скажи пожалуста!
Рапира сверкнула белыми глазами и наклонила громадную голову к Сагари.
-В школе эльф, я это чувствую сын мой! - шепнула дракониха.
эльф возможно, но как он поможет?
Рапира рассмеялась, редко можно было увидеть СМЕЮЩЕГОСЯ дракона...
-Сагари! Эльфийка королевской крови! Да даже будь она обычной, она бы знала путь в мир эльфов! Но эльфы народ своенравный, спрашивать напрямую - опасно, как я понимаю эльфийку зовут Амальтииртарэ, в её сердце я чувствую любовь... К пареньку... Его зовут Вальтер. Она добра, но смела, любит рисковать, ничего не скроет от драконов, очень хитра и осторожна... Мысли защищает словно каменная стена, без единой трещины, даже во сне! Но очень любит комплементы, неравнодушна к вниманию, жалостлива... Всё понял? Я в последнее время её не вижу, она почти не выходит из комнаты... Да, и опосайся её сокола, он больно клюётся... - дракониха сного рассмеялась.
спасибо хотя я и не уверен что что то получится...
сагару задумался...
Рапира расправила крылья и строго посмотрела на Сагару.
-У тебя есть сердце, его слушай! И иди...
Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы