Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы

Парк вокруг школы

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Акара смотрела на Сагару Дракон и эльф. Не понимаю. она посмотрела на Анастаси та была грустная. ну конечно она бедная сидит а её не замечают.

0

62

спасибо большоё Рапира паренёк посмотрел на грустную Анастаси и почувствовал свою вину
-Извени что забыл про тебя может ты чего нибудь хочешь?

0

63

-Акара, дщерь моя... - обратилась Рапира громогласно. -Ты хотела учится магии верно?

0

64

Акара обрадовалась когда Рапира заговорила с ней. Она уже не помнила своих родителей, но когда Рапира назвала её дочерью она почувствовала к ней такую любовь, какую даже не чувствовала к родителям. - Да очень.

0

65

Она немного смутилась когда Сагару обратилься к ней.
- Да ничего, я услышала много интересного. Я рада что ты узнал о своих родителях. Может пойдем найдем эльфийку которая может знать о твоей матери. - Она улыбнулась, ей очень хотелось помочь Сагару. Ведь он ей так понравилься.

0

66

Рапира сердито повернула голову к девушке.
-Анастасия! Он должен идти один, таковы правила драконов, я думаю, что он хоть и на половину, но всё же к ним относится... Сагару, ступай... Акара, тогда тебе нужно пройти испытание...

0

67

сагару савсем не понравились слова его бабушки но он не смел спорить с ней она пусть и строгая но всегда права он был забит в угол он не занл даже как поговорить  той эльфийкой но делать было нечего
-извени Анастаси мне жаль

0

68

- Я готова к испытанию - сказала она уверенно. Но сама немного боялась.  Она не знала чего ожидать, она никогда не слышала об испытаниях.

0

69

сагару тихо удалился и пошел искать эльфийку

0

70

Рапира проводила Сагару задумчевым "взглядом", затем обратилась к акаре.
-Акара, испытаний три... И первое из них следующее: Ты должна найти перводрокона, самого первого... Но ьзапомни Акара... в каждом испытании один подвох... У тебя нет права на ошибку... Испытание началось, у тебя 12 часов! - Рапира заревела и выпустила длинную и очень мощьную струю СИНЕГО пламени, это означала, что испытание началось...

0

71

- Я нашла его - сказала Акара - Ты первый перводракон - она улыбнулась и посмотрела на Рапиру. Она посмотрела на Анастаси та сидела и наблюдала Так ей тоже надо учиться ведь мы с ней одно целое хоть будет знать что я могу. Акара опять посмотрела на Рапиру.

0

72

-А ты умна... Это верный ответ... - Рапира довольно качнула головой. -Следующее твоё задание... Тебе нужно увеличить свой объём, так, что бы ты была больше меня... - Рапира раскрыла огромные крылья и ухмыльнулась. -У тебя пять минут, время пошло... Кстати, пользоваться магией нельзя это на случай если ты знаешь пару заклинаний...

0

73

*Ичиго вышла в тот момент когда Акара нашла Прево дракона. Ичиго подошла поближе... и тут её снесло крылом. Она приземлилась на дерево.* Поакуратнее! *она сползла с дерева и подошла к драконам*

0

74

Рапира от такой невежливости яростно взревела.
-Да как ты обращаешься к матери магии? Только благодаря мне ты сейчас сдесь! Акара, ты знаешь эту вздорную полукровку? - Рапира говорила спокойным голосом, однака в её голосе чувствовался гром, этот голос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было страшно слышать, перводракона нелегко вывести из себя... однако когда выведут... тут уж спасайся кто может...

0

75

Акара посмотрела на пришедшую она покачала головой:
- Нет я не знаю её. - она была грустная, первая задача была легкая, даже очень. Но вторая. Зделаться больше. Хорошо сказать увеличиться. Она не могла понять что надо сделать Так объем. Воздух измеряеться в объеме. Она сказала что задачи с подвохом. Она вдохнула побольше воздуха в легкие и стала шире от этого, она расправила крылья, она стала как Рапира, только крылья превышали Рапиру. Она выдохнула и опустила глаза Нет не могу.

0

76

*потупилась. Ушки опустились*пппростите! Я не хотела!

0

77

-Думай Акара! Думай! Задание невероятно лёгкое! Рассуждай! Включи мозги! - Рапира ещё и села на задние лапы, став ещё больше.
-Что неможет быть без воздуха? Его и используй! - Рапира недопустила бы подсказок, но Акаре, как довольно молодой драконихе, она сделала исключение.

0

78

Акара смутилась Что не может быть без воздуха? Без воздуха не может быть жизни. Кислорода. Кислород? Блин все равно ничего не понимаю. Как можно использовать кислород? Или это еще что-то времени все меньше и меньше.

0

79

-Акара, у тебя минута! - нахмурилась Рапира, она явно было растроена, что дракониха не понимает что делать, а ведь всё так легко...

0

80

Акара напряглась думай Акара думай, воздух, воздух. Огонь! - наконец её осенило она выдохнула огонь и создала огоромный купол вокруг себя, он был больше Рапиры раза в два. Потом Акара остановила огонь и подошла к Рапире .

0

81

рапира довольно хмыкнула.
-молодец, но были драконы сооброжавшие быстрее, следующее задание, эта загадка... Как повалить, то что УЖЕ повалено? У тебя минута, время пошло...

0

82

раздался хлопок меж деревьев появился сагару он сел под дерево и начал думать...

0

83

рапира грозно повернулась на звук, но почуев Сагару немного успокоилась.
-Сагару, ты узнал? - спросила дракониха.

0

84

Рапира написал(а):

рапира грозно повернулась на звук, но почуев Сагару немного успокоилась.
-Сагару, ты узнал? - спросила дракониха.

я...сагару было очень стыдно он боялся рапиру в данный момент
-простите я не смог я...

0

85

Рапира огорчённо вздохнула.
-Жаль, очень жаль... Что ж, видать не судьба тебе с матерью увидется, я разочарована... - голос её был спокоен и грустен, уж лучше бы она рычала.

0

86

сагару немного вспомнил свое прощание с эльфийкой и вспомнил её возглас может стоили вернуться попытаться еще раз нет ему мешало что то
-вабщето я думаю что я её увижу но не так скоро как надеялся
сагару ухмыльнулся и подумал не потренироваться ли в полетах

0

87

Рапира слегка нахмурилась.
-Ты не слушал меня... - разочарованно сказала она.

0

88

Рапира бабушка...я не хотел просто она просила сказать а я не мог сдержать обещание прости ты можешь наказать меня но прости...

0

89

-Я не стану тебя наказывать, ты наказал сам себя... - тихо ответила Рапира. -Кроме этой эльфийки, никто не знает, где твоя мать...

0

90

бабуль я добьюсь своей цели и найду свою мать
сагару увидел акару и спросил
-а что делает акара?

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы