Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы

Парк вокруг школы

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

- Поднять и еще раз повалить? - попыталась ответить Акара.

офф: блин где ты такие загадки берешь. Либо я тупая, либо загадки слишком умные.

0

92

сагару решил не мешать акаре и бабушке и решил полетать крылья вырвались руки превратились в мощные когтистые конечности что произошло и с ногами потом на шее появилось много шипов лицо стало мордой он превратился в дракона и взметнул в небо и начал гонять наперегонки с ветром...

0

93

сагару надоело и он спикировал вниз улетая к реке...

0

94

-Акара... Не торопись... у тебя ещё одна попытка...

офф: Это мои собственные загадки разума

0

95

офф:но забыв точное место проживания приземлилась невдалеке от школы и её заметили...(из анкеты будем считать невдалеке это в парке...)
красноатая дракониха с телом покрытым шипами приземлилась среди деревьев неакуратно махнув хвостом на земле появилась полоса
дракониха увидела двух драконов и неуверенно подошла к ним
-извените не помешаю
она расматривала их ясно что они были женского пола одна моложе немного она была красного цвета красивая и добрая на вид а другая мощная внушающая страх уважение покорность видно она повидала очень много вещей поэтому эрсека сразу поклонилась ей ясно понимая оказать неуважение этой драконихе будет калосальной и грубой ошибкой...

0

96

Рапира улыбнулась новоприбывшей.
-Добрый день тебе дщерь моя! - приветливо, но немного строго сказала перводракон.

0

97

-здраствуйте меня зовут Эрсека а как вас?
эрсека удивилась что дракониха назвала её дочерю но вспомнив легенду про перводраконов что ей рассказали на севере ледяные братья по крови подумала что это она и есть перводракон уважать и благодарить её надо было только за то что она есть среди нас...

0

98

-Я Рапира дщерь моя... - Рапира тяжело повернула голову. -Старость не радость... Жаль я не вижу тебя...

0

99

Рапира извените я просто слышала легенды о перводраконах и кажется даже о самих вас...
эрсека вспоминает снова эту легенду

0

100

Рапира слегка наклонила голову.
-Я слепа, да, но ты права, я перводракон, мать САМАЯ первая... - Рапира перевела белые глаза на Акару.
-Акара! Время кончается, думай!

0

101

никогда не думала что встречу вас ...
эрсека удивленно посмотрела на Акару и Рапиру над чем надо думать акаре

0

102

-Время истекло Акара! Твой ответ? - Рапира строго стукнула мощным хвостом по земле оставив на ней метровую впадину.

0

103

*Стала думать вместе с Акарой как это может произойти*

0

104

офф: Блин Рапира что у тебя за загадки. Я немогу их отгодать. Люди кто нибудь смог отгодать.

0

105

сагару проходил мимо он был в обличие человека а точнее полуэльфа он подумал что никто его не узнает и поэтому прошел мимо...

0

106

-Сагару! Я слепа и вижу душу, а душа всегда одинакова хоть меняй внешность, хоть не меняй! - сказала Рапира даже не оборачиваясь.

Офф:Акара, я философ смешанный с психологом, что ты хочешь?

0

107

Сагару остановился
-я забыл ба.
он хотел найти людей тут

0

108

Рапира смягчилась.
-Хочешь задам тебе загадку? Эльфийскую, она была любимой загадкой твоего отца...

0

109

Рапира Конечно!

0

110

Рапира улыбнулась.
-Как умертвить мёртвое? Мудрённая загадка, Акара отгадывает похожую...

0

111

эльфийская загадка тогда надо рассуждать логически вроде зомби у эльфов не было они у некромантов и могов темных...умертвить мертвое...если рассуждать по другому душа кажеться бессертна но тело умирает рано или поздно как еще раз умертвить мертвое дужа бессмертна значит она живая всегда или всегда мертвая нет она живая значит...сагару задумался как же такое можно сделать...

0

112

Рапира
а что означает слово умертвить убить или что то другое?

0

113

Ой а мне что нибуть зададите?*улыбнулась и начала дёргать ушками*

0

114

-Инчиго, моя милая и для тебя найдётся загадка, сдесь надо продолжить, это на знание библии: "и встанут мёртвые, ибо будет..." - Рапира улыбнулась Сагару.
-Слого уертвить озночает убить, кстати, для эльфов не существует логики, границы их размыты...

0

115

Рапира написал(а):

-Слого уертвить озночает убить, кстати, для эльфов не существует логики, границы их размыты...

я непонимаю вроде это невозможно как говорят люди я незнаю как её решить кажеться что ответ такой легкий...

0

116

Рапира слегка наклонила голову к Сагару.
-Ответ очень лёгок... Ты поймёшь... со временем... Акара! Моё терпение не бесконечно! - Рапира подняла тяжёлую голову.

0

117

Рапира написал(а):

-Ответ очень лёгок... Ты поймёшь... со временем...

со временем? скорее я умру востану снова умру а потом уже пойму...
сагару уяснил что ответы всегда легкие но додуматься надо не хочеться огорчать бабушку

0

118

Рапира слегка улыбнулась обнажив два острых белых клыка.
-Сагару... ты поймёшь ПОЗЖЕ... сейчас ты слишком... - Рапира замялась. -Ты слишком... юн Сагару...

0

119

Рапира написал(а):

Ты слишком... юн Сагару...

ладно...кстати а вы не видели Анастаси?

0

120

Рапира слегка оскалилась.
-Нет

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы