Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы

Парк вокруг школы

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

сагару иподлобья посмотрел на рапиру ему показалось или нет что рапира чем то недовольна?
-ладно ничего ....как же скучно может пойди в школу все таки...

0

122

Рапира наклонила голову к Сагару и слегка подтолкнула носом, правда от этого подтолкнула Сагару отлетел метра на три... Это она ему так подзатыльник дала... в данном случае.. поджопник...
-Сагру... Нашёл бы себе девушку! Выбор у тебя большой и двуногие и одновременно драконши! - Рапира засмеялась.
-А ты всё один!

0

123

БАаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
сагару вовремя перед знакомством с деревом в данном случае кажеться дуб или что то в этом роде он в обличие полуэльфа вовремя выпустил два крыла и взмыл в воздух спустившись убрав крылья спросил у своей бабушки
-зачем ты это сделала? зачем ты мне это говаришь?

0

124

эрсеке стало смешно и весело ничего себе подзатыльник

0

125

эрсеке тут надоело и она решила осмотреть школу а точнее то место где учаться летать на драконах

0

126

*Кристи прилетела сюда. Она посмотрела на дракониху и спряталась за дерево*

0

127

Отвечай бабуля!

0

128

Рапира огрызнулась.
-Не говори со мной в таком тоне! - гугрожающе зарыччала дракониха треснув по земле так, что по всему острову покатилось эхо, а в лесу упало несколько деревьев.

0

129

сагару тоже грохнулся на землю
-ну прости бабуль ну скажи зачем тымне такое сказала...

0

130

Рапира слегка оскалилась.
-А в чём дело? Найдёшь девушку не будешь скучать, меньше будешь волноваться о матери...

0

131

ну мне бы сначала друзей найти...
сагару опять вспомнил анастаси в тот раз именно рапира сказала идти одному и анастаси куда то делась он хотел найти друзей а знакомых кроме анастаси рапиры и акары не было

0

132

Sagaru
Рапира опустила голову к Сагару.
-Анастаси замечательная, но... у меня такое чувство... Что кто-то из её рода... убил дракона... - Рапира нахмурилась.

0

133

Рапира написал(а):

Что кто-то из её рода... убил дракона...

ЧТО?!! это не обязательно должна быть правда...нет...

0

134

Sagaru
-Сагару... Моя интуиция мне никогда не врала! - нахмурилась Рапира.

0

135

Рапира бабуль но это не обязательно сделала она...

0

136

Рапира рассердилась.
-Вот так ты меня и слушаешь! Я же сказала, кто-то из ЕЁ РОДА!

0

137

сагару промолчал видать щас не стоит с ней особо говорить на эту тему

0

138

Рапира ударила хвостом по земле сного сделав в ней огромную трещину. Она огрызнулась и расправила крылья вызвав очень сильный ветер, но не взлетела вспомнив об Акаре.
-Акара... Твой ответ?

0

139

сагру пошатнулся от ветра
бабуль ты что обиделась?
cагару точно опять что то сделал не так сказал что то не так ну неумеет он вести себя как надо и страдает из за этого

0

140

Рапира отмахнулась от него крылом.
-Сагру, иди и не мешай! - сердито сказала дракониха

0

141

ну и пожалуста* буркнул под нос и пошел в сторону драконостарта

0

142

Рапира грустно взглянула на удаляющегося Сагару.
-Такими темпами мы не найдём твою мать... - грустно вздохнула Рапира...

0

143

Акара опустила голову и грустно сказала:
- Я не знаю. Повалить то что уже поваленно. Зачем вообще валить?

0

144

Рапира улыбнулась.
-Акара, ты даже не задумываясь дала правильный ответ! - старая дракониха засмеялась.

0

145

- Извини мама. Я не совсем понимаю ответ был "зачем вообще валить то что уже повалено?"

0

146

-Ответ звучит не так, но смысл примерно тот же, ответ звучит очень просто: "Его не повалить"... - мягко сказала Рапира.

0

147

- Значит ты будешь обучать меня? - с надеждой в голосе сказала Акара.

0

148

Появилось свечение и Анастаси покозалась в парке. Сагару все еще нет она вздохнула и села на скамейку.

0

149

Рапира улыбнулась и полыхнуа длинной струёй огня, зелёного огня... Это означало, что испытание пройдено...
-Да моя милая... Я буду обучать тебя магиии...

0

150

По Акаре видно было что она очень рада, она оглянулась и заметила Анастаси, та была растроена. Потом Акара повернулась к Рапире:
- А когда начнутся занятия?

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Территория вокруг » Парк вокруг школы