Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Комнаты учеников » Комната Атлантиды

Комната Атлантиды

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Моя уютная комнатушка!

0

2

Атлантида зашла и бросила сумки на кровать, осмотревшись она недовольно сказала:
-Я первая и я одна...

0

3

Атлантида вышла

0

4

Амаль зашла в комнату, кинув всю одежду на стул она забралась под одеяло и мирно заснула, Ворон сидевший ранее у неё на плече вспорхнул и опустился на вторую подушку рядом с Амаль, и тоже мирно засопел в обе дырочки...

0

5

*Амаль проснулась и оделась*
-А сколько у нас время?
-Опаздываешь на завтрак! - просто ответил Ворон.
-Блин! Вор бежим!!! - Амаль выбежала из комнаты будить Вальтера

0

6

*Девушка зашла в комнату, переоделась и легла уютно устроившись, Ворон уже давно спал, Амаль заснула*

0

7

*Амаль тихо встала и бесшумно пробормотала заклинание, в её руках пявилась бутылка превосходного эльфийского вина, Амаль подписала открытку и взяв бутылку тихо вышла*

0

8

Осторожно приоткроешь дверь, заглядывая внутрь..В комнате никого не было...
Бесшумно войдешь и положишь яйцо на пол около стола..Оно же лишь тихо зашипит..Достанешь из кармана лист пергамента и перо, заправленное чернилами, и напишешь на листе поздравление..
"С Новым Годом!..
             Целую, Вальтер"
Оставишь пергамент на столе, а сам ты выйдешь из комнаты и исчезнешь в неизвестном направлении...

Отредактировано Вальтер (2008-01-04 17:04:34)

0

9

Амаль открыла глаза и потянулась, заметив на столе что-то постороннее слегка удивилась. Эльфийка подошла к яйцу, сначала порочитала открытку, улыбнулась. Амаль расматривала яйцо и тихо охала. Затем нашла сумку подходящую по размерам, наложила туда ваты и ещё чего-то мягкого, на это осторожно опустишь яйцо. Затем Амаль не выдержав сорвалась с места кинувшись искать Вальтера.

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Комнаты учеников » Комната Атлантиды