Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Анкета » ! Анкета для учителей

! Анкета для учителей

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя
2. Фамилия
3. Дата рождения
4. Место рождения
5. Вид преподования (проффесии)
6. Внешность
7. Характер
8. Интересы
9. Чем превлекает преподоваемый предмет?

0

2

1. Имя Адэль, для учеников Адэль Авессалолавна
2. Фамилия Миромданная
3. Дата рождения мне много лет
4. Место рождения лес эльфов, восток Россси
5. Вид преподования (проффесии) изучение мугических животных, попросту Магология и ещё, я директриса
6. Внешность Картинка внизу
7. Характер Спокойная, никогда не повышает голос, любит свой предмет и учеников на обед... шучу, с чувством юмора всё в порядке!
8. Интересы Верховая езда, изучение животных, езда на драконах и др.
9. Чем превлекает преподоваемый предмет? Тем, что надо говорить о животных.
10. Статус Директриса

0

3

1.Имя
Серена (отчество неизвестно, потому что отца видела только мать, и то в момент зачатия)

2. Фамилия
de Acier

3. Дата рождения
Давно

4. Место рождения
То место, куда звезда-полынь упадёт.

5. Вид преподавания (профессии)
Ну, кем возьмёте. Как специалист крайне широкого профиля, могу предложить верховую езду и фехтование и что-нибудь ещё...

6. Внешность
Отсутствует по причине метаморфизма. Основная вариация – рыжевато-золотые волосы, медно-карие глаза, наглое выражение лица. С виду – девушка не старше двадцати лет. Остальные приметы указаны в «Уголовной хронике» в графе «Разыскивается особо опасный преступник».

7. Характер
Уравновешенный. Даже добрый после пятого стакана.

8. Интересы
Присутствует любовь к справедливости, копытным и почему-то холодному оружию. А ещё к книгам, так что я поселюсь в библотеке.

9. Чем привлекает преподаваемый предмет
Ну, пиар – это не моя специальность.

P.S. Разделите, плиз, ник - опять забыла поставить _...
Принята, предлагаю вести физ-ру, доложите о прибытие директрисе! Адэль

0

4

1. Имя Зак
2. Фамилия Ну не помню я!
3. Дата рождения Верните память, скажу
4. Место рождения Эх...
5. Вид преподования (проффесии) Тренер по драконостарту
6. Внешность Волк, супер волк. В остальнов ава.
7. Характер Вредный, но добрый, забывчивый, но ранимый.
8. Интересы Кроме конфет? Пожалуй... ну не знаю... точно не к знаниям... Можно сказать изучение драконов, но лучше промолчать...
9. Чем превлекает преподоваемый предмет? Драконов люблю...
Принят, вы уже у директрисы...

0

5

1. Имя
Кристен

2. Фамилия
Хофманн

3. Дата рождения
Ха..Это обязательно?..

4. Место рождения
Заброшенная деревенька в Германии..

Специалист по ядам и противоядиям..

6. Внешность
Хм..Ну что можно сказать..Большие, выразительные серо-голубые глаза..Черные волосы до плеч..Невысокий рост, стройная фигура..
Одета чаще всего в длинную черную юбку, белую блузку и черный корсет..

7. Характер
Ох..Мерзкий харатер..Настоящая гадюка в человеческом обличии..

8. Интересы
Всякие яды..Некромантия..аха, Магия Мёртвых..

Что же еще кроме ядов?..Ну, наверно, возможность кого-нибудь отравить..?

Примечание: Хороший у вас учитель по ядам..Просто замечательный...

Надеюсь, Мустанг не будет против, если я приму тебя без её участия? Вперёд, устраиваться...
~Серена
Я не против. Адэль

Отредактировано Кристен (2008-01-07 17:58:52)

0

6

1.Имя
Мириам

2. Фамилия
С дуба спятили? Какая фамилия у кошки?

3. Дата рождения
Неизвестна, хотя утверждают, что где-то в районе 1620 годов.

4. Место рождения
Париж, чтобы там ни говорили подлые завистники.

5. Вид преподавания (профессии)
История или телекинез – что вам больше нравится. Магию руки а-ля иллюзии тоже никто не отменял, хотя рук нет. В принципе, как специалисту широкого профиля, можете поручить что угодно.

6. Внешность
Средних габаритов белоснежная кошка, напоминающая ангорку. Глаза зелёные, на морде застыло выражение смирения и безразличия. Хвост длинный, пушистый, всегда пистолетом. С виду – не старше четырёх лет, пусть на деле около четырёхсот. Мириам носит имя, данное ей хозяином, но чёрт знает, названа она в честь трагедии или трагедия в честь неё. Наверное, всё же первое. Мириам в совершенстве владеет телекинезом и мгновенным перемещением в пространстве. Разумеется, ежу понятно, что никакая она не кошка, хотя все кошачьи повадки за ней замечены. Только вот говорит она для кошки как-то уж слишком внятно. Иногда что-то мелькает в бездонных зелёных глазах, но нельзя разобрать, что. Может быть, там полыхают костры святой инквизиции?

7. Характер
Скрытный, как и положено кошке. Напоказ – спокойный до меланхолии, какой на самом деле – никто не знает. Придирчива и привередлива, однако никогда не придерётся без веских причин. Мириам не терпит невнимания к себе, кроме тех случаев, когда она от кого-то скрывается. А ещё она жутко любит сидеть на столе, желательно, прямо на книгах и бумагах – эта привычка у неё осталась ещё с тех пор, когда она прогулочным шагом топтала тайные документы на кардинальском столе. Зато держать себя на коленях Мириам никому после Ришелье не позволяла... Однолюбка, наверное.

8. Интересы
Полистать допотопные трактаты на латыни, посидеть на столе, пошпионить за кем-нибудь с карниза, и просто гонять глазами табуретку вокруг люстры.

9. Чем привлекает преподаваемый предмет
Давайте сначала решим, что я преподавать буду, о'кей?

Учитель-кошка? Интересно! преодовать будешь историю, принята!

Да не интересней директрисы-волчицы...
~Серена.

Ну почему ж сразу волчицы? Я только перевоплощаюсь! Волк у нас завуч)))
~Адэль

0

7

1. Имя
Вильям
2. Фамилия
Дарси
3. Дата рождения
8 сентября/ 35 лет
4. Место рождения
Англия. Лондон.
5. Вид преподавания (проффессии)
Магические существа. Уход и изучение.
6. Внешность
Крепкий, жилистый мужчина. Среднего роста. На поясе носит катану (лёгкий японский меч). На вежливые просьбы снять оружие хотя бы в стенах школы, вкрадчиво отвечает что это указка. Не длинные аспидно-чёрные волосы слегка прикрывают глаза. Взгляд тяжёлый. Смотрит на всё насмешливо и немного высокомерно. Глаза тёмно-карие.
7. Характер
Характер у мистера Дарси мягко говоря плохой. Он разговаривает с людьми только в случае крайней необходимости, или на занятиях. Вспыльчив и злопамятен, но никогда не повышает голос. Способен на подлости, из за чего ни в одном учебном заведении подолгу не задерживается. Такому человеку ни палец, ни другие части тела в рот лучше не класть.
8. Интересы
Любимое занятие – придираться к ученикам. Свободное от занятий время проводит в лесу.
9. Чем привлекает преподаваемый предмет?
Если я скажу, что любовью к детям, вы же мне не поверите?
10. Статус
Подозрительная личность
Принят, пройди к директрисе и утвердись, временно за директрису играет Интермундия. Адэль

0

8

1. Имя[/b]
Даркнесс
2. Фамилия
N/A
3. Дата рождения
N/A
4. Место рождения
N/A
Темной магии учим,также верховой езде.
6. Внешность
Прошу запомнить:я-найран
http://i013.radikal.ru/0801/8b/1baa0dde0a09.jpg
Вид кране похож на назгулий,всегла ходит в плаще и капюшоне.В железных сапогах и перчатках.В карманах напихано много всякой пакости...Например сюрикены и кинжалы.На поясе висят ножны с мечом.
7. Характер
Весьма агрессивна,ненавидит когда с ней спорят,очень упряма,совершает подозрительные обряды,в поклонение Аду.Никогда никому не покажет свое лицо...Не отступится от своей цели.Если есть враг-изведет,любит наблюдать за чужими страданиями.
8. Интересы
Мммм...убивать любим...ездить верхом тоже...
Мы,найраны любим-с темную магию...и лошадей тоже

Принята на ипытательный срок, до одобрения других админов, вобще-то в этой школе тёмной магии быть не должно, но так уж и быть... Адэль.

Отредактировано Даркнесс (2008-01-12 12:32:43)

0

9

Адэль написал(а):

1. Имя
2. Фамилия
3. Дата рождения
4. Место рождения
6. Внешность
7. Характер
8. Интересы

В проходе показалась странная, смутная тёмная фигура. Она двигалась к одной из комнат. К какой? Неизвестно. Ровные шаги отдавались по всему коридору. Дверь слегка скрипнула поддаваясь руке входящего.
-Приветствую, - сказал вошедший
-А.. Это Вы. Проходите, проходите, - усмехнулся человек, сидящий за столом, - Пожалуй начнём. Сначала... Кем Вы хотите быть в НАШЕМ мире. Для принятия нужно заполнить этот бланк, - он протянул вошедшему три бланка с неровными, рукописными буковками. На одном было написано: для учеников, на втором: животных, на третьем: для учителей
-Адвокаты не подходят не под одну из анкет, - пошутил вошедший, -Я буду заполнять последнюю.
-Прекрасно. Первый вопрос. Как Вас зовут? - сидящий за столом забрал у вошедшего бланк.
(1)-Rechtsanwalt, что в переводе с немецкого означает Адвокат или Защитник
-Прекрасно, - мужчина сделал какие-то записи на листочке, - Ваша фамилия?
(2)-Не имеется таковой. Когда-то была, но по ненадобности ретировалась.
-Отлично, - он опять чиркнул ручкой по листку, - Возраст и дата рождения?
(3) - Такого ещё никто не считал. Неизвестно вобщем...
-Логично. Место Вашего рождения?
(4)-Земля.
-Замечательно... Что будете преподавать?
(5)-Пока я хотел бы стать наблюдателем. Проследить, что требуется ученикам, каковы они. А потом обращусь к директору с просьбой назначить себя на какой-то конкретный предмет.
-Прекрасно. Подробно опишите, как Вы выглядите.
(6)- -Посмотрите на меня. Как я выгляжу? Обыкновенное человекоподобное существо, больше походящее на призрака или тень, когда он не занят и не в кого не превращается. Фигура высокая. В чёрном плаще с копюшоном. Копюшон откинут назад. В костлявой руке находится чемоданчик с различными бумажками в нём. На плаще образуется много складок, которые придают ему угрожающий вид. Волосы тёмные, длинные, густые, часто грязные. Лицо... Лица как такового не имеется, оно скрыто под чёлкой.. Начнём описание заново, а то я запутался.
Некое прямоходящее и человекоподобное существо, не имеющее лица как такового. Одну из частей головы(её принято называть затылком) закрывают густые каштановые волосы, наспадающие до плеч (нередко грязные; для меня чистота - не главное), переднюю часть головы(где должно было быть лицо) покрывает длинная чёлка, если я убираю чёлку - Вашему взгляду предстаёт длинный шрам (практически на всё лицо) и множество "паучьих" глаз. Уши немного заострённые, но тщательно скрыты под волосами. Рта, как такового нет, но шрам на "лице" может двигаться. Говорит существо ушами (как бы странно это не звучало). Одето в длинный, чёрный плащ. В руке всегда и везде кожаный кейс.
-Да... природа Вас видимо обделила. Хорошо... Давайте дальше. Расскажите о своём характере.
(7)-Характера, как такового, не имеется. Я отношусь холодно ко всему и ко всем... Но если его сердце неожиданно оттает или в него вселиться дракон.. Всё будет по другому. Абсолютно по другому. Характер мой человеческим словам не поддаётся.. Тяжело описывать. Как говорится - время и пространство покажут. Только при общении и при детальном рассматривании открывается суть.
-Хорошо. Чем Вы интересуетесь?
(8)-Интересный вопрос. Многим интересуюсь.
-И последнее. Чем Вас превлекает выбранная профессия?
(9) - Пока ничем.
-Отлично, - мужчина вышел из-за стола и положил свежезаполненный бланк куда-то на шкафчик, - как придёт комиссия - рассмотрит Вашу анкету. Приятно было пообщаться. А пока что - пройдите в коридор и подождите.
Адвокат кивнул и вышел в пустынный коридор. Через несколько минут послышались шаги.... Директриса с ухмылкой вошла, взяв анкету она присмотрелась и расхохоталась.
-О! Узнаю анкету! Внешность, начало, характер, конец... Всё узнаю, что ж ваша анкета принята уже второй раз... - директриса задумалась, но всё же поставила печать "ПРИНЯТ!" И вышла.

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Анкета » ! Анкета для учителей