Сдесь живут драконы для тренировок на троеборье, полётов и др. соревнований.
Помещение для драконов
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22007-12-03 18:17:59
Охранники недовольно вели молодую друкониху, запустив её и наложив ей еду, они поспешно удалились...
Поделиться32007-12-03 18:25:40
..Ну вот и школа..Приехали...Теперь нет былой свободы..Хотя..Нет, она конечно есть..но пока не хочется что-то ломать и портить..Просто не твой стиль...
Поэтому уляжешься на подстилку, больше напоминавшую камни.. (Ну, оно так и должно быть..) Немного поерзаешь, устраиваясь поудобнее.. Огромные крылья расправятся, накрывая собой и тебя, и окружающий пол.. Рога с тихим стуком опустятся на холодный пол..
Где-то тикали часы.. Тихо так.. Тик-так..Еле слышно.. Но так занимательно - прислушиваться к далекому тиканью и думать, правда ли это или же вымысел..
С еле слышным шипением капелька кислоты улетит в заоблачную даль.. Не совсем, правда, в даль - всего лишь из малюсенького окошка куда -то вниз..
Раздастся тихий смешок - даже драконы умеют смеяться...
А время шло..И ты потихоньку задремала..
Поделиться42007-12-04 17:09:03
Атлантида обследовала замок и вышла, рядом показалось огромное помещение, эльфийка была жутко любопытной и зашла...
-Простите! - крикнула она в темноту, около стенки выделялись странные очертания. они немного устрашали, но только не Атлантиду.
-Простите!- ещё раз крикнула она. -Здесь есть кто-нибудь?
Поделиться52007-12-04 17:19:49
..Тоненькая красная щелка полыхнет в полумраке...
Поднимешь голову, зевая и тряся рогатой головой..Тихий рык..И заинтересованный взгляд двух алых огоньков устремится в угол, где стояла Атла..
Огоньки на мгновение погаснут, и вспыхнут вновь уже несколько ближе чем раньше..
Короткий удивленный храп..
Тебе интересно - кто это пришел и что ему или ей тут надобно..
Поделиться62007-12-04 17:21:59
Атла увидела дракона, ну что ж, хоть есть с кем поговорить...
-Здравствуй, я - Атлантида, а как зовут тебя? - спросила девушка слегка наклонив милую головку, ведь дракон, это так здорово!
Поделиться72007-12-04 17:25:29
Еще один тихий всхрап..
-Здравствуй.., - глаза в темноте немного померкнут, превращаясь в узенькие щелочки и опускаясь куда-то вниз, - Имя мое - Моргенштерн..
Длинный хвост вновь чиркнет по каменному полу, а крылья сложатся на спине, освобождая пространство..
Поделиться82007-12-04 17:28:16
-А почему ты сдесь? В клетке, а не на свободе... - молодая эльфийка, ну не куда подростку энергию девать!
В это время, послышался звон и голос явно магического происхождения:"ВСЕМ УЧЕНИКАМ СОБРАТЬСЯ В СТОЛОВОЙ!!!"
Прости, мне пора! - эльфийка выбежала.
Поделиться92007-12-04 17:33:42
Разочарованный вздох.. И короткий щелчок хвостом по каменному полу.. Каменная крошка с заметным звуком падения разлетелась во все стороны..
А две узкие алые щелки стали еще уже, постепенно исчезая во мраке комнаты..
Крылья с легким шелестом спустятся со спины, разворачиваясь и накрывая собой пол помещения..Тихий всхрап..
И опять тишина..
Поделиться102007-12-04 20:48:32
Где-то вдали послышался звон ключей..Охранник...
С тихим скрипом откроется тяжелая дубовая дверь, и в комнату (клеткой это назвать нельзя..) войдет какой-то парнишка.. Он окинет взглядом твою "квартирку", и посмотрит на твой темный силует, мирно посапывающий на камнях.. Тихие, осторожные шаги.. Легкий звон довольно тяжелой цепи - паренек вовсю старался не побеспокоить спящего (!) дракона... Тихий скрип магического замочка.. И теперь на твей шее красовалось некое подобие ошейника..
Парнишка улыбнулся и отошел к стене, любуясь результатом своей работы..Внезапно в тени сверкнет алая полоса.. Шелест складываемых крыльев, скрежет когтей по каменному полу и тихий всхрап.. Парнишка спокойно подойдет к двери и исчезнет за ней, оставив лишь узкую щелку для того, чтобы посмотреть за тобой..
А ты поднимешься на лапы, потянешься, зевнешь и тряхнешь рогатой головой.. Подойдешь ближе к двери, принюхиваясь и прислушиваясь..
Парнишка вздрогнет - в двух метрах от него стоял огромный, недавно пойманный дракон...
Но ты потеряешь всякий интерес к парнишке.. Все внимание было устремлено на тонкий сладкий запах, который, как видела ты, сочился тоненькой струйкой из-за двери..
Паренек оглянется - конечно!сейчас же обед!...
Поднимешь морду повыше, смотря на парня свысока.. Может быть это была мысль, а может и просто так, совпадение, но парнишка резко развернется, убегая от двери..
Аккуратно приоткроешь дверь мордой и высовываясь по плечи в корридор.. Немного хищный рык... Шаги стихли вдали..
Но парнишка довольно быстро вернулся, но не с пустыми руками. Он принес тебе пару килограммов зеленых яблок..
Медленно попятишься назад, возвращаясь в свою комнатку.. А парнишка с легкой улыбкой положит перед тобой забавные малюсенькие зелененькие фрукты.. И ты, не собираясь долго ждать, их весело и радостно схрумкаешь.. Хитро сщуришь глаза и кивнешь парнишке головой, благодаря его и словами..
Парень на секунду остолбенеет - он и не знал, что драконы говорят..А потом расплывется в улыбке..
Но помашет рукой на прощание и выйдет, осторожно прикрыв за собой дверь..
А ты вновь устроишься на камнях, мечтая найти где-нибудь на воле деревце, на ветвях которого росли бы эти забавные малюсенькие зелененькие фрукты со сладким вкусом и приторным ароматом..
Поделиться112007-12-04 22:40:24
..Но алая щелка в темноте не погаснет..
Откроешь глаза и поднимешь голову, приняхиваясь..Теперь пахло чем-то не сладким, а чем-то мясным..
Ну какой дракон не ест мяса?..Вот и Морген не была исключением..
Подойдешь к двери, прислушиваясь ко всему..Тишина..Мимо двери никто не ходил..Даже и не собирался..
поэтому...
Раздастся тихий скрип дверных петель..И громкий звук падения двери..
Многовековая дубовая дверь не выдержала драконьей силы..Да ты и не собиралась убегать..Так, скорее, побаловаться, побегать по школе, найти источник аромата....
Итак, принюхиваясь и хищно озираясь Морген пошла по корридорам школы, удивительным образом избегая встреч с охранниками, учениками и учителями..
Поделиться122007-12-28 22:01:43
Атлантида стояла перед входом в помещение Фаера, она ждала... Ждала прилива силы что бы не струсить и зайти сюда...
-Ну же! Атлантида ничего не боится! - уговаривала он себя...
Поделиться132007-12-28 22:03:58
Прибежишь в помещение для драконов..Вот там, в крайней справа комнате(иначе это было не назвать), в тени под окном лежала Морген..В темноте её глаза чуть поблескивали алым светом..
-А что мы здесь забыли?.., - повернешься к Атлантиде.
Поделиться142007-12-28 22:05:13
-Не здесь.... А здесь... - Ат указала на железную дверь в клетку, а тут именно в клетку Фаера...
Поделиться152007-12-28 22:09:59
Удивленно посмотришь на дверь, а потом на Атлу..
-Захотелось еще раз полежать в медпункте?...
Аксель, необычно тихий, зашуршал хвостом по плечу, то ли пытаясь что-то тебе показать, то ли просто ерзая и выбирая себе более удобную позу.
-Зачем?..
Поделиться162007-12-28 22:12:28
-Ты всё узнаешь, позже... Если хочешь, не заходи, а я... - эльфийка с лёгкостью проползла под дверью к Блэку...
Из клетки послышалось что-то напоминающее шипение, а затем тихий успокаивоющий эльфийский говор...
Поделиться172007-12-28 22:16:39
Посмотришь из-за двери на все это действо..Ну, у тебя с первой встречи с Фаером возникла неприязнь к старому дракону и свое мнение о нем..Но интерес мучал тебя, заставляя оставаться на месте..Акс же слетел с твоего плеча и упорхал в сторону клетки Морген.
Поделиться182007-12-28 22:20:53
За дверью Атлантида уже успела успокоить старика своими речами, точнее, человек назвал бы это - гипноз, теперь она спрашивала Блэка:
-Что ты должен передать?
Дракон был старый и мудрый и очень тяжело поддавался гипнозу, поэтому:
-Я... Я пер... передам не тебе... - с трудом говорил он...
Но эльфийка была на пике своих возможностей и не унывала:
-Что ты должен МНЕ передать?
-Нет... - дракон медленно закрывал глаза, из его ноздрей и рта вместо огня вырывался безобидный дым...
И тут возглас Ат:
-Вальтер! Мне нужна твоя помощь! Я не справлюсь одна! Он слишком силён!
Поделиться192007-12-28 22:22:27
Быстро заскочишь в клетку и посмотришь на дракона..Тот лежал с закрытыми глазами и лишь изредка выпускал дым..
-Чем помочь?
Поделиться202007-12-28 22:24:55
-Гипноз, просто гипноз, просто повторяй за мной: ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН МНЕ ПЕРЕДАТЬ? - пояснила Атлантида, эльфийка, что бы дракон "задобрился" быстрее села около его лица и руками приоткрыла дракону веки:
-Что ты должен мне передать?
Поделиться212007-12-28 22:28:56
-Ладно..
Присядешь около лапы дракона, с безразличием глянув на огромные когти..Работы была, конечно, самой простой..Всего-то повторять..Но как бы самому не "загипнозиться"...Так что повторив быстро запавшую в голову фразочку, ты посмотришь на Атлу, так бесстрашно сидевшую около ноздрей и пасти гиганта.
Поделиться222007-12-28 22:32:38
Дракон воевал с самим собой... сопротевлялся, но увеличив силу своей магии Атлантида победила...
-Что ты должен мне передать?
-У тебя семь недель до наступления Силы Мога... Она уничтожит... магию... драконов... эльфов... гномов... людей... она уничтожит всё.... семь недель... рука об руку... сердце подскажет... - глаза дракона погасли и закрылись... он выполнил свою миссию...
Поделиться232007-12-28 22:36:24
Вздохнешь и поднимешься на ноги..
-Как я понял, это - предупреждение...
Просить не пришлось - всякие шестеренки в твоей голове уже зашевелились..И ты сейчас уже усиленно соображал, что все это значит...Ну, с первой частью все понятно - семь недель до уничтожения всего?..Смерти?..А вот со второй..Загадка...
Еще раз посмотришь на дракона..
Поделиться242007-12-28 22:40:48
-Это не предупреждение... это пророчество... Чёрт! Бежим! Дракон... он... мёртв... нас могут застукать, ОХРАНА!!! Времени нет, держись за меня крепче! - Атлантида притянула к себе Вальтера и они перенеслись в медпункт... Сзади был слышен бешеный крик охранников и приказ позвать ветеринара...
Сюда
Поделиться252008-01-07 22:59:41
Акару все таки поймали и вели на цепях. Она вырывалась и ревела. Они с трудом затащили её в помещение и заперли. Надеюсь дверь выдержит сказал один из них и все удалились. Осталась только Акара сидевшая в темноте и недовольно ревущая, она не навидела запертых помещений. Она заверела, но не услышала других драконов, она прилегла и закрыла глаза.
Поделиться262008-01-19 22:02:18
вошол и тихо спросил не помешаю друзья по крови?
Поделиться272008-01-19 22:45:49
Тихо приоткрылись глаза драконихи, комнату осветил зеленоватый свет.
-Брат?
Поделиться282008-01-19 23:35:12
Акара услышала голоса из соседнего помещения. Она толкнула дверь, та легко подалась увидев дракона она приветливо улыбнулась, но потом она заметила человека, она вспомнила как её вели на цепях она зарычала и прижала человека лапой к земле.
Поделиться292008-01-20 11:14:45
видя что акара прижала к земле полностью стал драконом и недовольно отодвинул её лапу
Отредактировано Sagaru (2008-01-20 11:18:12)
Поделиться302008-01-20 11:16:15
Тихо приоткрылись глаза драконихи, комнату осветил зеленоватый свет.
-Брат?
возможно я не помню особо свою биографию...