Офф: Я имела в виду по эм... виду
Сонно осмотришь дракона.
-Я не вижу тебя, - Рапира - слепая и старая дракониха.
дракониха повернулась на звук рычания.
-А тебя вижу, ты действительно дракон...
Помещение для драконов
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312008-01-20 12:33:24
Поделиться322008-01-20 19:06:12
Акара недовольно глянула на дракона которы только что был человеком. Потом она подошла к драконихе Привет да дракон в отличие от этого в её глазах было презрение к нему. Я Акара.А ты?
Поделиться332008-01-21 17:19:01
-Рапира, не старайся человек, мне не страшен огонь, слишком чешуя толстая.
Поделиться342008-01-21 18:37:53
недовольно посмотрел на двух драконих надоело как все не поймут я не человек пусть драконы и не могут нормально меня видеть...
Поделиться352008-01-21 18:55:34
Анастаси телепортировалась и увидев свою подругу Акара обрадовалась Привет моя хорошая. она подошла к Акаре и погладила её, чешуя была немного горячая, Анастаси поняла что Акара чем то недовольна или кем-то. Что случилось? Кто тебя обидел?
Поделиться362008-01-21 18:58:59
Акара увидела Анастаси и улыбнулась, это был единственый человек которому она сейчас доверяла, когда Анастаси погладила её та нагнула голову и окуратно прижалась к её лицу потом она отодвинула голову Здраствуй. когда Анастаси спросила кто её обидела, та фыркнула и сказала Да так, ходят тут всякие и она показала на Sagaru
Поделиться372008-01-21 21:14:31
Анастаси посмотрела на Акару и улыбнулась С каких это пор ты не любишь драконов? она посмотрела на дракона, это был сильный, красивый и мощный дракон, хотя Акару она любила больше этот дракон её тоже чем-то понравилься. Ладно я пойду Анастаси погладила Акару по морде и телепортировалась.
Поделиться382008-01-21 21:21:52
Акара с недовольством заметила что Анастаси понравилься человек и фыркнула Ну и что ты в нем нашла? Он все волишь человек. Она повернулась к Рапире Сколько тебе лет если это не секрет? И давно ты здесь живешь?
Поделиться392008-01-22 16:45:22
ты с характером Акара ну ладно я просто хотел подружиться не летать же сам могу.Пока, удачи.*преобразился в полудракона и пошел куда глаза глядят*
Поделиться402008-01-23 19:21:19
Рапира проводила Сагари глазами, хоть она и слепая, но душу чувствовала.
-Он человек, хоть и не полностью, душа у него человечья... Сколько мне лет? Я и не знаю... С создания мира живу, - Рапира медленно повернула голову к Акаре, дракониха была очень старой, мощьной и огромной, невольно внушавшей уважение.
Поделиться412008-01-26 00:59:55
Акара посмотрела на Сагару Да Акара ну и зачем ты так, ты же раньше была такой доброй. Она опвернулась к Рапире. дракониха была мощная и могла научить Акару чему нибудь, например какой нибудь магии.
- А вы знаете какую нибудь магию? - спросила она, Акара решила перейти на вы из-за уважение к Рапире.
Поделиться422008-01-26 21:07:06
Рапира оценивающе перева взгляд белых глаз на Акару.
-Да, дочь моя, знаю, - тихо проговорила дракониха.
-Я знаю очень многое... Я одна из уцелевших перводраконов... Я думаю вам не надо рассказывать эту историю, или надо?
Поделиться432008-01-26 21:38:22
Акара опустила глаза. Она рано ушла от родителей и мало слышала историй про драконов. Потом она подняла глаза.
- Надо. Я почти не знаю историю драконов. Я рано ушла от родителей и скиталась по миру. Я нашла себе наездника и поделилась с ним душой. Это и заставило меня вернуться сюда. Так как наездник тоже здесь.
Поделиться442008-01-26 22:05:39
Рапира медленно кивнула.
-Тогда юная леди, слушайте. Давно, в самом начале мира началось творение земных существ, первыми шагнувшими по этой земле были драконы, самая первая шагнула я - перводракон, а затем мой муж... - Тут Рапира отвернулась и взглянула через окошко в потолке на небо, тихо шепнув: "я так любила его...". Затем она отогнала грустные воспоминания и продолжила рассказ.
-С этого и пошёл род драконов... затем начались войны... бесконечные войны между драконами... Я ослепла, а мой муж... погиб... Извини дщерь моя, мне нужно полетать! - Рапира тяжело и медленно встала, вышла и раскрыв поистинне огромные крылья, взлетела.
Поделиться452008-02-02 18:08:01
Акара выслушала Рапиру Если она перводракон, значит мы родственики? она решила последовать за Рапирой. Выйдя на площадку она раскрыла крылья и взлетев полетела за ней.
---Парк
Поделиться462008-03-24 15:36:25
Вспышка и Акара появилась в помещении для драконов, подойдя к воротам которые вели в её помещение она толкнула их и вошла. Она легла на пол и закрыла глаза, вскоре она уже мирно спала.