Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Коридор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Коридор, соединяющий все ученические комнаты и ведущий с двух сторон к лестстнице.

0

2

Валь медленно шла по коридору, разглядывая висевшие на стене картины. Больше всего её внимание привлекали пейзажи или изображения животных. Дойдя до ближайшей скамьи, девушка тихо села на неё и стала вглядываться в висевшую перед ней картину водопада. Через несколько минут она решила пройтись дальше, чтобв наконец встретать хоть кого-нибудь из состава учеников.

0

3

Мишель как раз обдумывал проблему запирания двери в комнату, когда заметил девушку в коридоре.
"Интересно, меня не к ней хотели поселить?" подумал бывший семинарист и почти пожалел, что не согласился на такой прекрасный вариант сожительства.
Надо было познакомиться... Определённо, надо. Перспектива оставаться без друзей и знакомых хоть бы день-другой Мишеля мало привлекала. Только вот как к ней обраиться? "Девушка" звучит слишком плоско и обыденно, а окрика вроде "Эй!" душа поэта пополам с воспитанием не потерпит.
В рамках выхода из положения юноша приветливо улыбнулся незнакомке:
- Вы тоже здесь учитесь? Будем знакомы, я - Мишель, - сказал он.

0

4

Атлантида или как некоторые её называли Атлантика(с ударением на первое "А") пошла обследовать коридоры, наткнувшись на двух подростковона слегка улыбнулась:
-Добрый в... вечер, я Атлантика, - девушка протянула руку. -А вы здесь давно? - Атла не остовляла надежды найти друзей...

0

5

Заметив молодого человека, Валь улыбнулась, встала:
- Очень приятно, я Вальнарэ...
Но тут к ним подошла довольно таки высокая эльфийка. Посмотрев на неё снизу вверх, вейла сказала:
- Я Вальнарэ, приятно познакомиться... я например только сегодня сюда переехала.

0

6

- Мишель, очень приятно... - проговорил юноша, пожимая руку Атлантики. Взгляд его скользил по Вальнарэ. Да, неплохое, в общем, начало новой жизни.
Лишь бы о старой никто не узнал. Не хватало ещё и отсюда вылететь. Правда, это вам не семинария, но мало ли, как здесь отнесутся к подобному поведению с его стороны...
- Я здесь первый день, - сказал Мишель эльфийке. Правда, о том, что она эльфийка он не знал, так как до сего момента эльфов никогда не видел.

0

7

-О! Привет всем! -радостно крикнул Рэн, выходя из своей комнаты. В коридоре собралось поистине замечательное общество. Две очаровательные девушки, беседовали о чём то с молодым человеком. Поскольку Рассэл был черезвычайно общительным человеком, то он тут же присоединился к компании.
-Меня зовут Рэн, -представился парнишка, склонив голову в знак приветствия.
-А вас как? Мы теперь здесь вместе учиться будем! -восторгам Рэна не было числа.
-А откуда вы приехали? -засыпал он вопросами ребят.

0

8

Мишель тихо присвистнул, отмечая этим для себя прибытие ещё одного товарища по учёбе. Подумав, на что ушло секунды полторы, он отбросил церемонии.
- Привет! - сказал юноша, кивая Рэну, - Я Мишель... - он поколебался, предсталять ли девочек, но решил, что они сами справятся с этой задачей.
Он проигнорировал последний вопрос. Юноше не слишком хотелось разоряться на тему того, что его только что выгнали из духовной школы. Вместо этого он подошёл поближе к новому знакомому и тихо спросил:
- Скажи, у тебя в комнате тоже есть психованное зеркало, или мне одному так повезло?

0

9

Рэн очень удивился услышав вопрос о зеркале. Да ещё и со здвигом в психике.
-Нет, у меня вообще зеркала нет, -честно признался парень.
-Я вообще никогда говорящие вещи не видел. Покажи, а! -попросил Рассэл, сгорая от любопытства.

0

10

-Я Атлантида, ну я наверное пойду! Осмотрюсь... - весело припрыгивая она побежала по лестнице вниз напевая какую-то красивую эльфийскую песню, на миг всем стало видно длинное и острое эльфийское ухо. Атлантида покраснела и закрыло ухо волосами, кто знает, как здесь относятся к эльфам...
-Извините... - Атлантида убежала...

0

11

В это время прозвучал голос явно магического происхожедения:
-Всем ученикам собраться в столовую на обед!!!

0

12

Когда появился ещё один паренёк, Вальнарэ приветливо улыбнулась къему и представилась.
- Мишель, повидимому повзло только тебе...
Услышав объявление, Валь кивнула в сторону лестницы и двинулась за Атлантикой.

0

13

- Чёрт, мне вегда отменно везло! - воскликнул Мишель.
Объявление прозвучало как нельзя кстати чтобы не дать юноше скончаться голодной смертью.
- Я тебе после обеда покажу, - клятвенно заверил он Рэна. После Мишель не теряя времени ухватил нового знакомого за рукав и потащил за собою в сторону гипотетической столовой: расставаться с приятелем не хотелось, как и опоздать на раздачу еды...

0

14

Атлантида немного растеряно оглядывалась, в который раз эльфийка проходила по этому коридору... в который раз...
-Я окончательно потерялась... - заметила Ат...

0

15

Леопард, мудро держась тени, с любопытством посверкивал зелеными глазенками по сторонам, изучая обстановку, пока не напоролся на зеркало, тянущееся от самого пола до потоока.
- Экхм. - Вежливо прокашлялся зверь, изумленно глядя на яркую рыжую шерсть леопарда, что конечно же тень не спрятала, и с глупым видом прижимался к стене, оттуда сверкая пронзительными изумрудными глазами.
- Вот это конспирация.... - "Похвалила" себя уже девушка, поднимаясь с пола и оттряхивая колени. - Ну что ж ты такая бестолковая, а, Низ? Нет, чтоб быть гением...
С такими нехорошими мыслями, девушка и скрылась за углом, всё-таки придерживаясь темной стороны коридора...

0

16

Шла по коридору,рассматривая надписи на дверях комнат,пока не нашла свою,открыла дверь и зашла внутрь

0

17

сагару шел по коридору ища когото он решил начать с двери новер 1 постучал

0

18

*неслась с чемоданом в комнату 15*

0

19

*Изи быстрыми шагами направлялась к своей комнате номер 13.Каблуки громко стучали по дощатому полу.Закрыв лицо капюшоном Эмбер одостала ключ...ЧУмадан:D смирно ехал за ней.Из огляделась посторонам и холодными руками дотронулась до позолоченой ручки.Слегка толкнула дверь и вошла в просторную комнату.На секунду она выглянула за дверь и громко захлопнула её за собой.....*

0