Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медпункт

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здесь лежат больные и раненные.

0

2

Атлантида лежала на кровати, рана её была перевязана, но драконий яд не давал ей затянуться. Вокруг кровати бегала какая-то старушка и охала.
-Ну как так можно! Бедная девушка!
Рядом с кроватью лежала собака и тихонько скулила.

0

3

Вбежишь в медпункт и осмотришься..На кровати лежала Атлантида, рана её была уже перевязана...
Ничего не говоря старушке, подойдешь к девушке и откроешь бутылочку, выливая последние несколько капелек на окровавленный бинт..
Противная темно-зеленая жидкость впиталась в бинт, а рана под ним начала медленно затягиваться..Медленней,чем у драконов, все-таки у эльфоф регенерация развита слабее..сядешь рядом с кроватью на пол, оперевшись спиной о стену..Теперь надо было успокоитьтся самому...

0

4

Атла застонала, на ране был очень сильный яд, она не до конца затянувшись сного разрослась до прежних размеров.
-Эх молодёжь! Куда ты со своим лекарством лезешь? Яд Фаера очень опасен! Через недельку-две, рана сама заживёт! - заворчала старушка и ушла в конторку отмечать пострадавшую.
Ат приоткрыла глаза и посмотрела на юношу, она молчала.

0

5

Вздохнешь и закроешь глаза..Ты не видел, что Атла пришла в себя..
"Какой же я дурак..Вот не сиделось мне там, в Химельфайре..Сейчас бы лечил драконов, кошек, жаь и прочих..Нет вот, потянуло в дальние страны..Глупо..Так глупо..Вот кому я тут нужен?..Кому я нужен в этой жизни?..Пожалуй, только Акселю..И все...Теперь меня точно отсюда отчислят.."
В мыслях ты ругал себя за глупость..

0

6

-Не бойся, не отчислят, - подала голос Атла, если бы он открыл глаза, то заметил бы нежную и полную благодарности улыбку на её лице. Собака радостно залаяла и полезла на кровать бешено виляя хвостом. Ат протянула руку и погладила мохнатое чудо.
-Какие же они всё-таки замечательные, животные! - сказала Ат.

0

7

Откроешь глаза и посмотришь на Атлу..
-Ты так уверена?..
Посмотришь на собаку, радостно лаявшую и вилявшую хвостом..Очевидно, собака здесь была специально...
-Может отчислят..В моей прошлой школе и не за такое отчисляли..А еще и надо идти в лес, искать этого старикашку..

0

8

-Не стоит, боюсь, что он уже нашёлся сам, - Ат кивнула на окно, в котором было видно, как на стадионе пытаются сковать раненного Фаера.
-А животные просто замечательные! Но ведь не все они милые и пушистые, как эта собачка...

0

9

-Да, но у большинства из них хватает чего-то не нападать на людей...
В корридоре послышится шелест крыльев и в приоткрытую дверь медпункта влетит Акс..Сив тебе на руку, он скороговоркой скажет, что с Морген все в порядке и что она в своей комнате.
Далее Аксель посмотрит на Атлу.
-Ну что?.. Уже легче?.., - спросит он с интересом.

0

10

-Эльфам всегда легче когда рядом друзья, - явно намекая на то, что после всего этого надо бы и подружиться, сказала Ат.
-Ханэон, брат, - поздоровалась эльфийка с драконом.

0

11

Аксель кивнет головой и залезет к тебе на плечо, устраиваясь там поудобнее..
-Так же как и людям.., - легко улыбнешься и посмотришь за окно..На огромном стадионе уже никого не было, только охранники что-то оживленно обсуждали, стоя на трибуне и смотря ярко-зеленую траву, уже начавшую покрываться черными маргаритками..Да, такова драконья кровь..От неё обязательно что-нибудь вырастает...
Посмотришь на Атлу..
-Сильно болит?.., - впринципе, ты знал ответ..И сам не раз нарывался на клыки, шипы и когти..Но забота о ближнем, в особенности о девушке, не давала тебе покоя.

0

12

-Нет, мне не бывает больно, как и всем эльфам, ты тут единстевенный кстати, кто узнал во мне эльфа, остальные думают, что я обычный человек... В академии эльфов. меня не любили, обзывали уродиной, поэтому я перешла. а ты почему здесь? - спросила Ат.
Собака в это время мирно спала на коленях Ат и довольно похрапывала, когда та начинала её гладить...

0

13

-В школе, в которой я раньше учился, неполное образование...Да что таить - школа была специализированная..И учили в ней только общению с драконами..Все остальные предметы были замяты..Кому-то и этого образования хватило, а мне, вот, захотелось уйти из дома..Попасть в настоящую школу..Так я сюда и пришел..Родители были не против - им-то какая разница, где сынуля ошивается..

Вздохнешь и погладишь Акса, мирно сидящего на плече и внимательно слуша.щего уже знакомую ему историю..

0

14

-По мойму в общении с Фаером, тебе твоя школа не слишком помогла... - Атлантида засмеялась нарушив всегда спокойный эльфийский образ. -Блэкфаер странный дракон, у меня насчёт его смутное подозрение... - задумчивый вид девушки не давал покоя собаке, она начала тыкаться мордой куда попало и пролила бутылочку горячего лекарства на Вальтера. Атла сного засмеялась...

0

15

Бутылочка с тихим звоном упала тебе на руку, залив рукав бывшей белоснежной рубашки противно пахнущей зеленой жижей.. Аксель тихо хихикнет, посматривая с плеча на сию красоту.. А ты меланхолично поднимешь опустевшую бутылку и поставишь её вне досягаемости собаки..
-Эх..Прсто в той школе учили не насильственному обращению к драконам, а мирному..ездили мы без сбруи, без оружия с собой..Даже без кнутов, несмотря на их безобидность по отношению к драконам.А Фаер...У людей это называется "маразм"...

0

16

-Нет, боюсь, что Блэк просто... из другого измерения, где у люди жестоко истребляют драконов. Это измерение Антсайрес, скорее всего, Фаера просто вывезли от туда для его же безопасности, но драконы не любят перемен, ты это знаешь, может вот почему он так ненавидит людей, а тренер - лопух, он явно этого не понимает.... - предположила Атла.

0

17

Аксель ехидно хихикнет, добавив к песку и зеленому пятну на рубашке еще и прожженых искрами дырок..
-Может быть...Но его же никто из школы не убирал..Скорее всего его сейчас будут лечить, а потом..Потом он просто вернется на должность спортивного снаряда..
Покачаешь головой и без радости посмотришь на всю красоту, находящуюся на тебе..Переведешь взгляд на Акса, миролюбиво строящего тебе глазки и помахивающего крылышками..
-Мда..По крайней мере это лучше, чем тогда, при уборке кабинета драконологии...

0

18

-Ты меня не понял, его держат в школе - насильно... Я когда на нём сидела видела очень много ожогов от желеса, как будто ему железо на те места прижигали... в этой школе не всё так прекрасно как кажется, и меня это заставляет задуматься... - Атлантида взглянула огромными синими глазами на Вальтера. -Этой школе много тысячелетий, кто знает, какие люди... или нелюди, тут были до нас...

0

19

-Все школы хранят тайны..И кто знает, что прячется в этих стенах..Но непонятно - от какой же бедности в школе держат такого опасного дракона?..Или только лишь в надежде, что он все поймет и станет ласковым и пушистым?..
Непонимающе посмотришь по сторонам - теперь высокие каменные стены казались гораздо более загадочными и таинственными..

0

20

-Этот дракон не обычный, он что-то скрывает, я уверена... - Атлантида вдруг резско вскочила с кровати..
-Бегом за мной! - Ат на огромной скорости, но невероятно тихо выбежала из медпункта
Бегу туда

0

21

Вскочишь с места и посмотришь вслед Атле..Акс же лишь кольнет тебя когтями, призывая к движению...И ты побежишь следом, нагоняя прыткую эльфийку..

0

22

Они преместились прямо на голову собаки, от испуга та цапнула Вальтера за ногу...

0

23

Почувствовав на своей ноге довольно острые зубы, непечатно выразишься..Хорошо хоть, что не на понятном каждому языке...Пару словечек из словарного запаса собак ты уж точно знаешь...
Собака отпустила ногу, и жалобно заскулила, извиняясь за причиненные неудобства..И ты, нисколько не сомневаясь в искренности её извинений, улыбнешься и погладишь собачку..
В этот же момент в медпункт пулей влетел Аксель, в полете перекувырнувшись три раза от силього сквозняка..
Почувствовав знакомые руки, Акс начал сбивчиво говорить..
-Ох..Там такое..Сбежались все охранники и ветеринары..Фаер не то, что просто помер..Он еще и рассыпался прахом..Помнишь ту, как её...А, точно, Элизабет..Помнишь, как она мучалась и как потом раскрыла тайну тебе и тут же рассыпалась?..Хорошо хоть высота была маленькая..Ну ладно, это потом..
Акс замолчал, пытаясь отдышаться..Ты то все понял..Драконы рассыпаются прахом только если их держат в этом мире против их воли, посредством заклятия...А после раскрытия тайны или еще чего-нибудь они умирают..И рассыпаются..
Посмотришь на Атлу..
-Ну все..Теперь придется говорить все директриссе..Не один я знаю, что это все значит...

+1

24

-Она всё поймёт и без нас, не стоит пока так рисковать, если начнёт спрашивать, расскажем... нам нужно здесь продержаться... по крайней мере мне, до выяснения обстоятельств, ты со мной? - спросила она таким голосом, что можно было подумать, что она спрашивает: "Быть или не быть?"

+1

25

-Конечно с тобой...
Пророчество..кому это надо было?..Только лишь вам?....И сколько бы еще прожил дракон с этой тайной?..Сколько угодно...Но по крайней мере, сейчас он был благодарен вам..
Посмотришь за окно..Там, за тонким стеклом, с неба падали крупные хлопья снега, накрывая собой землю..Вот называется - приехал только сегодня, а уже успел попасть в переделку и..нарваться на зиму..

0

26

-Я люблю зиму, - заметила Атла, нужно было менять тему, иначе так можно всю ночь просидеть.
-Ты наверное хочешь спать? Может пойдёшь к себе? - спросила Атла в надежде, что новый друг останется...

0

27

-Не..Что-то после всего этого спать не сильно хочется...Ну, если хочешь, я могу уйти...
Посмотришь на Атлу..Действительнол, было уже поздно..И серое небо очень быстро потемнело..Там, за окном, вдоль дорожек зажглись фонари, в школе на стенах загорелись факелы..
Постепенно учителя и студенты ложились спать..Некоторые сидели в большой гостинной, обсуждая что-нибудь..
А вы вот, в медпункте..

0

28

-Ты прекрастно знаешь, что не хочу! - засмеялась эльфийка, да... Вот такие они - эдьфы, то загадочные и недосягаемые как Луна, то прямолинейные и не скрытные как животные...

0

29

-Ну тогда не уйду..
Мило улыбнешься..
Странно, вы за один день столько всего увидели и услышали, а уже почти забыли и теперь просто общаетесь как старые друзья...
Акс еще раз повернулся на плече и наконец улегся, расправляя крылышки и видимо собираясь лечь спать..

0

30

Атла закрыла глаза и легла, всё таки рана есть рана... Эльфийка повернула голову. -Тут нигде не растений? - Спросила Атла, чьё полное имя по настоящему - Амальтииртарэ.
В медпункт залетел ворон... нет, оборотень. Мудрым взглядом он обошёл присудствующих и обратился к дракону:
-АксЭль? - спросил он со странным акцентом.

0