-Тут?..Вроде нет..Они скорее всего в Зимнем Саду..
Дракончик поднял голову..Шипы на его шее чуть щелкнули, а золотистые глазки загадочно блеснули..
-Да?..
Медпункт
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312007-12-29 13:40:32
Поделиться322007-12-29 13:43:55
-Мне велено Вам передать, что после смерти Блэкфаера, Вы заняли его пост в этом гкхм... заведении... Если Вы не справетесь с этим постом, вас придёться времено удалить в другой мир, вы согласны взять на себя обязательства этого поста? - спросил Ворон.
Поделиться332007-12-29 13:47:32
Аксель медленно сполз с твоего плеча, разодрав и без того бедную рубашку..
-Ээ...Как??..
Да и действительно - как?..Фаер был во много раз больше одиннадцатисантиметрового Акселя..А уходить в другой мир не хотелось..Здесь у Акса была его семья..Точнее, был Вальтер, заменивший ему и мать, и отца, и друзей...
-Как Вы это себе представляете?..
Поделиться342007-12-29 13:54:34
-Моё дело передать, ваше принять или отказать, это ваше право, решайте, иначе придётся отдавать этот пост ДРАКОНИХЕ, что может превести к неизвестным и наврятли хорошим последствиям... - Ворон тихо обернулся к эльфийке:
-Амальтииртарэ, королева эльфов... Зачем вы сбежали? - спросил он удивлённо.
-Анатель! Просито! - закричала Атла и схватила Ворона за клюв. -Не говори лишнего! Ты меня с кем -то путаешь, я - Атлантида!
Поделиться352007-12-29 14:00:11
Аксель посмотрел на тебя непонимающим взглядом..
"Ну что за глупости?..Почему они не могут поставить на этот пост Морген?..Чем она плоха?...И как до них не доходит, что я - карликовый дракон..Еще и недоразвитый..Может хотя бы директор поймет меня..Или что - мне отправляться в это чертов другой мир?..Временно, понимаете ли..Знаю я ваще временно..Знаю я ваш другой мир..Фаер как раз оттуда..", - всю эту ругань от Акса ты получил прямо с доставкой мыслью..
-Ладно.., - посмотришь на ворона, - сколько есть времени на ответ?..
В твоей голове уже зародился коварный план по освобождению Акса от этого поста..
Поделиться362007-12-29 14:04:23
-Нисколько, отвечай сейчас, - освободившись сказал Ворон, он прищурился и стал соколом,, сев на плечо Ат он смотрел на дракона не отрывая взгляда, даже не моргая, как статуя, также сидела Амаль... задумчиво посмотрев на Акса она перехватила его мысль ответила: "Акс, Морген великолепна, но драконих никогда не ставят на пост... короля..."
Поделиться372007-12-29 14:07:17
"Но..Это..Это невозможно!!...Как я, с моими габаритами, буду кого-либо возить?..Это что - агенство по убиванию драконов??..или что?..."
Акс возмущенно пыхнул огнем..Ты лишь закроешь глаза..Ну действительно - что за...?
Поделиться382007-12-29 14:09:24
*Акс, успокойся, ты не должен возить, ты должен править, если ты конечно хочешь, я при помощи эльфийской магии сделаю тебя больше, но не на столько, что бы как Фаер..."
Сокол сидел и ждал пока они закончат мысленные переговоры..
Поделиться392007-12-29 14:13:07
Акс покачал головой, хватаясь за тебя когтями и проделывая в рубашке еще несколько дырочек..
-Не надо делать меня больше.Мне и так хорошо..Ладно..Я соглашаюсь..но у меня тоже есть свои условия..
Дракончик спрыгнул на пол и уселся, расправив крылья..
-Итак. Я буду жить не в помещении для драконов, а с Вальтером. И никакого специального питания для драконов!.. Я это все не ем. Если вас что-то не устраивает - До свиданья.
Шипы на шее Акселя пару раз щелкнули..
Поделиться402007-12-29 14:16:37
Ворон засмеялся
-Ды ты ничего не понял! Ты должен быть КОРОЛЁМ ДРАКОНОВ, ВСЕХ ДРАКОНОВ! Ты должен носить опозовательный знак, решать быть ли миру или войне, а не сидеть в клетке и хмуро есть драконью еду!
Амаль посмотрела на Акса:
"Акс! Не позорь себя!"
Поделиться412007-12-29 14:22:07
Пара искорок с шипением отлетела от когтей дракончика..Акс повернулся к тебе..
-Не, ну как всегда...И всё-таки - кто из нас дурак?Ты или я?..Судя по всему - мы оба..
Акс повернулся обратно..
-Почему я?..Почему вы не можете найти себе другую жертву??...Другие миры и измерения полны драконами...И вообще - четырехлетний дракон не может быть королем.
Акс многозначно замолчал, взмахнул крылышками и сел тебе на руки, отвернувшись от ворона. Да, такой вот он истеричный, такой вот он глупый и ничего не понимающий..Да, и вообще, он больше смахивает на саламандру, чем на дракона..
Отредактировано Вальтер (2007-12-29 15:56:57)
Поделиться422007-12-29 21:10:59
Ворн смотрел на дракончика с мёртвым спокойствием эльфа.
-Вы видели смерть короля, значит вы новый король...
Амальтииртарэ закрыла руками глаза и измучено сказала: - Нам нужно прогуляться, может выдем?
Поделиться432007-12-29 21:13:33
Акс громко чихнул..
-Не видел. В тот момент я находился в другой клетке у другого дракона.
А ты кивнешь головой, одновременно соглашаясь со словами дракона и с Атлой.
Поделиться442007-12-29 21:14:32
Атла соврешнно запуталась...
-Дуем на свежий воздух, там разберёмся!
Поделиться452007-12-29 21:17:36
Подойдешь к двери и откроешь её, пропуская Атлантиду вперед..Аксель же тихо шипел...
-Ну не понимаю я этих законов.., - дракон уселся на твоей ладони, опустив крылья и прижав шипы к шее..
Поделиться462007-12-29 21:18:36
Атла вышла
Тык сюда!
Поделиться472008-01-19 22:25:14
Зак тихо перенёс Адэль в медпункт, санитары тут же подхвотили директрису и положили на кровать, став хлопотать,что бы не видеть этого Зак удалился.