1. Имя
2. Фамилия
3. Дата рождения
4. Пол
5. Фотография на пропуск
6. Внешность (полное описание)
7. Характер (полное описание)Дополнительно :
8. Статус
9. Проживание (в школе \ в комуналке)
10. Как узнал(а) про форум ?
11. Связь с вами
12. Вы нас не бросите?
13. Особенные способности
! Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться12007-11-18 00:06:59
Поделиться22007-11-20 16:41:13
1. Имя Атлантида
2. Фамилия Не имею
3. Дата рождения мне 16 лет
4. Пол Ж
5. Фотография на пропуск Авку на пропуск!
6. Внешность (полное описание) Красивая девушка из рода эльфов, тёмные волосы, синие глаза, и конечно же острые ушки, рост около 168 см. в остальном - ава
7. Характер (полное описание)Добрая девушка, очень любит животных, никогда не выходит из себя, на насмешки отвечает холодными, но острыми как меч словами.
Дополнительно :
8. Статус Я эльфийка, ну и что?
9. Проживание (в школе \ в комуналке) В школе
10. Как узнал(а) про форум ? Гкхм... это моя тайна
11. Связь с вами мыло
12. Вы нас не бросите? Даже если захочу не брошу!
Маловато будет, но принята! Бегом к директрисе в кабинет! Адэль
Поделиться32007-12-01 17:23:14
1. Имя
Мишель-Рене, можно просто Мишель
2. Фамилия
Teufel-Weis-Wer
3. Дата рождения
Это было давно, лет 16 назад...
4. Пол
А вот догадайтесь! Ладно, мужской.
5. Фотография на пропуск
А что же дактилоскопия?
Кудри чёрные до плеч (угу, чисто Ленский за пару лет до знакомства с Онегиным), глаза чёрные, физиономия честная... Относительно. Рост чуть выше среднего, из примет – тонкий шрам на правой ладони – последствия принесённого обета. А что? Клятвы, знаете, не только на Библии бывают.
7. Характер (полное описание)
Человек ранимый, но старательно это скрывает. Храбр, иногда до крайностей, а на спор вообще может пойти на безумства вроде «русской рулетки». Слово держит всегда, если руки не заняты. Верит в Бога и в то, что лошадь – друг человека.
Дополнительно:
8. Статус
Любовь до Гроба Господня
Придётся в школе, ибо из дому уже выгнали...
Ну, Муст, вопросы у тебя...
11. Связь с вами
Телефон, телеграф, почта, «Pony-express»...
12. Вы нас не бросите?
Далеко не брошу.
Плинят! И как первый сделан модером! Стятюсь поставлю, Атла, бегом к директору!!!
Отредактировано Мишель (2007-12-01 18:54:05)
Поделиться42007-12-02 00:05:26
1. Имя - Рэнсон
2. Фамилия -Рассэл
3. Дата рождения – 21 июня. 16 лет
4. Пол - мужской
5. Фотография на пропуск -
6. Внешность - Высокий, стройный парень с волосами цвета соломы или яркого солнечного лучика. Приветливое, всегда улыбчивое лицо покрыто веснушками. Его глаза, похожи на маленькие кусочки неба, такие же ярко-синие; они смотрят лукаво и вместе с тем несколько наивно. Когда паренёк испытывает сильные отрицательные эмоции, как страх, боль, гнев его зрачки вытягиваются как у кошки. Со стороны от такого взгляда может бросить в дрожь.
7. Характер - Рэн дружелюбный, жизнерадостный парень. Он всегда готов помочь другим, очень быстро привязывается к людям. Смело бросается в разные авантюры, и любит докапываться до правды. Обладает пытливым умом и необузданной фантазией. В то же время доверчивый и открытый. Верит в чудеса, вечную любовь и настоящую дружбу. Совсем не умеет отличать правду от лжи. Очень болезненно переносит вопросы о семье.
8. Статус – С верой в добро
9. Проживание (в школе \ в коммуналке) – в школе, что бы далеко не ходить.
10. Как узнал(а) про форум ? – друзья поведали.
11. Связь с вами - ЛС
12. Вы нас не бросите? – если не попросите.
PS. разделите моё имечко. Пробел я нажимал добросовестно, но он почему то не сработал...
Боже мой! Я просто в отпаде! Всё просто идеально и внешность и характер! Принят с удовольствием! Бегом к директору! Атла.
Имя щас разделю
Отредактировано РэнсонРассэл (2007-12-02 01:42:39)
Поделиться52007-12-03 17:11:17
1. Имя
Вальнарэ, Валь
2. Фамилия
отсутствует
3. Дата рождения
9 января, 15 лет
4. Пол
ЖЖЖЖ
5. Фотография на пропуск
Авка, если в виде льва, то её легко узнать по серебрянному окрасу.
Серебрянноволосая дева с яркими янтарными глазами. Носит одежду аля вампир. Обычно ходит с опущенной головой и грусным видом, иногда позволяет себе уподобиться зверю (тотему, льву) как по характеру, так и по внешности.
Агрессивная, с друзьями честна, благородна, к врагам относится вражески. Очень часто позволяет себе приливы ярости, но чаще ведет себя как под песню Эванесенс Hello.
8. Статус
Звериная мощь
В школе
Гык, предпочитаю не расскрываться )))
11. Связь с вами
ЛС
12. Вы нас не бросите?
Уж постараюся )
Принята, к директрисе шагом марш! Адэль/Зак
Поделиться62007-12-05 00:31:22
1. Имя
Гринай
2. Фамилия
Низзеид
3. Дата рождения
Девушкам такие вопросики, гражданка, не задают…. Так и быть – 15 лет
4. Пол
Пол? Хороший пол, с линолеумом…. Шучу-шучу – женский
5. Фотография на пропуск
А аватор чем не гож?
В общем, самое первое, что я просто обязана сказать… Грин перевертыш, он же оборотень, он же метаморфоз, если так можно сказать. Поконкретней – леопард, абсолютно совпадающий с ростом самой девушки и, к сожалению, с таким же и характером.
Дивчина – ее волосы точно так же как и характер – могут быть и абсолютно прямыми (к сожалению, как сосульки), и кудрявыми, и слегка волнистыми. Их цвет так же нельзя предугадать – не то светло рыжий, не то блондинчастый, а то и вовсе медный. Единственное, что остается всегда одним и тем же… это глаза что лукавым травяным цветом блестят из-под ресниц. Далее – две руки, две ноги, и практически круглое лицо. Тело гибкое, и пластичное. К сожалению, сама хозяйка об этом не догадывается, а посему неуклюжесть никто никуда не убирал – в общем, берегись народ.
Кицька – что еще можно сказать конкретней? Как я уже сказала, леопард полностью соответствует росту и цвету глаз девушки. Что еще? Ну, можно добавить, что хвост чересчур длинный, а пятна и розетки на теле осыпаны в жутком изобилии и хаосе, заставляя сразу рябить в глазах случайных прохожих (кстати, с тех пор их так никто, и не увидел…. Шучу – я всё-таки успела увидеть))))))
7. Характер (полное описание) Дополнительно :
Характер девушки может меняться, как картинки на телевизоре – вот вроде бы она хохотала, улыбалась и вообще была полна энтузиазма. Хлоп! И где девочка-сорванец? Перед вами сидит вумная, аж жуть, малолетняя тетка с грустными глазами.
Она и сама парой не может иногда уследить за переменами, уже давно привыкнув к таким резким изменениям своих мыслей и чувств. Вот такая вот она, Низ.
8. Статус
Мы не ёлки, мы не палки…
В школе, естественно
Обижа-а-аешь, Мустик
11. Связь с вами
Ну, если оч надо, прямо ну уж о-о-о-очень - обращайтесь через ЛС
12. Вы нас не бросите?
Не-а
Ню-у, превращение наверное
Оос: Не расстаюсь с образом леопарда - хоть какого-то - даже на таких ролевых, не возражаешь?))Конечно нет! Принята, к директору! Муст... Тьфу! Лидия/Зак!
Отредактировано Greenaye (2007-12-05 00:45:56)
Поделиться72007-12-25 17:06:58
1. Имя
Вальтер
2. Фамилия
Нет у него фамилии..
3. Дата рождения
1 января..16 лет.
4. Пол
Мужской, конечно!
5. Фотография на пропуск
Довольно высокий, парень. Да, вот какой есть, ну что поделаешь?..Длинные белые волосы, большие, выразительные алые глаза..
Тонкие, аккуратные руки(ну прям как у девушек!..Шучу-шучу..).Взгляд его загадочен..Словно Вальт что-то обдумывает - то ли свое мнение об этом человеке, то ли что-то иное..
Скрытный он человек..Недолюблювает общение..Молчание, тишина и спокойствие - предел всех мечтаний Вальтера.Ну да, такой вот человек..
Но если его чем-нибудь заинтересовать..О..Из скучного и абсолютно необщительного парня он становится прямо таки зарядом позитива для окружающих..
8. Статус
Hier kommt die Sonne...
В школе
Хм..Да вот узнал как-то..
11. Связь с вами
Аська?..Личка?...Мыло?...
12. Вы нас не бросите?
Неа.
Ну, особенностью данного паренька является его способность разговаривать со всякими зверушками..Будь-то дракон или обычный таракан..
Пиринят, бегом к... к... млин, к кому тебя послать-то? А лан, к дириктрисе беги! Адэль
Отредактировано Вальтер (2007-12-26 17:39:55)
Поделиться82008-01-05 13:49:22
1. Имя
Дина
2. Фамилия
...
3. Дата рождения
2 июня. 16 лет
4. Пол
Ж
5. Фотография на пропуск
Аватарка подойдет?
Девушка довольно высокого роста. Серые глаза. На вид изящная, но сильная. Волосы длинные. На руке браслет в виде лошади. Дина может превращаться в лошадь. Так что если в здании лошадь, то это Дина шалит
Веселая, общительная. Любит пошалить. Уроки все делает, но легко может сорвать. Заводила, любит шум. Друзьям всегда поможет. Очень мечтательна. Иногда забывает где она есть.
8. Статус
...упертая бунтарка...
в школе
Воть как-то узнала
11. Связь с вами
anin.92@mail.ru
12. Вы нас не бросите?
Думаю нет
Магия земли. Может перемещать предметы. Становится невидимой. Превращается в лошадь.
ПРИНЯТА! ТВОЯ КОМНАТА... МНЕ ЛЕНЬ, САМА СДЕЛАЙ! АМАЛЬТИИРТАРЭ
Поделиться92008-01-06 14:48:32
1. Имя
Эмираль. Сокращенно Эмира. Для совсем ленивых Эми.
2. Фамилия
Загадка. Либо ее нет, либо тщательно скрывает.
3. Дата рождения
5 Мая. Родилась почти что в полнолуние. 15 лет.
4. Пол
Девушка
5. Фотография на пропуск
Среднего роста. Стройна. Иссиня черные густые волосы чуть ниже плеч, розоватая кожа. Круглое, немного вытянутое лицо, глаза темно-зеленые, губы ярко-красные. Нос маленький прямой. Эмира чаще одевается в серое короткое платье до колен. На боку в ножнах всегда носит свой любимый кинжал и расстаться с ним не может нигде. На ногах одеты серые сапоги до колена.
7. Характер (полное описание)
Хладнокровная, замкнутая в себе. Не любит толпы народу, хотя в таких местах оказывается часто. Любит беседы с глазу на глаз. Никогда не скажет о своих чувствах к какому-либо человеку. Легко может остаться в одиночесве, наедине со своими мыслями, забыв обо всем унестись вместе с ветром в мечты. Но слишком от всего этого устала и решила, что пора прекращать витать в облаках и опуститься на землю, в реальную жизнь. Вообще довольно разговорчива, но это больше зависит от того, с кем общается. Может быть и веселой и задорной. Любопытна, любит пошалить. В то же время агрессивна и мстительна, злопамятна. Может настать момент, когда Эмираль перестанет себя контролировать и будет делать непредсказуемые вещи. Так что и гнева в этой особе хватает...
Дополнительно :
8. Статус
Босиком по лезвию
В школе
Да вот рассказали...
11. Связь с вами
Ася(383458669), мыло, ЛС
12. Вы нас не бросите?
Я подумаю
Полукровка. Мать - темная эльфийка, Отец - оборотень - перевертыш.
Эмираль превращается в обычного серого волка с янтарно-желтыми глазами. Ну и телепатия...
Принята Амальтииртарэ (тьфу! Язык сломаешь!)
Уж скорее предок... Серена.
Отредактировано Эмираль (2008-01-06 14:57:26)
Поделиться102008-01-08 01:17:52
1. Имя Анастаси
2. Фамилия Дрейк
3. Дата рождения мне 15 лет
4. Пол ж
5. Фотография на пропуск
6. Внешность (полное описание) Высокая, стройная девушка. Длинные волосы серебряного цвета. Глаза металлического цвета. На шее татуировка в виде дракона.
7. Характер (полное описание) Скрытная. Любит животных и в основном проводит время с ними. Она жестока к тем кто обижает животных. Не любит насилия и лжи. Любит побыть в одиночестве.
Дополнительно : Ну я напишу здесь немного биографии. Она родилась в королевской семье наездников. Её отец и мать погибли вместе со своими драконами при нападении на их замок и осталась единственной наследницей на престол. Её воспитывал старый дракон живущий в их замке уже много лет. Он учил её всему что знал, однажды она как всегда заходила к нему и он сказал ей «Я научил тебя всему чему мог, теперь ты достойна носить этот амулет» и он передал ей амулет, принадлежавший когда то её родителям, на нем был изображен дракон и его наездник, дракон в тот же вечер умер. После этого она направилась в школу. Где сейчас и обучается.
8. Статус *дракон во мне*
9. Проживание (в школе \ в коммуналке) В школе
10. Как узнал(а) про форум ? реклама
11. Связь с вами ЛС
12. Вы нас не бросите? Нет
13. Может телепротирываться и общаеться с животными..
Вот теперь принята, иди к директрисе. Адэль
Отредактировано Anastasy (2008-03-01 21:08:51)
Поделиться112008-01-08 19:25:47
Извините, за то, что помещаю анкету сюда. Не нашёл темы "другие"...
1. Имя: Его имя забыто… Зовите его просто «Призрак»
2. -
3. -
4. Мужской.
5.
6. Описание: Полупрозрачная тень человека одетого в тёмный плащ, с накинутым на голову капюшоном. Черт лица не видно, угадываются лишь общие контуры. По ним можно судить, что человек этот молод. Ростом выше среднего, но «ходит» всё время сутулясь, опустив голову. Его плащ длинный, но до пола не достаёт. Но там, где должны быть ноги – пустота. Впрочем, это его обычный, но не единственный вид. Он может «уплотнятся», становясь чуть ли не материальным, а может и «рассеяться» до состояния невидимости, но всё равно продолжая присутствовать в том месте… О его истории ходят разные байки, но есть ли среди них доля правды, не знает и сам призрак. Он плохо помнит свою прошлую жизнь. Помнит, только то, что стал жертвой какого то обмана, и что в этом была замешана девушка… Но все его прошлые воспоминания подёрнуты пеленой забвения, и он в отчаянии скитается, пытаясь вспомнить, надеясь найти подсказку, ища что-нибудь, или кого-нибудь, кто прольёт свет на его историю. Вот только времени с его смерти прошло уже слишком много, и вряд ли он когда-нибудь найдёт свои ответы…
7. Характер: Тихий и скрытный. Не любит, что бы его видели, и обычно прячется по самым тёмным углам. Разве что иногда по ночам подвывает в пустых коридорах, развлекаясь…
8. Статус: …forgotten…
9. Проживание. Глубокие подвалы и тёмные чуланы
10. Зашёл по баннеру
11. Связь. Личка
12. Посмотрим…
Великолепно! А я как раз искала очень сильного тёмного мага! Принят, на роль согласен?
Отредактировано Призрак (2008-01-08 19:28:27)
Поделиться122008-01-12 15:49:18
1. Имя Инга
2. Фамилия Щасполучишь ()
3. Дата рождения 16 Лет
4. Пол ламинат
5. Фотография на пропуск Ава
6. Внешность (полное описание) Ну ава! Красивая довольно высокая девушка, с фиолетовыми волосами, одевается хм... главное, что одевается, а как это уже её проблема, скажу только, что броско...
7. Характер (полное описание) Тихая, смирная, спокойная, и мухи не обидит, добрая, приветливая, очень наивная и самостояятельная, любит людей, и всё это увы не про неё, ну не могу же я вам сказать, что она шумная, яростная, дай только пальчик, отгрызёт всю руку и скажет, что не вкусно, самостоятельная, никому не верит, терпеть не может людей, вы же не поймёте...
Дополнительно :
8. Статус ..::Местная заводила::..
9. Проживание (в школе \ в комуналке) А тут есть комуналка?
10. Как узнал(а) про форум ? Что за вопрос Муст?
11. Связь с вами Мыло
12. Вы нас не бросите? Как знать...
13. Особенные способности Телекинзе... Тьфу! Короче с мозгом вожусь!
Принята! Мун
Поделиться132008-01-12 23:07:14
Момент! Стисняюсь спросить... Самсон???
Поделиться142008-01-13 21:42:08
1. Malice
2. Не подлежит разглашению)
3. 9 января,16 лет
4. Женский
5. Авик подойдет?
6. Высокая стройная гибкая девушка,прямые длинные черные волосы,всегда распущенные,зелнные глаза,одета в черную школьную форму,короткую черную юбку,на ногах черные туфли с красной шнуровкой,всегда носит с собой алмаз-талисман,передающийся в семье по наследству...
7. замкнутая,не общительная,трудно заводит друзей,ее легко вывести из себя,самодостаточна,привыкла все делать сама и для себя.ее уважение трудно заслужить.Легко находит общий язык только с животными,в ее присутствии они успокаиваются,и ей сними легко и уютно...ее семья-древний род,обладающий многими тайнами темных исскуств,мать успела перед смертью успла передать ей свои знания.после ее смерти отец,чтобы отделаться от нее,отправил в эту школу.Сама девушка считает что ей жутко не повезло в жизни...
Дополнительно :
8. ...Блуждающая в темноте...
9. в школе буду жить
10. форум нашла по баннеру
11. лс,ася
12. Если сами из школы не исключите
13.обладает способностью влиять на погоду.Очень хорошо разбирается в темных искусствах...
Вот,на большее фантазии не хватило.
ПРИНЯТА
Отредактировано Malice (2008-01-15 21:11:17)
Поделиться152008-01-18 18:57:18
Вавилон
Ветерок...
Поделиться162008-01-18 20:10:10
1. Имя Сагару
2. Фамилия Ненастный
3. Дата рождения мне 15
4. Пол мужской
5. Фотография на пропуск аватар
6. Внешность (полное описание) черные волосы желтые глаза одеваюсь всегда в черные джинсы и джинсовку цвета индиго класный парень накачаный с синеватым оттенком кожи и когда превращаюсь ( почти всегда полудракон ) шипы-рога назад
7. Характер (полное описание)Дополнительно : весьма вспыльчивый, спонтанный. порой наглый. Иногда просыпается романтик, но не на долго. Многое воспринимает сразу в штыки. Недоверчив. Предан друзьям. Любит огонь и ночное небо. А ещё дождь. Когда разговаривает, всегда смотрит исключительно в глаза собеседника (даже когда самозабвенно врет))
8. Статус -полукровка-
9. Проживание (в школе \ в комуналке) где комуналка?
10. Как узнал(а) про форум ? узнал непомню как
11. Связь с вами нету
12. Вы нас не бросите?посмотрим
13. Особенные способности-
я полукровка могу в дракона превращаться ну и не превращаясь целиком в дракона летать а просто когда человек не обижайте огнем плеваться могу...
ПРИНЯТ! КОМУНАЛКИ ПОКА НЕТ
Отредактировано Sagaru (2008-01-19 14:07:11)
Поделиться172008-01-20 14:28:48
1. Имя Джес
2. Фамилия Орал
3. Дата рождения
17 лет
4. Пол
М
5. Фотография на пропуск
Джес Орал-18-ти летний юноша высокого роста. У него черные волосы, которые постоянно мешают видеть правому глазу, серо-голубые глаза и светлая кожа, почти не напоминают внешность гепарда, хотя они во многом схожи. Даже в человеческом облике у парня острые, но не длинные клыки . Телосложение у молодого человека довольно спортивное, но он далеко не качок. Пропорциональные руки и ноги, средней длинны шея и худые скулы. Еще Орал постоянно носит напульсник на правой руке с окрасом шкуры леопарда, а на шее висит клык самого быстрого из кошачьих.
По натуре Орал - оптимист. Его не страшат неизведанные глубины, а если сегодня дождь, то завтра появится солнце, будь этот дождь, хоть всемирным потопом. Бывает вспыльчив, агрессивен. И этому юноше есть над чем работать, ведь девушки - это его слабость. Прекрасные представительницы женского пола летят, словно бабочки на огонь, но Джесу тяжело выбирать. Вполне возможно, что его обворожит какая -нибудь прелестная девушка, которая станет всем для гепарда. Но он очень вспыльчив, не любит критику, хотя иногда соглашается с ней, если она справедлива. Предан друзьям, враги его волнуют только тогда, когда сами нарываются
8. Статус
Black and Orange
в школе
Вавилон рассказал
11. Связь с вами
12. Вы нас не бросите?
нет
Он может превращаться в гепарда, у которого на кончике хвоста ядовитый «клык» скорпиона, который почти не заметен. А когда его переполняют эмоции, отдельные части тела, становятся, как у этого опасного хищника. Например, когда юноша ужасно злится, то когти непроизвольно появляются на месте ногтей или когда стыд одолевает его, кошачьи уши тут, как тут. И еще, он способен управлять стихией воздуха.
Отредактировано Джес (2008-01-20 14:29:37)
Поделиться182008-01-20 14:30:12
Фото на пропуск:
Отредактировано Джес (2008-01-20 14:30:45)
Поделиться192008-01-20 14:34:01
Вот что за... Не получается.
Поделиться202008-01-20 18:36:00
Никто не против, если я начну играть?!
Поделиться212008-01-21 16:34:57
Слушайте! КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ??? Я ТУТ НЕ ОДНА АДМИН!!! ХВАТИТ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИ ПРАВИЛА И ФЛУДИТЬ!!! ПОКА ЧЕЛОВЕКА НЕ ПРИНЯЛ АДМИН ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ИГРАТЬ!!! Все его сообщения будут удалены! *Пошла удалять*
Поделиться222008-01-21 16:36:48
Джес
Стихию воздуха убрать и будешь принят. И ещё, все ученики сначала идут в кабинет директрисы!
Поделиться232008-01-21 16:49:51
Вавилон
И ещё, если ты у меня ходишь в лав, это ещё не значит, что тебе всё можно, понял???
ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ НАПИСАЛ АНКЕТУ, НАДО ЖДАТЬ АДМИНОВ, ИХ ТУТ МНОГО! ЕСЛИ ПИСАЛ НЕ ПРИНЯТЫМ ОДИН РАЗ, ТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ СООБЩЕНИЙ, ЕСЛИ 2-3 БАН НА ТРИ ДНЯ, А ЕСЛИ БОЛЬШЕ, ТО УДАЛЕНИЕ!!! ВСЕ ПОНЯЛИ? ОТЛИЧНО!
Мустанг
Поделиться242008-01-21 16:52:33
Вавилон
И последнее, в анкете написано, что ты превращаешься в ГРИФОНА, а не в льва
Поделиться252008-01-21 22:47:19
Стоп, стоп! С чего я должен воздух удалять?! Что то я смотрю, что я не дракон и не огнедышаший грифон, в чем проблемы?!
Поделиться262008-01-23 19:06:13
Джес
Джес, проблем нет, просто в этой школе, ученики владеют ВСЕМИ стихиями, может быть вы хотите быть слабее остальных? Тогда пожалуйста, оставляйте только стихию воздуха
Поделиться272008-01-26 21:16:13
Вавилон
Не ори на меня, хочешь поорать иди на свой форум!!!
Поделиться282008-01-27 13:36:18
Вавилон
Слушай, ты мне немноого начал надоедать Киллер Самсон или как там тебя! Я УЖ ДУМАЮ А НЕ ЗАБАНИТЬ ЛИ МНЕ ТЕБЯ? ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ И НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ!? А!? ТЫ ЯВНО НЕ ДОГОНЯЕШЬ СВОБОДНОГО ППОРЕНИЯ МСОЕЙ МЫСЛИ!!! МОЁ МЫШЛЕНИЕ РАЗ В 100 ЛУЧШЕ ТВОЕГО ПОНЯЛ!? ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ НИ ОДНОГО КРЫЛАТОГО ВЫРАЖЕНИЯ ИДИОТ!
Поделиться292008-01-30 21:57:38
1. Имя Ичиго
2. Фамилия Момомия
3. Дата рождения 13 лет
4. Пол Ж
5. Фотография на пропуск
6. Внешность (полное описание) Девочка 13 лет с карими глазами. Черные кошачьи уши и хвост.На хвосте бубенчик.как и кошка обожает рыбу, приземляется на ноги, Боится собак. Розовые волосы. Может становиться чёрной кошкой. Так-что если перед вами пробежит чёрная кошка то посотрите - а нет ли на хвосте бубенца?
7. Характер (полное описание)Дополнительно : весёлая. Любит поиграть с лентами и мячиком. оптимистка. любит общество но преданных людей! если её обнанут то жди неприятностей!
8. Статус ~Nya
9. Проживание (в школе \ в комуналке) Мну школьная киска!
10. Как узнал(а) про форум ?с мубб
11. Связь с вами342892887
12. Вы нас не бросите? нет
13. Особенные способности Может очень хорошо готовить торты. Может призесляться всегда на лапы.
С превиликим удовольствием принимаю! Амальтииртарэ (язык сломаешь!)
Отредактировано Ичиго (2008-01-31 21:20:14)
Поделиться302008-02-03 20:37:36
1. Имя-Том
2. Фамилия-Роджер
3. Дата рождения- короче 18 лет
4. Пол-М
5. Фотография на пропуск- ава
6. Внешность (полное описание)- черноволосый,стройный и красивый парень.
7. Характер (полное описание)Дополнительно : добрый,серьезный.
8. Статус- Скрытое Счастье
9. Проживание (в школе \ в комуналке)-в комуналке
10. Как узнал(а) про форум ?- http://elfa.spybb.ru/
11. Связь с вами-Лс
12. Вы нас не бросите?-нет
13. Особенные способности- замораживание(размораживание) и телепортация
Ур-р-ря!!! Том я те обожаю! Расцеловала бы! Инга Щасполучишь. Создай себе комнату в комуналке.