Место проживание Бусинки.
Бусинка угрюмо вошла в конюшню. Оглядевшись вокруг, она вошла к себе в денник. Там она легла на пол и задумалась.
Обычная школа с необычным уклоном |
Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Конюшни » Денник Бусинки
Место проживание Бусинки.
Бусинка угрюмо вошла в конюшню. Оглядевшись вокруг, она вошла к себе в денник. Там она легла на пол и задумалась.
Черномор постучал копытом - естественн, задним - в дверь денника. Потом развернулся, приоткрыл мордой дверь и, придерживая створку передней ногой, просунул голову внутрь.
- Привет - сказал он пегасу, обнаруженному по ту сторону двери, - Ты кто? Как жизнь?
Ноздри вороного раздувались, а глаза буквально ощупывали пол, стены, потолок и самого пегаса. Любопытная морда стремилась познать всё и разу.
Бусинка возмущённо посмотрела на гостя. Она быстро вскачила на ноги и встала на дыбы, при этом она дико ржала. Бусинка нелюбила незванных гостей и всем видом показывала своё недовольство.
В денник недовольно зашёл конюх, увидев Черномора он удивлённо открыл рот.
-Какого!? ЧЕРНОМОР! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ ТВОЮ!? - старик упёр "руки в боки".
-Черномор! А ну к себе!
Чёрномор обиженно дёрнул ухом. "Нет, я могу и уйти, если тебе ТАК этого хочется" говорил его вид, "Однако я уйду и больше не приду, а тебе станет скучно... Словом, зачем тебе это?".
"А не пошёл ли ты нафиг?" хотел сказать вороной конюху, но вовремя вспомнил, что по легенде говорить не умеет, и ограничился лишь пренебрежительным взглядом, подёргиванием ухом и очень красноречивым взмахом хвоста. "Иди к чёрту" ясно говорил этот взмах "не видишь, разговариваем мы?! Сгинь!".
Бусинка немного успокоилась. Она посмотрела на конюха, потом на неизвестного коня. Потоптавшись на месте, Бусинка развернулась и легла на пол.
- Повторяю вопрос, - сказал Черномор кобылке, окончательно заходя в денник, - Как тебя зовут? Или мне к тебе обращаться "мадемуазель Инкогнито"?.. Хм, или уже мадам?
Он копнул солому на полу, откинул чёлку с глаз движением а-ля "Чёрный пруд" и сделал доброжелательное выражение лица. Или морды. Черномор ещё не решил окончательно, что же у него наличествует, лицо или морда, но его талант изъясняться гримасами уже вошёл у Серены в поговорку.
Я Бусинка- сказала Бусинка и повернула морду. Она слегка улыбнулась. Затем она встала, оттряхнулась и повернулась к коню.
- В таком случае, привет, Бусинка, - резюмировал вороной, критически оглядывая крылья пегаса, - Меня зовут Черномор, если тебе вдруг интересно... Я, собственно, чего - я хотел спросить, какими судьбами тебя сюда знесло, а главное, куда - сюда? Где мы?
Черномор недовольно покосился на конюха и ещё раз проклял на все корки манеру Серены ничего не рассказывать. Вот и приходится наводить справки подобным образом...
ОФФ: А НУ КА БЫСТРО ВСЕ ПО СВОИМ ДЕННИКАМ И ЧТОБЫ НЕ ВЫХОДИЛИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Ну мы в школе, а я вроде как её собственность...- сказала Бусинка и ударила копытом по полу. Потом она немного потопталась на месте и села.
офф: я у себя!
Вороной офигевшим взглядом полюбовался на сидящего пегаса. Сам он не выкинул бы такой трюк, даже стой над ним Серена с шамбольером.
- Школа? Мило, однако... Во дела. И как, приятно быть собственность школы? - поинтересовался он, тщетно пытаясь уяснить себе полное значение слова "школа", а также догадаться о целях которые преследовала Серена, забираясь в эту так называемую школу.
"Чёрнопрудная" чёлка до нижней губы снова свалилась на глаза. Черномор вздохнул, прикидывая, что стоило бы пойти, подышать свежим воздухом. Может быть, сделать это в обществе пегаса?
Быть собственостью школы - это ужасно! Сидишь тут и скучаешь, пока кто-нибудь не придёт...- сказала Бусинка и сделала обиженное выражение лица. Затем она немного расправила крылья и сложила их обратно. А тут как оказался?-спросила Бусинка, взглянув на нового знакомого.
- Бедная, - посочувствовал Черномор.
Он никогда не расценивал себя как собственность, да, по сути, он ею и не являлся, так как рабоал с Сереной по дружбе и обоюдному согласию. Ему никогда не приходило в голову, почему он слушается приказов своей "хозяйки", если он ничего не получает взамен и его ничто не держит рядом с ней. Серена в качестве высшей инстанции была для него так привычна, что он невольно сочувствовал братьям по разуму, находящимся в чьей-то собственности.
- Я тут проездом... Надеюсь. Понятия не имею, что Серена забыла в этой школе, - сказал вороной, - И народ тут какой-то назойливый - неужели они думают, что лошади должны сидеть по денникам?
В сознании Черномора все его собратья с крыльями, рогами и без назывались лошадьми.
Ну я ведь сижу...-сказала Бусинка и поняла, что она действительно сидит в деннике.От этого она резко встала и немного смутилась. Бусинка начала глазами бегать по деннику(офф: представляю себе такое зрелище! ), как бы осматривать. Затем она опять посмотрела на Черномора и сказала: Я вообще свободу люблю!
- Во-во, именно сидишь! - по-конски заржал Черномор, - Как хоть ты согнулась так?
Правда, он немного поостыл, заметив смущение своей крылатой собеседницы.
- Есть предложение - сказал вороной деловым тоном, - Выбраться наружу. Хоть бы в леваду ибо сидеть здесь пусто, скучно и уныло. Лично мне уже да-авно надоело. Что скажешь?
Одновременно он прикидывал, как бы воплотить идею вмеру законным способом, чтобы прогулку Бусинки не расценили как побег. Просто сказать конюху "Парень, имей совесть, прогуляй лошадок!" он не мог, а другие идеи в голову не шли.
Уметь надо!- сказала Бусинка и улыбнулась,- Ну я очень не против прогуляться! А то я уже запарилась здесь торчать!- сказала Бусинка, привстала на дыбы и заржала.
Черномор слегка поморщился: - Ну-ну, без воплей... Выбраться - дело хорошее, осталось только придумать, как это сделать.
И действительно. Просто выйти из денника и пройти по конюшней как по бульвару явно не катило, если учесть дикое стремление конюхов зачем-то держать вольных и не собирающихся далеко улепётывать копытных за закрытой дверью.
- Идей нет? - спросил вороной у Бусинки, потому что у него самого идей точно не наблюдалось.
Бусинка задумалась. Идей у неё небыло. Бусинка надеялась просто сбежать и всё. Она разочарованно вздохнула и сказала тихим спокойным голосом: У меня нет идей...
Услышав шум в коридоре, Бусинка прошла мимо Черномора и выглянула в проход.
Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Конюшни » Денник Бусинки