Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Комнаты учеников » Комната Эмираль №9

Комната Эмираль №9

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая комната, но вполне уютная. Каменные серые стены, такой же потолок. Пол холодный, но в отличие от стен, он ровный и на нем лежит красивый узорчатый красный ковер. Маленький каминчик, люстра со свечами, в углу стоит кровать, возле нее зеркало в полный рост с тумбочкой из красного дерева, окно с большим подоконником глядит на запад. Отсюда можно наблюдать великолепный закат, если на горизонте не будет туч. Где-то возле двери стоял длинный диван. Перед ним стоял маленький стол из того де материала, что и тумбочка с зеркалом. Ну, и конечно возле окна большой шкаф...

Эмираль приоткрыла дверь и вошла, остановившись в центре комнаты. Из груди вырвался непонятный вздох. "Мир несправедлив. Что это за сарай?" - подумала хмуро Эмира. Девушка несколько минут ощупывала комнату глазами, после чего подумала что она "сойдет для сельской местности". Не найдя ничего интересного, как огромное окно с красными шторами и золотисто-желтыми кисточками, эльфийка села на широкий подоконник, согнув ноги и обхватив их руками. Пока где-то гулять не очень-то хотелось.

0

2

Разделавшись с инвентарём и почувствовав себя человеком - насколько это возможно для метаморфа - Серена отправилась знакомиться с учащимися. Перспектива скорого начала занятий её мало радовала, однак с учащимися она всё же решила познакомиться выборочно - то есть только с теми, которые могли скрасить своим присутствием суровые учительские будни.
С этой целью девушка, стряхнув на глаза чёлку, постучала в дверь комнаты. Как ни странно, кулаком, а не ногой, как обычно.
- Можно войти?

0

3

Эмираль чуть вздрогнула. "Кого несет?" - недовольно подумала она, однако с места не двинулась.
- Можно, - безучастно сказала девушка.
Зеленые глаза продолжали рассматривать пейзаж за окном. Ей было совсем не интересно, кто вошел, зачем, почему... И вообще все вопросы куда-то улетучились. Было так все равно... Даже если бы рядом или прямо в комнату приземлился метеорит, то Эмира бы осталась на месте. Ну, естественно если бы ее не расплющило по полу или не завалило каменными глыбами стен школы...

0

4

Сразу после получения разрешения Серена сделала то, чего просила - а именно вошла в комнату. Окинув обстановку беглым, как его обладательница, взглядом, девушка подошла к подоконнику.
- Я Серена, - сказала она, - Местный препод фехтования, но это мелочи... А тебя как зовут?
Что-то во внешности эльфийки задело Серену за живое. Кинжал что ли? Во всяком случае девушка заправила обратно за ухо "гулящую" чёлку и села рядом со своей, очевидно, будущей ученицей на подоконик.

0

5

Эмираль вздохнула. Она не ожидала, что учителя разгуливают по комнатам учеников и начинают с ними знакомиться. Это особо не испугало эльфийку, вернее, вообще не испугало. Девушка скосила взгляд на "препода" и тихо хмыкнула.
- Меня зовут Эмираль, - сказала она, - Но можно и покороче - Эмира.
В разговоре главное глаза, но к сожалению эльфийка об этом не знала. А если и знала, то не особо-то стремилась соблюдать элементарный этикет. "Фехтование? А это кстати интересно..." - про себя заметила Эмираль.

0

6

Не нужно быть телепатом, чтобы читать мысли по глазам, даже если на тебя старательно не смотрят. Серена мысленно улыбнулась.
- Красивое имя, - сказала она, - Никогда бы не подумала, что эльфа можно затащить в стены школы. Тебе больше подходит лошадь, меч и свобода каких-нибудь неотягощённых цивилизацией земель, а не парта и вывихивание челюсти на уроках...
"Да и мне" мысленно закончила Серена фразу "пристало брать штурмом и хитростью города, а не изображать из себя учителя фехтования. Тоже мне, полтора года в Петербурге!"

0

7

Эмираль тяжело вздохнула. Да, Серена была права. Свобода - это лучшее, что может быть у эльфа, но вот так получилось, что не в этом случае...
- Я люблю свободу, - грустно сказала девушка, - но я не чистокровный эльф.
Если одна половина рвалась из школы куда подальше, то вторая предпочитала либо дремать где-то в теплом доме около камина, либо грызть глотки недругам.
Однако, если бы Эмира не попала в эту школу, то вряд ли бы она познакомилась с кем-то, ведь такой хмурый внешний вид, кинжал на поясе не внушали ничего хорошего. Как ни странно все видели в Эмираль только темноту без капли света.
А вообще-то после смерти родителей смысл жизни потерялся. Что случиться в следующий момент было все равно. Если раньше эльфийка жила каждый день как последний, то теперь она существовала, ожидая день смерти или день, когда все изменится, когда кто-то согреет сердце вновь.

0

8

- Ну и что? - совершенно искренне удивилась Серена, - какая разница, чистокровный или нет? Главное, что эльф, а чистота крови - это мелочь, важная только для племенных лошадей!
Не будучи сама метаморфом чистых кровей и давно наплевав с высокой колокольни на все недоговорки с "межвидовыми скрещиваниями", девушка неожиданно почувствовала к Эмире что-то очень отдалённо напоминающее жалость. Или сочувствие, может быть.
Взгляд, которому некуда было устремиться с определённой целью, заскользил по эльфийке и зацепился за кинжал, на который Серена уже однажды обратила внимание.
- Кинжал? Самооборона или самовыражение? - спросила она.

0

9

- Тогда я просто не знаю теперь куда себя деть, - быстро нашла Эмира другой ответ, который был более правильный чем предыдущий.
Эльфийка вздохнула. Закончив изучать все, что находилось за окном и само окно, Эмираль наконец-то посмотрела на Серену. Но опять же, не прямо... Все так же безразлично и все равно, все так же говоря "ну и ладно". Глазами не найдя ничего такого уж сверхъестественного, девушка снова начала прятать глаза, рассматривая пол. "Если снаружи нет ничего необычного, значит, оно спрятано внутри или ты просто невнимательно смотрела..." - когда-то говорил Эмираль отец, но сейчас эльфийка почему-то об этом не вспомнила.
- Скорее первое, чем второе, - уклончиво ответила девушка на вопрос Серены, - в конце концов, не выбрасывать же мне его?
Кинжал, остро заточенное лезвие светло-голубого цвета, удобная рукояткой с голубым камнем. Почему-то привязана тонкая синяя нить... Она затрагивает прошлое, в прочем как и это холодное оружие - подарок отца.

0

10

Зак залетел сюда на бешенной скорости.
-Серена! У нас проблемы! Срочно в комнату директрисы! Созываем совет учителей! - Зак проорал информация и телепортировал.

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Комнаты учеников » Комната Эмираль №9