Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Конюшни » Денник Диабло

Денник Диабло

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

*пятеро коняхов вели в сторону денника коня,который то и дело вставал на дыбы.Конь брыкался и храпел.Наконец его силой запихнули в денник, и закрыли дверь на замок.Дьявол встал на дыбы,и стал бить передними копытами дверь.*

0

3

*со временем Диабло слегка успокоился,и встав на все четыре ноги,уперся головой в дверь,и перестал храпеть.Дьявол зглотнул и отойдя от двери осмотрел денник.Дьявол подошел к кормушке и достав оттуда кусок мяса,проглотил не прожевывая*

0

4

Ангел шла по конюшне услышав стук она подошла к деннику а я думала он пуст она подошла еще ближе и заглянула в него. Там стоял жеребец новенький сразу поняла она.

Отредактировано Ангел (2008-01-07 16:44:02)

0

5

В денник преспокойно зашёл старик-конюх и также преспокойно завёл Ангела в её денник и запер там.
ОФФ: А НУ КА БЫСТРО ВСЕ ПО СВОИМ ДЕННИКАМ И ЧТОБЫ НЕ ВЫХОДИЛИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!!!

0

6

Дьявол прижал уши к голове и фыркнул.
Куда это меня притащили?
Подошел к двери и положил сверху на нее голову.

0

7

Жеребец был очень зол,заточили в мелкое помещение....
На Диабло опять накатил приступ злости и он заржал,потом захрапел.

0

8

Дина подошла к деннику.
-Ты чего такой злой? - проговорила девушка. Она протынула руку и погладила его по лбу. Потом она сложила руки за спиной. И смотрела на коня. Ее всегда привлекали такие как он.
-А ты красавец.

0

9

Дьявол захрапел,ему не нравилось что к нему прикасаются.Поэтому он отошел к дальней от двери стене и принялся злобно наблюдать за человеком.

0

10

-И чего ты злишься? - Дина посмотрела вокруг. Девушка порылась в сумке и нашла только яблоко.
-Яблоки ты врядли ешь. - Дина держала его в руке. Она стояла и смотрела на коня как зачарованная.

0

11

Девушка услышала шум в проходе. Дина выронила яблоко и пошла выяснять. На всякий случай, Дина стала невидимой.
-Я скоро вернусь. - прошептала коню.

0

12

Прижав уши к голове и фыркнув на человека,Дьявол размахнулся и мордой ударил стену.Однако Дьяволу это не принесло ничего,кроме вреда :теперь он еще и злился на то,что у него болит морда.

0

13

Подошел к двери и высунул морду в проход.

+1

14

Вернул голову обратно,и оглянулся.Потом осмотрел себя,и видя разнобразные шрамы,Дьявол вспоминал с какой болью они ему наносились...
Вот например два шрама на боках,это его били шпорами за непослушание...били до крови,а он все равно не слушался...потом они взяли хлыст,и оставили много шрамов на крупе...
А как ему наносили клеймо?вот оно,в виде черепа...Привязали Дьявола к стене,чтоб не вырывался,и долго держали разколенную железку у него на плече...

Диабло прикрыл глаза,вспоминая об той адской боли...
Ему пришлось смириться...вечные побои наполовину выбили из него норов...однако теперь он ненавидит всех двуногих...

0

15

Дьявол почувствовал что где-то не очень далеко от него есть найран...Дьявол захрапел,опять ему в голову полезли не нужные воспоминания...Дьявола это бесило,он встал на дыбы и заржал,отгоняя надоедливые мысли.

0

16

В денник Дьявола зашли трое конюхов,двое держали его,а третий набросил на него седло и туго затянул подпругу.Дьявол захрапел и попытался укусить человека,держащего руку слишком близко к его морде.За это Дьявола довольно сильно ударили.Потом,все трое начали держать морду Диабло,и разжимать ему зубы,дабы всунуть в рот трензель.В конце концов им это удалось.Двое вышли из денника,а третий повел Дьявола на поле.По дороге это странное двуногое взяло с собой веревку,неизвестно с какой целью.

0

17

Анастаси ввела его в денник. Она сняла снего уздечку и седло и унесла их. Потом она опять пришла. взяв щетку она начала окуратно чистить Дьявола, при этом поглажывая его. Ну что красавец. Ты был сегодня отличным. Перепрыгнул такое препятствие.

0

18

На Дьявола опять напали воспоминания,и поэтому он попросту не видел человека.
Вот его завели в маленький загончик,вот к нему на спину запрыгнул найран.Дверь открылась.Дьявол выбежал из загона,и начал обгонять других лошадей...
Дьявол прикрыл глаза и глубоко вздохнул,вспоминая то время.Шрамов было меньше...

0

19

Мун посмотрела на него через коридор.
-Привет Мистер Д! Как дела? - весёлым голосом спросила она. -У меня сегодня всё классно, скинула девчонгку, настроение улучшилось хоть по потолку бегай!

0

20

Дьявол отвлекся от своих мыслей,когда наконец сообразил что ему говорят.И поэтому ответил мрачным голосом:
-а мне не удалось сбросить...
Не ври,Диабло,ты и не пытался...ведь ты представлял,что на тебе сидит найран...вспоминал тот чемпионат...
Дьявол приподнял над землей копыто,а потом опустил его на землю,ударив по ней со всей своей,кстати немалой,силы.

0

21

Почему вы всех сбрасываете, знаете что быдет если вы будете так себя вести. На вас перестанут ездить, а если на вас перестанут ездить, вас перестанут выпускать и з конюшни, а если вас перестанут выпускать, вы может заболеть, а если вы заболеете вы можеет... она говрмла все спокойно, в конце она остановилась, давая им понять что она хотела им сказать. Она разговаривала на лошадином и поэтому знала что они её поняли она стяла и ждала ответа.

0

22

-Да иди ты! Я здесь очень давно! Мустангов здесь выпускают на свободу... - Мун не любила людей и говорила с ними всегда холодно и надменно.
-И вобще ты с нами говорить не должна! Диабло, тебе нужно постараться, я от сюда одна сбегать не имею не молейшего желания! - подмигнула Мун.

0

23

Почему это я с вами говорить не должна? почистив щеткой Дьявла она взяла щетку для разчесывания гривы Да и сбежать вы не сможете вас поймают. Она говорила спокойно, как бдто не замечая злой тон Мун.

0

24

Мун заржала.
-Это меня-то не выпустят!? Человечишка! Жалкое создание! - фыркнула Мун.

0

25

А это человечишко как ты выразилась тебя кормит, поит. и кров дает она попрежнуму была спокойна, но внутри она была зла на Мун Скажи чем ты лучше меня? она внимательно посмотрела на Мун и продолжала окуратно чесать Дьявола при этом не переставая поглаживать его по шее. Она полюбила этого коня. И уже мечтала как когда она выйдет из школы. она заберет Дьявола с собой и будет он свободно пастись на обширных териториях её замка.

0

26

-Я много чем тебя лучше... - хмыкнула Мун и не сказав больше не слова от человека отвернулась.

0

27

Глаза Диабло сузились и стали похожы на щелки:
-ты всего человек,и не тебе судить о красоте кошмаров
Дьявол весь загорелся черным пламенем,

0

28

- Та-а-ак, что горит? - Тут же унюхавшая огонь, всунулась Низ, но тут же отпрянула, с ужасом закрыв глаза и снова их открыв - или это глюк, или гнедой конек горит заживо. Директор уж точно за такой нехороший вандализм всех разом к чертовой матери повыгоняет..... А-а-а-а-а!
- Воды! - Выдавила Низ, так как сама будучи в какой-то степени кошкой, огонь не считала уютным ни на грамм.

0

29

Диабло фыркнул и злясь на весь мир переменил облик.из уголков рта высунулись длинные клыки,грива и хвост стали черными как ночное небо,а сам конь стал серым.глаза выгядели будто их обвели черным,а сами глаза стали непроницаемо белыми.помсле этого Дьявол встал на двыбы,и зарычал,как раненный дракон.этот рев ранесся по всем окресностям...

0

30

- Так. Насколько я понимаю ситуацию сейчас - ты згорел заживо и теперь стал привидением, да? -С некой надеждой голосе поинтересовалась Низ у приобразовавшегося конька. Ей совсем не хотелось признавать то, что он всего навсего ее глюк. Не утешительно, надо сказать.

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Конюшни » Денник Диабло