Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проход

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Проход, в который выходят двери денников. Здесь же находятся развязки, буде они понадобятся.

0

2

Дина вошла в конюшню.
-Замечательно - тихо проговорила девушка. - Хоть что-то интересное. А точнее кто-то
Она пошла по проходу смотря в денники.

0

3

После недолгих рысканий Мишель буквально ввалился в конюшню, почти буксируя за собой Рэна. Конюшня встретила юношу терпким запахом лошадей, опилок, сена и немного чего-то горелого. Уголки губ автоматически расползлись в строны в довольной улыбке. Мишель, довольно хмыкнув, потащил за Рэна вдоль денников.
- Что скажешь? - спросил Мишель друга.

0

4

Рэн, которого просто волокли за шкирку, замер посреди коридора, придавленный навалившемся разнообразием запахов и звуков. Он раньше никогда не бывал в конюшне, и теперь с удивлением вперемешку с восхищением озирал сие помещение. Там где Рассэл жил до перевода в эту школу лошадей не держали. Там вообще ничего не держали кроме тараканов. И то Рэн сильно сомневался что люди заводили данный вид фауны добровольно. Обычный промышленный район. Дом на окраине города, где жила семья парня выходил окнами на завод. Слово парк местные обитатели не знали и в помине. Единственное дерево, росшее под окнами их дома засохло ещё до рождения Рэна. Милый райончик... "Милые" и "приветливые" люди... Ну да мы отвлеклись. И так, вернёмся в конюшню к нашему герою, застывшему с открытым во всю ширь ртом.
-Мишель, они живые! -воскликнул Рэн, вытаращившись на животных за решётками денников. -Как есть то будем?

0

5

Дина встала вдоль стенки. И стала наблюдать за парнями. Она стояла, потом сделала шаг по направлению к ним. Девушка вновь стала зримой. Она серьезно рассматривала юношей.
-Привет! Вы кто? - голос звучал спокойно и твердо. мсл: "Кого они есть собрались?" Дина немного улыбнулась.

0

6

Рэн повернул голову на голос. И тут уже распахнулись его глаза. Брови взметнулись в верх и затерялись в пшеничных волосах.
-Я Рэн, это Мишель. Мы тут учимся, -представился парнишка. -Ну не тут конкретно, -помахал он руками в проходе, -В школе учимся. А тебя как зовут?

0

7

Дина засмеялась.
-Меня Дина и я тут тоже учусь. - Дина смотрела на Рэна.
-А что вы в конюшне делаете? - девушка прислонилась к стене.

0

8

-Мы сбежали с бала, -откровенно признался парнишка и улыбнулся.
-Только тсс! -добавил он шёпотом. -Ты нас не видела, ладно? Мишель, -Рэн ткнул большим пальцем себе за спину, -Обещал научить меня готовить лошадь под седлом. А ты что тут делаешь?

0

9

-Я изучаю школу. Я тут недавно. Можно вказать знакомлюсь со школой. - девушка улыбнулась.
-Готовить лошадь под седлом? - повторила Дина - А что ее собственно готовить. Главное уметь с ней подружиться.

0

10

-Подружиться с едой?? -удивлённо переспросил Рэн.
-Мишель обещал что я её съем, -и парень перевёл растерянный взгляд на своего друга.

0

11

Девушка удивленно посмотрела. мсл: "О-о до чего до катились. Лошадь теперь еда!" Дина смотрела исподлобья на Рэна.
-И ты собираешься есть лошадей? - девушка смотрела на парня.

0

12

Рэн слегка оторопел под этим пристальным взглядом. Ему даже на минуту показалось что он в чём то провинился.
-А разве их можно ещё как то использовать? -поинтересовался он.

0

13

Мун высунула умильную мордочку из денника и фыркнула, прямо перед её денником стоял мальчишка, явно не замечавший, что сзади лошадь, это был большой соблазн... И Мун громко заржала прямо ему в ухо.

0

14

-АААААА!!!! -заорал Рэн и от неожиданности даже подскочил. Он с опаской повернулся к красивой вороной лошадке.
-Ух ты! -восторженно заключил парнишка вплотную подойдя к ней и глядя той в глаза.
-Давай дружить? -спросил Рэн у лошади. Он хорошо запомнил то что сказала Дина. И не видя возражений, Рассэл стал осматривать лошадь с головы до ног. Заглянул в ухо, подлез под живот и посмотрел что делается там. Он же впервые видел живую лошадь так близко!

0

15

Мишель держался за решётку пустующего денника, изо всех сил стараясь не показать, что сейчас умрёт от смеха. Однако природа, что называется, взяла своё - несмотря на отчаянные усилия, он захохотал в голос, тщетно пытаясь убавить громкость. Наконец, прикрывшись ладонью и закусив рукав, Мишель просто сполз по стенке на пол конюшни.
- Дина! - простонал он, - Честно, я думал, он прикалывается...
Только сейчас до юноши дошла простая истина: Рэн не шутил. Он действительно искренне считал, что лошадей под седлом едят, как сёмгу под майонезом.

0

16

Мун такое внимание не понравилась и она парнишку укусила, не сильно, но чувствительно, а заодно чуть не пнула. Мун сного заржала высказывая на лошадином, всё что она думает по поводу "дружить".
"Если б хоть яблочком угостил!" - обиженно подумала Мун.

0

17

Донельзя счастливая физиономия Рэна повернулась в сторону Мишеля. Он конечно не знал по какому поводу свеётся его друг, но был рад что тому весело.
-Мишель, покажи пожалуйста как это делается, -попросил парень.
-Ой! -вскрикнул Рассэл, переводя взгляд с коня на свою руку и обратно. -Они что хищники? -оторопел он. -Но у хищников же не вкусное мясо.

0

18

Офф: Я тебе не конь! Я тебе кобыла!
Услышав для неё новое слово "хищник" Мун прислушалась и слегка наклонив голову непонимающе поглядела на юношу. Затем мун осмотрела остальных и недовольно фыркнула, ей явно не понравилась девушка, ко второму парню она отнеслась нейтрально, в то время как тот, который сказал ей новое слово, вызывал у кобылы явный интерес. Она жалобно посмотрела на парня, затем на дверь денника и сного на парня.

0

19

Рэн серьёзно задумался. Лошадка явно чего то хотела от него. Ну что ж, если она оказалась хищницей, это даже хорошо. Такую красавицу было даже жалко есть. Он протянул к ней руку и тихонько погладил по шее. Но тут Рэна осенило. Он понял чего хотела лошадь. Она просила еду! Парнишка принялся старательно обыскивать свои карманы. На свет появились обрывки бумаги, моток бечёвки, гнутый гвоздь, какое то пёрышко и даже живая улитка. По неволе задумаешься где он шатался пол дня...
Рэн улыбнулся и протянул вороной улитку.

0

20

Мун с ржанием отскочила от двери и подошла к своей миске в которой лежал овёс, кивнув на эту миску и затем брезгливо уставилась на улитку, к сожалению даже лошадь Нептуна говорить не умеет, но за то всё прекрастно понимает. Лошадь кивнула на улитку и затрясла мордой. "Кажется я поняла что такое хищник..." - недовльно подумала Мун. Кобыла подошла к двери, пнула ту и заржала. "Да выпусти ты меня!" - разгневанно думала Мун.

0

21

Мишель худо-бедно соскрёбся с пола и подошёл с другу, всё ещё слегка пошатываясь и глупо улыбаясь. Протянул руку, потрепал вороную лошадь по шее и только теперь  подобрал слова для объяснения.
- Значит, так, - сказал юноша, всё ещё периодически срываясь на хихиканье, - провещаю: лошадей не едят. Это я так, пошутил. На них ездят. Садятся верхом и ездят. Это очень интересно, тебе понравится.
Тут он снова тихонько заржал, но быстро справился с собой.
- Они не хищники,  продолжил Мишель свою лекцию, - только прикидываются. Едят траву, сено, овёс, яблоки и сухари. Дерево, манжеты о курток и руки не едят, а только жуют. Логика ясна?

0

22

Мун укусила Мишеля за руку и фыркнула. "Будут тут меня ещё гладить! Посмотрим, когда вы решите на мне покататься..." - мстительно подумала Интермундия. Она сного пнула дверь и заржала привлекая к себе внимание. "И ещё говорят, что люди умнее лошадей!" - Мун сного заржала и уже просто сокрушала дверь копытами. "Не выпустите, выду сама!" - подумала Мун.

0

23

Рэн насупился. Сытный ужин отменялся. Он засунул улитку обратно в карман. Парню не нравилось когда над ним шутили, потому что окружающие это делали часто и изощрённо, пользуясь фантастической доверчивостью Рэна. Но впадать в уныние, биться головой об стены и проклинать судьбинушку он тоже не умел в силу своего весёлого нрава. Ну и что что отменилось одно мероприятие, за то наметилось другое и быть может даже интереснее.
-Ездят как на драконах? -поитересовался Рассэл, кивнув головой в знак того что усёк мысль.

0

24

- Да, да, - поспешно сказал Мишель, радуясь, что отыскал точки соприкосновения, хотя сам драконов видел только на картинках религиозного содержания, - Ну, почти как на драконах. Да что расказывать, я тебе сейчас покажу... Седло бы ещё найти... Ладно, так обойдёмся.
Мишель огляделся в поисках недоуздка или чего-нибудь, могущего его заменить. Недоуздок нашёлся висящим на вбитом в стену кольце, очевидно, изображающем развязку. Довольно хмыкнув, юноша вооружился недоуздком, открыл дверь денника и напялил недоуздок на вороную... Как её, бишь, зовут?
- Ин-тер-мун-ди-я... - прочитал он по слогам, выходя из денника и приглашая лошадь следовать за собой, - Очевидно, мама Интриганка, а папа Мордаунт..

0

25

Мун бешено затрясла головой пытаясь недоузок сбросить, кобыла заржала и начала отходить. Упёршись в стенку Мун гроздно встала на дыбы и сного предупреждающе заржала, но затем спохватившись быстро успокоилась, ведь её выведут на улицу, там она седока сбросит и да здравствй свобода! Мун сного заржала, только теперь уже радостно.

0

26

Ангел выглянула из денника и посмотрела на людей опять они она высунала морду и заржала Привет она мысленно поздаровалась с лошдью которою вели, она опять посмотрела на людей и заржала, давая о себе знать.

0

27

"Привет!" - поздоровалась Мун. Она тоскливо посмотрела на людй. И чего только не сделаешь, ради свободы...

0

28

Хочешь устрою пожар, и нас выпустят она посмотрела с интересом на лошадь. Кстате меня Ангел зовут. по мне не скажешь да? она улыбнулась.

0

29

"Эт точно! нет, пожар не надо, мало ли что..." - заметила Мун. "А я Интермундия или просто Мун, как тебе здесь?" - кобыла с интересом поглядела на собеседницу в тайне желая, что бы её выводили поскорее.

0

30

Мне она грусно опустила голову Скучно, одиноко и не хватает свободы! Хоть я и лошадь Ада, но на солнышке погреться, на травке поваляться и на лугу поскакать не откажусь. Она стояла грустная и смотрела на людей.

0