-Очень приятно, - у Мун хватило ума на данной стадии знакомства не язвить. -А ты не хочешь на свободу?
Проход
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622008-01-10 17:29:30
При слове "свобода" в глазах Бусинка появился огонёк. Хочу! Очень хочу! Но не могу...-сказала она и слегка расстроилась.
Поделиться632008-01-10 17:33:15
Где-то в проходе лошади вели диалог..Ты же лишь стоял в своем деннике, изредка взмахивая коротким огненно-рыжим хвостом..Повернешься задом к двери и упрешься взглядом в стену..Холодные камни..
Прижмешься лбом к ним, словно стараясь передать им свои мысли, получить от них поддержку..Но камни бездушны и ты это прекрасно знал..
Сухая солома противно шуршала под ногами, заставляя тебя озлобленно прижимать уши и всхрапывать..Как долго длится вечность..Еще едавно ты был лошадью Войны..а теперь..Всеми забытая школьная лошадь..
А все из-за дикого желания свободы..Желания познать людей..Нет, ты с легкостью мог призвать к себе свою хозяйку и вернуться в Ад..
Но ты сам себе не позволял этого..
Поделиться642008-01-10 17:33:34
-И я не могу, но пытаюсь, - вздохнула Мун. -За что нас тут вобще держат? Я лично ничего не делала... почти... хорошо, что тут хотя бы есть жеребцы, - Мун подмигнула.
Поделиться652008-01-10 21:30:58
-Ой! -Рэн, засмотревшись на вороную, не заметил как другая лошадь высунулась из денника и попыталась лишить паренька скальпа.
-Ты наверное приняла мои волосы за солому, -посочувствовал он. Да и не мудрено было перепутать. Его причёска всегда насила одно и тоже название - взрыв на макоронной фабрике.
-АНГЕЛ, -прочитал имя на табличке над дверью денника. -А Я Рэн. Давай станем друзьями! -выдал паренёк свою любимую фразу и улыбнулся.
-Ты позволишь мне поездить на тебе верхом?
Поделиться662008-01-10 23:07:02
Интермундия громко заржала, при том, она явно ухахатывалась на самом деле.
-Ангел, если он будет предлагать тебе улитку не пугайся! - Мун сного расхохоталась.
-Слушай этот паренёк-то ничего, наивный, правда немного "Чок-чок-чок, я у мамы дурачок", но это можно пережить! - новый приступ ржания.
Поделиться672008-01-10 23:36:23
Она заржала, стукнула копытом и в знак согласия закивала головой. Ангел посмотрела на Мун и подмигнула её Надеюсь улитки он предлагать больше не будет. Она взяла уздечку в рот и поднесла к Рассэлу давая знать что она согласна.
Поделиться682008-01-10 23:45:51
Рэн обрадоваля тому что лошадка его поняла, и тихонько погладил по голове. Парнишка открыл денник, выпуская Ангела в проход и взял уздечку из её зубов. Рэн стоял и озадаченно глядел на это сложное переплетение кожаных ремешков и железа.
-На какое же место это одевается? -поинтересовался парнишка. Он привык иметь дело со збруей драконов. Но та состояла только из седла и стальной цепи, которую одевали на шею ящеру. А тут такие сложности!
Поделиться692008-01-10 23:46:27
-Ангел, ты с ним поосторожней, он раньше лошадей вобще не видел! А он мне дорог как память, да и посмеятся надо же над кем нибудь! - Мун сного заржала. мун ткнула мальчишку, который предлагал ей улитку носом в спину, мол меня то выведут нет? И укоризнено заржала.
Поделиться702008-01-11 01:40:07
Ангел просунул голову в уздечку и немного потянула. Она легко налезла на голову она подошла к столу где лежали седла и ударила копытом, давая парню знать что седло тоже надо надеть. Я никогда не думала что встречу человека, который никогда в жизни не видел лошадей и не знает как с ними обращаться. сказала она Мун.
Поделиться712008-01-11 01:56:49
Рэн стоял и оторопело наблюдал за действиями лошади. Глядя как она ловко умудрилась одеться в уздечьку, паренёк решал что теперь плюнет в лицо тому, кто скажет что животные глупее людей.
-Это надо же... -только и смог произнести Рассэл, а Ангел уже стучала по столу с сёдлами. Ну как надеть седло Рэн знал. Хотя драконьи сёдла, скажу я вам, неподъёмные и водружаются на спины ящеров с помощью спечиальной лебёдки.
Парень выбрал седло и положил его на спину Ангелу. Следующее что требовалось это застегнуть подпругу. Привыкнув что дракон, сколько ему её не затягивай, всё равно не почувствует из-за крепкой чешуи; он чуть не привратил свою новую подружку в осу. Но всё же успел вовремя ослабить подпругу.
-Ух, это сложнее чем я думал, -утирая выступивший пот рукавом свитера, заявил Рэн.
Поделиться722008-01-11 13:15:37
Ангел тяжело дышала Если он еще раз так сднлает я умру. Ну ладно если это первый раз простим. Мун тебе больше повезло у тебя хоть знает как с лошадью обращаться. Она посмотрела на выход из конюшни и ждала пока её наконец выпустят.
Поделиться732008-01-11 15:37:16
Когда наконец то седло было прилажено на конскую спину, парень взял Ангела за свисающий повод и повёл на выход из конюшни.
-Мишель, догоняй давай! -позвал он друга с порога.
>>>Тренировочное поле >>>
Поделиться742008-01-11 16:10:05
Мун уже порядочно заскучавшая пошла за ними таща своего "всадника", как на поводке.
-Эй! Меня забыли!
>>>Тренировочное поле >>>
Поделиться752008-01-11 18:54:57
Анастаси вышла из конюшни и пошла на тренировочное поле посмотреть как будет ездить парень который и лошадей только первый раз видел.
Поделиться762008-01-12 15:35:52
Бусинке явно наскучило стоять с высонутой мордой, поетому она вышла из денника полностью. Теперь в проходе стоял золотистый пегас со сложеными крыльями. Она посмотрела на уходящих и со скукой села на пол.
Поделиться772008-01-12 15:44:07
В полном недоумении, где она находиться, Низ топала по коридору, пока вдруг не зацепенела. Причина была более чем проста - перед нею расположился на полу золотой.... пегас? М-да, будем надеяться, что это не очередной глюк.
- Здрасть. Ты плотоядная аль нет? - Решила сразу идти в наступательную атаку девушка, гоитовясь, если надо, драпать ноги.
Поделиться782008-01-12 21:56:50
МСЛ: Отвр... Очаровательно!
Мун смотрела на застывшую прямо перед её денником девушку... Мун радостно, но тихо вытянула морду из окна денника, слишком велик был соблазн... и громко заржала прямо ей в ухо, за тем быстренька спрятав голову обратно встала с самым невинным видом.
Поделиться792008-01-13 11:57:00
Бусинка в недоумении смотрела на девушку. МЫСЛ: А разве лошади плотоядны? Затем она отрицательно замотала головой. Увидев "прикол" Мун, Бусинка улыбнулась и тихо заржала.
Поделиться802008-01-13 13:11:18
К счастью... а к Мун, и к несчастью, Низ спокойно отреагировала на сие безобразие, ибо кошачий слух уловил черную плотоядную лошадку еще на подходе этой выходки. Правда, пришлось и самой зашипеть, не удержав инстинкты.
- Кхм, слушай, я понимаю, что я очень аппетитно выгляжу, но не могла ли ты мне точно сказать - я те вообще чего-то сделала? Нет, ты прямо скажи - что я тебе сделала? - Сложив руки на груди, и скептически подняв брови, поинтересовалась Низ, приготовившись слушать.... (но как не прискрбно б это звучало,) ... и не понимать.
Поделиться812008-01-13 14:41:08
Бусинка с улыбкой наблюдала за действиями нездакомой девушки. Затем она встала и на половину расправила крылья.
Поделиться822008-01-13 15:44:34
- Ого. - Восхищенно протянула Низ, отспуая на шаг назад, чтоб полюбоваться пегасом. И-дя, интересно, кто ж еще обитатель этих конюшень - черная плотоядная, пегас, был еще, правда, коник гнедой масти - кто знает, что он сам из себя представляет.
Поделиться832008-01-26 00:55:56
Ангел шла рядом с ней Рэн она увидела девушку, она стояла на пути у них она толкнула её головой в сторону от чего та упала. Ангел заржала и пошла дальше остановилась около своего денника в ожиданни когда Рэн расседлает её.