Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы

Кабинет директрисы

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

"Дам-с... школе то 1000 лет, а открыли только сейчас, ну ничего, чуть учетилей и масса учеников и мы разрастёмся!" - думала Адэль, сидя за столом...

0

2

-Добрый день, я - Атлантида, вот, учиться пришла... - робко сказала Атла зайдя к директрисе...

0

3

-Отлично! На вашей комнате надпись "Комната Атлантиды"

0

4

Мишель немнго помялся перед дверью. Не то, чтобы он смущался нет, просто он не любил о чём-то просить. И что за школа ему предстоит теперь, после того, как из прежней он вылетел... По обстоятельствам,  в общем. Было дело.
Он постучал  тут же открыл дверь, не дожидаясь разрешения войти. Впрочем, он не вошёл, а замер на пороге, так что обвинить его в совсем уж невежливом поведении было вроде бы нельзя.
- Здравствуйте. Я... По поводу обучения. Вы берёте учеников с... э... с прошлым?

0

5

- Мы берём учеников независимо от их прошлого, - Улыбнулась директриса. -Главное, что бы их поведение и учоба "не подкочала, но вы садитесь, садитесь, что в дверях то стоять? А не могли бы вы немного о себе рассказать? - Адэль указала на кресло рядом со столом. В это время послышался несколько недовольный голос из за открытой двери.
-Прошу прощения, молодой человек, вы прижали меня дверью...

0

6

- А... Извините, - проговорил Мишель, заглядывая за дверь. Наверное, из-за рассеянности внимания, или по какой-нибудь ещё причине, он там никго не обнаружил, удивился и последовал приглашению директрисы.
- Э... Это хорошо, что независимо от прошлого, - пробормотал юноша, устраиваясь на краишке стула. Он не мог соврать на вопрос о себе, а в голове сейчас вертелось только одно, что он мог сказать честно. Он это и сказал, смело глядя в глаза директрисы:
- Понимаете ли, я только что вылетел из семинарии!

0

7

Возле Мишеля появился белый волк, который пристально на него посмотрел:
-Я Зак, но для вас... Волк Зак...
- Вылетели из семинарии? А разве это страшно? А за что вылетели? И давайте уже знакомится! - Директриса протянула руку. -Адель Авессалолавна, к вашим услугам, это Зак, мой волк, кстати вы тоже имеете право завести животное, только придупредите меня об этом ладно? И ещё вы хотите жить отдельно или вас можно поселить вместе с одной ученицой?

0

8

- Очень приятно, - изысканно улыбнулся Мишель белому волку, прикидывая, как он ухитился его не заметить и каким образом такую тушу можно придавить дверью. Слона-то я и не заметил...
- Меня выставили... За неподобающее поведение, - проговорил юноша, стараясь не показать, что ему не очень хочется вспоминать эту историю, - Нет, ничего криминального! Просто конкретно духовному лицу такое поведение не подобает...
Слегка ошеломлённый градом сыпавшихся на него вопросов, он пожал руку директрисы.
- Я Мишель-Рене, - фамилию он назвал почти неслышным шёпотом, - Только... Можно сделать так, чтобы этого никто не знал?
"Интересно, какое животное я имею право завести?" подумал Мишель, прикидывая, как отреагирует директриса, обзаведись он, скажем, пегасом. Наверное, не позволит держать в комнате...
Конечно же, он предпочёл бы отдельное проживание, но надо было казаться скромным в меру возможностей. Поэтому юноша и сказал:
- Конечно, можно вместе с ученицей!.. Если только это не будет невежливо с моей стороны...

0

9

Директриса засмеялась.
-О, Мишель, конечно можно, что бы никто не знал, только, - она погрозила пальцем и засмеялась глядя на недовольного волка. -На счёт слона, учтите мы хорошо умеем подзеркаливать, завести вы можете и пегаса и слона, но жить большие существа будут в отделённом специальном помещении. -И ещё, мне всё равно, какое у вас прошлое, ведь наша школа ещё новая, здесь даже учителей пока нет, ну кроме меня конечно, если хотите можно и в отдельную комнату, у нашей школы новая жизнь, нам нужны все как заучки, так и проказники, ну ладно, не стану вас больше мучать, идите, на вашей комнате написано "Мишель" кстати, раз в месяц у нас проходят драконные соревнования, за две недели, прилетает продавец драконов, вы имеете право купить одного дракона, а теперь идите! - директриса погладила недовольного "незамеченого слона".
- Но учтите, я буду за вами приглядывать! - если бы Зак мог погрозить пальцем, он непременно сделал бы это...

0

10

"Только дракона мне для полного счастья не хватало" подумал Мишель, но поспешно впомнил, что тут его мысли находятся под чужим контролем и прогнал из головы рвующуюся на язык ехидную реплику по части приготовления шашлыка альтернативными способами.
- Большое спасибо! - совершенно искренне сказал он, радуясь, что его анкетные данные и прошлое останутся в тайне, - Я пойду... До свидания!
Он повернулся и направился к выходу, но перед тем, как скрыться за дверью, внимательно глянул на волка. Вот, пожалуйста, честно ответил и прекрасно себя зарекомендовал! С первого же дня взяли на карандашик...

0

11

-Что ты на него взъелся Зак? - директриса поморщилась, давно пора научится доверять людям!
-Я просто строгий учитель! - волк подошёл к двери. -Слушай, тебе не кажется, что мой диванчик лучше перенести от двери подальше?
-Переноси, - директриса села за стол и зделала пометочку в блокноте. -Второй ученик... - довольно сказала она.
-Первый, - поправил Зак
-Почему первый?
-Потому что первая была УЧЕНИЦЕЙ...

0

12

Рэн бодро шагал по замку, восторженно глядя по сторонам. Он впервые был в таком шикарном месте. До этого паренёк ходил в совсем обычную школу в задрипанном промышленном районе одного крупного города. Но из-за некоторых обстоятельств Рэнсону пришлось оттуда уйти.
Взгляд мальчика остановился на двери с надписью, сообщающей о том, что за ней обитает мозг этой школы, а точнее директор. Постучавшись, Рэн открыл дверь и шагнул внутрь.
-Здраствуйте! -радостно и громко поздоровался он, разглядывая деректрису.
-Моё имя Рэнсон Рассэл. Вам не передовали бумаги насчёт моего поступления? -несколько смутившись строгова взгляда женщины, тихонько добавил он.

0

13

-Добрый день, садитесь, - пригласила директриса.
-О Боже... ну что же мне так не везёт! Молодой человек, вы прижали меня дверью! Сного... - Зак на половину был за дверью, на половину морда волка недовольно выглядывала.
-Бумаги я конечно же получила, просто хочется познокомится с вами поближе, Адэль Авессалолавна - представившись директриса протянула руку.
-Волк Зак, - недовольно пропыхтел волк пытаясь выбраться и отскочить подальше от двери...

0

14

-Ой, какая собачка! -воскликнул парнишка и подбежав к волку, помог тому выбраться.
-Давай дружить! У меня тут гдето лакомство было! -сказал Рэн и принялся шарить в карманах. Через мгновение он извлёк на свет белый потёртого вида карамельку и протянул её Заку. Услышав, что к нему обращаются, мальчик положил конфету перед волком, и потрепав его между ушей, вернулся к столу.
-Авесла... Авеса... Авловна? -попытался повтарить Рэн имя деректрисы, тряся протянутую руку.
-А можно вас как нибудь покороче называть? -краснея попросил парень. Он боялся что из за того что он не может произнести это имя его посчитают тупым и не возьмут учиться.

0

15

Мысль об оставленном во дворе замка Черноморе не то чтобы не давала покоя - просто вертелась в голове на вторых ролях. Серена остановилась у дверей директорского кабинета.
"В ученики я точно не гожусь" подумала она сразу после того, как задумалась о просьбе политического убежища на время розысков "Попробуем затесаться в учителя!.. Дрожите, детки".
Она заправила за уши не в меру длинную чёлку и поправила сбившуюся перевязь, на которой висела внушительная шпага. Шпага путалась под ногами, колотила по икрам и всем своим существом спрашивала: почему её не повесят за спину? Что это за мода пошла - цепять портупею на уровне бедра?
Не отвечая шпаге что же то за мода такая, Серена скорбно окинула взглядом сапоги, на которых осела грязь и пыль всех болот и дорог мира сего, вздохнула поглубже и постучала в дверь.

0

16

-Да проходите! - директриса отвлеклась и не заметила, как Зак надулся и собирался высказать всё, что он думал по поводу "собачки"
-Зак! Не надо, он новенький! Простите его, Рэсон, вы видимо не знаете, Зак - учитель... - директриса расмеялась.
-К сожалению, по короче меня ну никак нельзя, ничего, привыкните! Зак, не советую тебе сного туда ложиться...
-А я и не ложусь... - прорычал тот в ответ. -Я перетаскиваю свой диван! - минута дикого скрипа и диван был в недосягаемости от двери...

0

17

Рэн страшно смутился и покраснел как варёная редиска. Оскорбить учителя в первый же день, хорошее начало!
-Извините... -пробормотал парнишка, ковыряя носком ботинка пол.
-Мне можно идти? -поинтересовался Рэнсон у директрисы. В дверь кто то постучал, поток желающих узреть своего директора не иссякал.

0

18

-Да, да, не возрожаете, если я вас поселю с хм... в общем на вашей двери написано... в общем, найдёте! - директриса торопливо вытаскивала блокнотк, плюс ещё какой-то странный предмен, который жудко гудел, Зак взвыл закрывая уши лапами он от нервов даже съел конфетку и немного пожевав сказал:
-Неплохо, юноша, вы начинаете мне нравиться!
-Так, взятки Заку нужно давать только конфетками! Ну идите, идите! - директриса всё таки вытащила блокнот и ручку, перед этим треснув жутко орущий предмет, который сразу же утих.

0

19

Рэн наблюдал за манипуляциями директрисы с огромным любопытством.
"-Не иначе как магия", -решил он про себя, глядя на жужжащий прибор.
-Ага, тогда я пошёл, -поведал он своим учителям и бросив взгляд на волка, улыбнулся. Всё таки на него не держат зла, а это уже приятно. Берясь за ручку двери, парнишка оглянулся назад.
-До свидания! -радостно сказал он и вышел.
За дверью Рэн натолкнулся на девушку. Красивую надо сказать девушку. Но для ученицы она была старовата.
"-Значит препод",-решил он и вежливо поздоровавшись, пошёл дальше.

0

20

- Извините, можно войти?- в кабинет вошла девушка в длинными, вьющимися волосами. Вслед за ней в кабинет медленно вошёл серебрянный лев. Молча осмотрев кабинет, кот устремил свой взор на волка, девушка же стала рассматривать само помещение.

0

21

Серена вошла-таки в кабинет.
Вошла и тут же притормозила на пороге, потому что в директорском кабинете обнаружилось помимо непосредственно директора ещё довольно много народу... Довольно много для приватного разговора.
Хотя нужен ли он ей, тот приватный разговор? Вроде как ничего такого выбалтывать она не намерена.
Вот поэтому Серена и заявила с порога:
- Здравствуйте, у вас вакансии на учительских местах есть?

0

22

-Ух ты! Зак, мы даже львов обучаем! - дирктриса рассмеялась. -Конечно, проходите! Зак зарычал.
-Зак, успокойся, ты учитель забыл? - директриса протянула девушке руку. -Лидия Авессалолавна, а вас как по батюшке? Садитесь же! Что стоять-то! - директриса повернулась к новоприбывшой и улыбнулась.
-О! Вы то нам и нужны! Два учителя, это очень мало! Садитесь пожалуйста, милая Вальнаре, придётся отложить, нашь с вами разговор! Идите к себе, комнату найдёте!

0

23

- Благодарю,- девушка медленно вышла из кабинета, подзывая рукой льва. Кот, немного посмотрев на директриссу, затем на волка, фыркнув, вышел вслед за вейлой.

0

24

Серена покачала головой, ничего не понимая во всём этом базаре-вокзале.
- Так как с вакантными местами в сономе преподователей? - спросила она вновь, прикидывая, как отреагирует директриса на девушку, которая претендует на учительское место, пиная грязными ботфортами ножны собственной шпаги.

0

25

-Конечно есть! А какой предмет вы ведёте? - директриса слегка устала и не хотела проволить долгие беседы.
-Грр! Я не собачка! - сразу же навсякий случай заявил Зак.

0

26

Серена смерила волка сзглядом, представить который может себе лишь человек, ежеденевно разговаривающий с собственной лошадью.
- Поверю на слово, - сказала она с улыбкой и повенулась к дикректрисе, решительным шагом входя в кабинет - то есть выходя в центр внимания.
- Я могу вести любой предмет, - на довольно наглой физиономии лучилась чистая и немного наивная улыбка, - если требуется... А ещё я профессионал в области холодого оружия, - при очередной вспышке улыбки девушка ловко пнула шпагу. Эфес емедленно врезал по руке. Блин, палка о двух концах...

0

27

-Фехтование? Великолепно, можете вести уроки физической культуры, так же можете проводить дополнительные занятия по фехтованию  и...
-И по верховой езде! - встрял Зак.
-... и пожалуйста, ставьте мысленный блок, а то некоторые очень любят в мозгах копаться! - она дала волку подзатыльник.
-Я то что? Я ничего! - недовольно поджав хвост, волк лёг на свой диванчик.

0

28

- Я не думала о верховой езде, - с деланным простодушием сообщила Серена, - но спасибо за предложение. Я им воспользуюсь.
Серена тронула эфес шпаги, и по её губам скользнула на миг мало приличествущая учителю улыбка.
- Да, я е представилась! - сказала она и, всё ещё теребя эфес, проянула руку, - Серена d'Acier.
Девушка улыбалась, косясь на волка. "Осторожней, господин Зак, потому что у меня в амнезе есть ещё лошадь... Нет, он не умеет говорить, но он очень выразительно смотрит!" - выставила она на всеобщее обозрение свою мысль.

0

29

-Вот и великолепно, свою комнату найдёте? - директриса устало откинулась на кресло...
-Простите, что не провожаю, очень устала...

0

30

Девушка медленно опустила протянуту руку.
- Хорошо, - сказала она, - до свидания... Не переживайте, комнату я найду.
"Куда бы ещё Черномора приткнуть?" соображала Серена, выходя из директорского кабинета. Поиск комнаты - не такое уж дурное времяпровождение, если хорошо подумать.
Она бросила косой взгляд на Зарка и упорхнула, весёлая, как зяблик. Только шпага путалась под ногами..

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы