Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы

Кабинет директрисы

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Лев:

Тир бежал по коридору, потом, увидев кабинет, резко затормозил у самой двери. Приоткрыв её лапой, лев вошёл в кабинет.
- Эм... Лидия Авессалолавна? - Тир запрыгнул на стул,- Меня послала ваша новая подопечная... Вальнарэ.. у вас там по столовой... дракончик... гуляет.
Лев, отведя взгляд в сторону, ждал реакции директора.

0

32

Лидия зевнула.
-Простите я...
-Там уже всё улажено! - перебил волк.

0

33

Спасибо,- Тир ещё раз посмотрел на волка, после чего растворился в воздухе.

0

34

В дверь кто-то робко стукнул. Тишина воцарившая затем, дала возможность услышать за нею неразборчивое бормотание - явно хорошо спланированная речь... либо не очень ругань - и тихий шорох ботинков новоприбывшего. Наконец дверца скромно приоткрылась, и оттуда выглянула всколоченная светлорыжая голова, на которой блестели два пронзительно зеленые испуганные глаза.
- Э-э... хм, здрастье. - Тут же позабыв все заученные речи, промямлила девушка, хмуро, по-детски глядя на директрису.

0

35

Лидия уже была в отключке, поэтому заговорил Зак.
-Добрый день, ВОТ! Хороший человек! Она меня дверью по крайней мере не прибила! - довольно пробурчал Зак, сте с этим, своим "клоном" (т.е. отражением) пугая всех в столовой....

0

36

Легко скользя по ткорридору, дойдешь до кабинета директора..Тихо постучишься в мощную дубовую дверь и осторожно заглянешь внутрь кабинета..
-Здравствуйте..
Осмотришься в кабинете..На первый взгляд, здесь никого не было..Но кто знает...

0

37

-А? Что? Где? - проснулась Адель.
-Ой, прошу прощения, немного задремала, но ведь это останется между нами, ведь так? - хитро подмигнула директриса.
-Добрый день, Адэль авессалолавна, к вашим услугам, проходите, садитесь.
Зак успел что-то пробурчать себе под нос, на счёт, того, что мол поспать не дают...

0

38

-Да, добрый день..Я новый ученик в вашей школе..
Пройдешь к столу директора и сядешь на стул..
-Вот..При поступлении сюда мне сказали, что мне нужно подойти к вам.., - произнесешь немного испуганным голосом..Но на самом деле тебе было не страшно..К чему бояться директора школы?..

0

39

-Правельно сказали, небось Блэкфаер постарался.... это наш старенький дракончик... - просто сказала Адэль без всяких предисловий.
-А не соизволите ли вы, мне что-нибудь о себе рассказать? - адель приняла вид внимательно слушающего человека. Зак прыснул скрывая явно рвавшийся из него хохот....

0

40

-О себе?..Ранее учился в специальной школе..Там учили в основном езде на драконах...Ну, не только учился, но и работал..Врачом.Для драконов.
Выразительно посмотришь на Адэль и пордолжишь рассказ.
-Вот..Но обучение там было короче, чем в других школах, и неполным..Так что пришел к вам доучиваться...
Достанешь из-под полы плаща толстенькую папочку, на обложке которой было выведено каллиграфическим шрифтом имя и номер личного дела Вальтера.
-Мой бывший учитель сказал передать вам мое личное дело...

0

41

-Хм... Скарефул? Академия Скарефул?  Или нет? - с интересом покосился на папочку Зак.
-Я не уверена, что Скарефул, там вроде полное обучение, хотя кто его знает? - ответила Адэль и взяла папку.
-Умеете ездить на драконах? Это же великолепно! Сегодня же покажите свои знания и умения на Фаире! - радостно сказал Зак. - Я объявлю, когда испытание начнётся.
Так, ваша комната №1, именные к сожалению закончились, идите, познакомьтесь со всеми! - сказала адэль и указала (вежливо!) на дверь.

0

42

-Нет..Не Скарефул...Химельфайр..Вы вряд ли слышали о такой школе..Она далеко отсюда..
Посмотришь на громадное окно в полстены..
-Хорошо... - Произнесешь несколько задумчиво.."Надеюсь, директор посчитает нужным прочесть личное дело.."
Поднимешься с уютного стула, благодарно кивнешь головой и удалишься на поиски этой самой комнаты номер 1..Да, и еще со всеми надо познакомиться..Но сначала все-таки комната...

0

43

По коридору раносился шум.
-Зачем отец отдает меня в школу! - девушка сопротивлялась, а сзади ее проталкивали вперед. Что-то наподобие телохранителей. Девушка подошла к двери. За нее постучались
-Я все равно сбегу! - она вошла в кабинет, а за ней закрыли дверь. Ее телохранители исчезли. Дина прошла в середину кабинета. Она все осмотрела и потом поздаровалась.
-Здравствуйте! Я в школу вот пришла учиться. - Дина стояла и перебирала свое платье

0

44

-Здравствуй! А я тебя как раз жду! - радостно сказала Адэль.
-Девушка, вы знаете такое понятие как воспитанность? - сьязвил Зак, и в ту же секунду получил подзатыльник от директрисы.
-А что я? Я ничего! - волк сразу успокоился.
-и так моя дорогая, я Адэль Авессалолавна, а как ваше имя юная леди? - Адэль показала рукой а стул. -Садитесь, - проворчал Зак.

0

45

Низ, следя за всем этим непорядком из-за угла, решила всё-таки вставить свой нос еще раз, и выступить наперед.
- Еще раз здрастье. - Отчеканила она, кося любопытный взгляд на девушку рядом.

0

46

Эмираль шла понурив голову. Создавалось впечатление, что она идет на похороны. Эльфийка остановилась около двери в кабинет директора, постучала, а потом сразу же вошла. Девушка огляделась и ухмыльнулась. Кабинет никакого впечатления не произвел, так же как и директор. Эмира прошла к столу, где сидела девушка и поприветствовала ее кивком головы. Потом Эми повернулась к остальным, молча смерив их оценивающим взглядом.
- Здрасте, - все же не хотя поздоровалась со всеми девушка, чуть прикрыв глаза.

0

47

Оценивающим взглядом прогулялась и по этой девушке, оставив на заметку - было в ней чего-то подозрительного. Хотя-я... лишь бы в школу приняли, а потом уже можно было б и... гм, в общем, можно было б.
- И тебе здрястья.

0

48

Адэль встретила Эмираль вполне дружелюбным взглядом.
- Здравствуй, - произнесла она и открыла что-то вроде журнала, - значит, учиться хотим?
Эмира усмехнулась на приветствие девушки и перевела взгляд на директора.
- Не очень-то хотим, - холодно произнесла она, отводя глаза куда-то вниз.
- А что же тогда?
- Просто у меня умерли родители и меня направили сюда, - нехотя проговорила эльфийка. Она очень не любила рассказывать про свое прошлое. Причем когда вокруг было полно народу... Незнакомого народу...
- А, тогда понятно, - Адэль начала что-то строчить.
Настала минута молчания.
- Ладно, иди в свою комнату. Это прямо по корридору, вниз по лестнице и пятая дверь налево. Комната номер... Номер 9, - сбивчиво проговорила директор, не отрываясь от письма.
- Угу, - промычала Эмира и развернувшись на пятках пошла по указанному адресу...

0

49

Едва Эмираль скрылась за углом, на ее место выскочила Грин, по существу не имея возможности просто "подойти"...
Адэль скосила взгляд на девчушку, и если бы имела очки, обязательно бы стянула их на кончик носа, чтоб во первых и выглядеть солидней и просто розглядеть рыжее... то ли медное.. то ли блондинчатое чудо.
- Ваше имя, цель прибытия и отбытия. - Дображелательным тоном проговорила директриса, продолжая чего-то строчить.
- Э-э... Низ... Низеид. Пришла учиться, и в ближайшее время покидать школу не собираеться. - Послушно отчеканила девчонка, втайне надеясь, что ее действительно пинком под зад не выпроводят.
- Гм... - Глубокомысленно протянула Адель. еще раз взглянув на ученицу. - Что ж,... ваша комната номер восемь. Говорить не буду - сами, надеюсь, найдете.
- Я на это тоже очень надеюсь. - Пробурчала Низ, направившись к выходу.
СЛУШАЙТЕ! Я ТОЛЬКО ОДНОМУ РАЗРЕШИЛА ИГРАТЬ МОИ СЛОВА!!! БОЛЬШЕ ЭТО НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО!!!

0

50

Дина осмотрелась.
-Меня зовут Дина. Меня направил сюда отец. - девушка смотрела на Адэль. Она перестала перебирать свое платье и просто стояла неподвижно. мсл: "И что я тут буду делать? Хотя наверняка можно будет позабавиться." Дине хотелось тать невидимой, но выдавать себя она пока не стала. Дина смотрела на директрису и ждала ее действий.

0

51

Дина внимательно посмотрела на волка
-А ты хам! - прошептала девушка. Потом она перевела свой взгляд на Адэль
-И ... что у вас за школа? - ее тон был учтивый и ласковый.
-Отец отправил меня и ничего не рассказал о школе. - Дина потупила глаза. мсл: "И зачем он сюда меня прислал!"
-А у вас драконы, лошади, пегасы есть? - девушка завалила вопросами директрису. А потом только поняла что сделала не совсем правильно. Ее любопытству не было меры.
-Ой извините. - пробормотала она. Но в душе ждала, что на все эти вопросы ей ответят.

0

52

Волк определённо удивился и даже вознегодовал.
-Юная леди! Вы знаете с кем говорите? Вы говорите даже не просто с учителем, а с замом директрисы! - негодуеще воскликнул волк.
Адэль нахмурилась, воспитание девушки ей определённо не понравилось, слишком избалована.
-Слишком много вопросов... Наша школа одна из самых больших на этом континенте, у нас есть и драконы и лошади и всякая другая живность... Кстати, здесь очень следят за воспитанием учеников, поэтому учителя свободно могут входить в мысли учеников... В прочем. даже если бы это было запрещенно, за всеми не уследишь... У вас есть ещё вопросы? Отлично, ваша комната - №10, надеюсь вы её найдёте, а теперь, досвидания,- от доброжелательности Адэль не осталось ни следа, сухой и холодный голос резал теперь слух присудствубщих...

0

53

-Извините. - девушка немного растерялась. Она поклонилась. Дина смотрела на волка в ее глазах была боль. Ей нравилось обучение при дворе. А тут совсем другое. мсл: "Ну вы еще увидете на что я способна. Не даром отец отдал меня в эту школу."

0

54

Анастаси постучалась и вошла в кабинет, она увидела женщину Скорее всего это деректриса она сделала пару шагов в сторону неё Здраствуйте она сделала легкий поклон, потом она заметила волка А это её питомец, скорее всего.

0

55

Дина посмотрела на девушку.
-Привет! - тихо сказала она. Потом Дина повернулась к волку
-Извините, я не думала, что вы тут замдиректор. Извините меня - Дина посмотрела на волка. мсл: "Вот вляпалась." Дина смотрела на директрису и ждала ее действий. У нее всегда вырывалось то, что она думала о ком-то. Но она и всегда извинялась за свои поступки. Дина смотрела то на волка то на директрису.

0

56

Офф: Я временно играю за директрису!
-Дина, дорогая, вы можете идти, я напоминаю, что ваша команата, это комната №10, досвидания, - Адэль всё с таким же холодным видом указала девушке на дверь.
-Запиши её в мой список! - пробурчал Зак. Адэль отмахнулась от него.
-Как я понимаю вы Анастаси? Очень приятно познакомиться! Я Адэль Авессалолавна, - уже намного более приветливым голосом сказала Адэль.
Ну Зак для профилактики сразу же залез в её мысли и с явным неудовольствием зарычал.
-На случай, я не питомец! Я ЗАМ ДИРЕКТРИСЫ, а так же УЧИТЕЛЬ по совместительству! - рыкнул Зак новенькой. Адэль укоризненно глянула на него.

0

57

Дина вышла. Девушка встала за дверью, а перед директрисой и волком появились розы. Дина сразу же ушла искать свою комнату.

0

58

Адэль удивлённо на них посмотрела.
-Что ж... Если она и выскочка, то хотя бы не бездарная, - сказал Зак, голос которого потеплел на одну сотую градуса.

0

59

Анастаси из рода Дрейков она сделала легкий поклон снасала директрисе, потом Заку. Она была серьезной, воспитание давало о себе знать. Она быстрым взглядом осмотрела комнату Окуратно и неброзко, но можно было бы что нибудь поправить

0

60

Офф: ну теперь я временно играю за директрису!
Адэль кивнула.
-Очень приятно, Агата Авессалолавна, извини, я устала, поэтому давай поговорим в другой раз, твоя комната №11.
Зак слегка наклонил голову в приветствии.

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы