Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы

Кабинет директрисы

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Она поклонилась Большое спсибо и телепортировалась в свою комнату. Директриса ей понравилась, теперь надо еще с кем нибудь познакомиться.

0

62

Дарси подошёл к двери и стукнув в неё несколько раз костяшками пальцев, раскрыл.
-Позвольте войти? –спросил мужчина, переступая порог комнаты. Пройдя к столу директрисы он цепким взглядом окинул весь кабинет и слегка склонил в приветствии голову перед волком. Он повернулся к женщине и положил перед ней на стол тоненькую папку с бумагами и заявлением о приёме на работу.
-Меня зовут Вильям Дарси. Я бы хотел преподавать в вашей школе уход за магическими существами. Если, конечно, эта должность свободна, -добавил он после секундной паузы.

0

63

-Добрый день, да эта должность свободна, Адэль Авессалолавна, - Адэль протянула руку для приветствия.
Зак кивнул головой.
-Зак, я преподаю драконоведение, так что, мне кажется наши дороги будут пересекаться, - голос волка не вырожал никаких чувств.

0

64

-Рад знакомству, госпожа Авессалолавна, -Дарси мягко пожал директрисе руку.
-Уверен мы сработаемся, -ответил Вильям, обернувшись к Заку. Он был мастером своего дела и интересовался всеми магическими существами. Тем более был повод покороче познакомиться с говорящим волком.
-Когда мне приступать к занятиям? -вновь заговорил Дарси с Адель.

0

65

-В ближайшее время! - сказала "Леди А". Зак кивнул, -В расписании посмотрите уроки, которые вы ведетё.
-Ах да! Вы приняты на работу! Ваши уроки начнутся во вторник, - улыбнулась Адэль.

0

66

Дарси склонился перед леди Адель в поклоне. Он получил прекрасное воспитание и был приучен уважительно относиться к своему начальству.
-Благодарю вас, -тихо произнёс Вильям. -Можно поинтересоваться, где мой кабинет и комната? -вкрадчиво поинтересовался новый преподаватель.

0

67

-Ваш кабинет вы выберете сами, как удобно, а ваша комната находится в "Коридоре учителей", а теперь простите, но я вынуждена попросить вас оставить меня, знаете день был не слишком лёгким, - Адэль тяжело вздохнула.
-И ещё, у меня один вопрос, мне нужен зам директора...
-А я? - удивлённо спросил Зак.
-Зак, тебя одного на все не хватит...

0

68

Дарси задумчиво погладил рукоять катаны.
-Если это не пойдёт в разрез с мнением остальных наших коллег, -и Вильям перевёл взгляд на волка, -Я не буду иметь возражений.

0

69

-Всё в порядке, видимо я действительно не справляюсь со своей работой в одиночку... - прошипел волк сквозь зубы, првда сделал он это только после чувствительного толчка ногой директрисы. Адэль улыбнулась.
-Вот и отлично!

0

70

-Что ж, не стану более утруждать вас. Но хотелось бы узнать мои обязанности в качестве вашего заместителя, -спросил Дарси испытующе вглядываясь в глаза деректрисы.

0

71

-Ваши обязательства следить за порядком, а так же праводить различные мероприятия, - спокойно ответила Адэль, пнув Зака, когда он недовольно зарычал.

0

72

-Что ж, благодарю за ответ. Буду стараться оправдать ваши надежды, -Дарси слегка склонил голову в знак прощания.
-Разрешите откланяться, -произнёс он и вышел из кабинета тихо притворив за собой дверь.

0

73

Зак что-то проворчал.
-Я так не думаю, по мойму он справится с работой! - укоризненно сказала Адэль.
-Если не справится, то получит по харизме! - проворчал волк.
-А ты случаем не ревнуешь? - удивилась директриса.
-Кто? Я??? К НЕМУ??? ТЕБЯ??? - волк даже чихнул от возмущения, правда немного неуверено.

0

74

Директриса кивнула.
-Вы были очень далеко и мы могли связаться с вами только т...
-Рюкзаком поосторожней! - сказал Зак уже третий раз попавший под удар, волк был ОЧЕНЬ высокий...
-...олько так, - как небывало продолжила директриса. -Мне бы очень хотелось узнать о вас побольше, юноша...

0

75

-Простите! - бесцеремонно пройдя прямо перед Вавилоном, Инга встала посреди кабинета.
-День добрый! Пришла доложиться! Я Инга Щасполучишь, приехала учится! Моя комната нумер 12 верно? Спасибо я пойду! - подзеркаливающая Инга быстро удалилась.

0

76

-Что не видили раньше говорящих волклв? - съязвил Зак, в тот же момент получивший подзатыльник. -Ты понижаешь мой автаритет среди учеников! - взвизгнул он.
-Что ж, раз это всё, что вы можуту мне рассказать, то вы свободны, комната №11 ваша, до скорой встречи на завтрашнем у роке, - Адэль вежливо указала на дверь.
-И со мной тоже! - добавил Зак мстительно.

0

77

Оос: Так, Мун назначила меня на эти две недели ее отсутствия директрисой, а посему никому не серчать... А то ишь - во властях Грин стоит - не к добру :D
- Ну, входите. Чего уж там... - Проворчал двери Зак, а Адэль обреченно вздохнула - когда ж уже она сможет уйти на законный поко... то есть отдых?

0

78

Оос: Слушай, ты опрежелись - ты либо на конюшне, либо на принятие в школу ;)
- Ну, по твоему возрасту я об этом и так догадалась. - Вздохнула Адэль, доставая блокнотик и ручку. Зак внизу подозрительно молчал. - Присаживайтесь, юная леди.

0

79

- Имя. Откуда родом. Способности. - Скучающим голосом перечислила вопросы директриса, и поудобней пристроившись в кресле, принялась что-то строчить в загадочном блокнотике, продолжая изредка коситься на новоявленную ученицу.

0

80

Что ж, надо же мне звать тебя по имени? - Усмехнулась Адэль, а на неразборчивое ворчание Зака, пнула его снова, в ответ получив мстительный кусь в ногу. Директриса мужественно сохранила лицо, всё еще записывая в блокнотик немногочисленное услышанное.

0

81

- Экая вы, юная леди, нетерпеливая. - Наконец подал ворчливый голос Зак, и с удивлением понял, что ноги уже не ощущает. Может отгрыз? Но нет, Адэль ни смотря ни на что продолжала сидеть в своем кресле и строчить. - Да, Карида, вы приняты. Ваша комната №13 ...

0

82

Адэль проводила девушку взглядом.
-Какие дети пошли невежливые! - покачала головой директриса.
Зак торопливо закивал надеясь, что она не вспомнит его кус... Но ошибся...
-Ой! Зак! Прости! Я нечаянно! - подозрительно чесным голосом воскликнула она, когда на ноге волка появилась мышеловка... Зак торопливо скрылся под диваном...

Офф: Я на один день...

0

83

Malice постучала в дверь директорского кабинета,настороеная на не очень веселый лад,постояв пару секунд,вошла.
-Зравствуйте,я Malice,новая ученица.Я подумала что прежде сем идти в свою комнату надо бы зацти к вам.Я не ошиблась?
Девушка стояла,привалившись к стене и ждала что ответит директрисса.

0

84

-Вы не ошиблись, но сейчас я очень занята! Стоп, а это ещё кто? - Адэль нахмурилась вытаскивая бешено орущий странный предмет неопределённой форму и такого же цвета.
-Да? - из предмета послышался неясный шёпот. Зак тихо зарычал, а в глазах директрисы явно читалось "Только не это..."
-Ваша комната №14, вы свободны! - сказал Зак с явным нажимом на слово "свободны"

0

85

Malice бросила равнодушный взгляд на волка,потом на предмет в рукх директрисы,поала плечами и не говоря ни слова вышла из кабинета.

0

86

Увидев, что девочка вышла, Зак зарычал.
-Сделай что-нибудь иначе, я эту "трани" разгрызу на много-много маленьких "трани"!!!!
-Что я могу? - воскликнула Адэль со слезами на глазах. -Я даже не знаю кто это! Он просто звонит и угражает!!!
-Решено! Созываем совет учителей! - твёрдо ответил Зак и улетучился.

0

87

нагло вошол  в кабинет покуривая сигарету  и устало спросил
Раз комуналки нет комнату выделите и я пойду...

0

88

Адэль вздрогнула и с явным страхом покосилась на верещащий "трани", да... видимо он действительно представлял большую опасность раз маг такого уровня как Адэль смотрел на него со страхом.
-Юноша, уходите! Комната 15! Прошу идите! Во благо для вас! - "трани" сного зашептал что-то. На глазах у Адэльпоявились слёзы страха, которые тихо капали на блокнот...

0

89

ладно но мне это не опасно драконоведение если учили хорошо знаете также нагло собрался удалиться...

0

90

может мне подержать не слабый и не повредит мне все таки

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы