Обычная школа с необычным уклоном

Объявление

Уважаемые игроки и гости! К сожалению наша ролевая содержит слишком мало участников =( Чтобы это исправить: регитесь, приглашайте друзей и рекламьте ролу! Ведь вы хотите играть на интересной и "заселённой" роле? ;)

Расписание уроков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы

Кабинет директрисы

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

-ЮНОША ИДИТЕ!! ЭТО НЕ ДРАКОН!!! ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ АРТЕФАКТ!!! - воскликнула Адэль уже почти разрыдавшись, за себя она не боялась, только за учеников...

0

92

нагло взял артефакт и обозлившись сказал
я дракон!

0

93

артефакт успокоился...

0

94

Артет бешено завертелся и впечатал юношу в стену.
Адэль вскрикнула, схватила артефакт и спрятала в стол, который тут же начал трястись.
-Вы ничем не сможете помочь!!! Уходите! Умоляю!!! - закричала директриса, которую ещё никто не видел паникующей.

0

95

взяла все испортила кстати по дороге в парке ученица валялась посмеявшись плюнул огнем и ушел нехочет помощи не надо...

0

96

Офф: Прошу отделять свои слова от действий.
Зак забежал в кабинет.
-Ли, всё в порядке! Скоро учет... ЛИ!!! ЛИ!!! - Зак подбежал к оседающей на пол Адэли.
-Ученик... дурак... на драконов... действует... - прохрипела директриса, к этому арттефакту нельзя  было прикасаться.
-ЛИ!!! - Зак перенёс директрису в медпункт.

0

97

Дарси чёрной тенью скользнул к двери в кабинет директора. Три лёгких стука и профессор распахнул дверь. Как ни странно, но кабинет был пуст. Странно, Зик, что позвал его на срочное собрание, не создавал впечатление шутника. Тогда почему же ещё никого нет? Не утруждая себя решением этой задачи, Вильям решил посидеть здесь и подождать остальных.
Он прошёл к окну и выглянул в него. Но вид заснеженной далины не тронул чёрствую душу Дарси. Побродив по комнате взад вперёд, профессор сел в кресло. Минут через пять ему и это наскучило. Опять совершив проминаж по комнате и рассмотрев все картины и безделушки, Дарси уселся обратно. Решив скоротать время он достал из кармана небольшой матовый камушек и вынул из ножен катану. Немного полюбовавшись на идеально гладкую поверхность, Вильям стал натачивать острие.

0

98

Офф: С этого момента я за всех своих "сущностей" играю этим персом!!! И не бычить на админа!!!
В кабинет тихо перенёсся Зак.
-Как я понимаю, вы один прореогировали на моё  извещение, что ж, и здесь есть порядочные люди... - Зак осёкся посмотрев на стол в котором бушевал трами.
-И так, я пригласил вас господа, что б сообщить вам прениприятнейшее известие... - начал свою речь Зак.

0

99

Вильям опустил свой скучающий взгляд на волка. Но церемонно поднялся, убрал катану в ножны и покланился своему коллеге. Затем он уселся обратно в кресло. Дарси слегка недоумевал почему Зак говорит так буд то в комнате помимо них есть ещё кто то.
-Что же случилось? -мягко спросил профессор, давая понять волку что бы он излагал свою новость коротко и по сущечтву.

0

100

Зак посмотрел на собеседника так, как будто психиатр разговаривает с больным и просит того слезть с люстры, люстра устала, ей надо отдохнуть и поклевать зёрнышек...
-Мой господин, я пригласил вас, что бы сообщить, что директриса, раненная тёмным артефактом, лежит в медпункте в коме. На её место выбран я, как второе лицо, в школе находится очень сильный накопитель тёмной магии, вспышки которой будут проявлятся слишком часто, если так будет и дальше детей придётся отправлять домой, моя магия одна уже не выдерживает...

0

101

*черная кошка прогремела бубенцом и вошла в дверь. Там она уселась на стол Зака и посмотрела на него*

0

102

Зак огрызнулся.
-Ученица, прошу слезть с моего стола и перевоплотится, а так же стучаться перед входом! Разве не видите, что сдесь собрание!?

0

103

рррр!*слезла со стола и перевоплотилась.*Хорошо-хорошо!

0

104

-Прошу быть повежливее юная леди, вы разговариваете с директором школы, вы приняты, ваша комната №15... идите!

0

105

*вышла и прихватив чемодан пошла к себе*

0

106

Ответить на столь неожиданное заявление Дарси не дала новенькая ученица, без молейших комплексов вторгшаяся в кабинет директора. Он подметил её и решил поучить вежливости на досуге. Как только девочка скрылась за дверью, Вильям перевёл взгляд на Зака.
-Надеюсь наши медики достаточно искуссны и смогут помочь госпоже директору. И пока она не выздоровеет, могу предложить свою скромную помощь, -Дарси говорил серьёзно, но выглядел при этом абсолютно безучастно.

0

107

-Чёрте что! Ученики прыгают по столу директора, выбегают ночью из замка, портят казённое имущество! Куда катится человечество?! - проворчал Зак. Волк немного неуверенно и недоверчиво посматрел на стоящего рядом учителя.
-Надеюсь, вас незатруднит пока директриса на больничном, выполнять и свои и мои обязонности вместе? - медленно проговорил Зак.

0

108

-Это будет честью для меня, -ответил Вильям, продолжая внимательно разглядывать коллегу.
-Но не могли бы вы объяснить мне в чём именно будут теперь заключаться мои обязанности? -про себя Дарси решил что за этим предложением наверняка кроется какой то подвох. Зак невзлюбил его с самого начала и наверняка захочет подловить на чём нибудь в чём молодой преподователь окажется некомпетентным.

0

109

-Ничего особенного, следить за порядком, проверять персоонал... Следить за выполнением школьных правил и всё такое... В общем ваше работа, только в двойном размере, - спокойно сказал Зак слегка прищурившись, он то знал, как работать одним завучем на ВСЮ школу...

0

Вы здесь » Обычная школа с необычным уклоном » Кабинеты » Кабинет директрисы